PharmaMix-1

Тема в разделе "PharmaCom Labs", создана пользователем Dubhead, 5 дек 2014.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    PharmaMix-1 от Pharmacom Labs представляет собой смесь тестостерона пропионата, фенилпропионата и болденона ундесилената. Препарат характеризуется достаточно сильной анаболической и андрогенной активностью, а также длительным воздействием на организм, за что и ценится многими спортсменами, не переносящими частых инъекций.

    PharmaMix-1 от Pharmacom Labs

    Принцип действия ФармаМикса 1 основан на том, что в работу последовательно включаются тестостерон фенилпропионат (примерно через два дня после инъекции), ципионат и ундисиленат (наиболее «длинный» эфир). PharmaMix-1 помогает быстро нарастить мышечную массу, повысить силовые показатели и усилить аппетит. Препарат не редко подделывается, и для того, чтобы защитить своих покупателей, компания Pharmacom Labs внедрила специальную защиту – код, нанесенный под протекторным слоем. Проверить подлинность стероида можно путем введения указанной на упаковке комбинации в специальное меню на официальном сайте.

    PharmaMix-1 от Pharmacom Labs - эффект от приема Эффекты от приема PharmaMix-1

    • Увеличение массы. PharmaMix-1 стимулирует синтез белка, что приводит к наращивают мышечной массы. За соло курс препарата при правильном питании и тренировках можно набрать около 6-7 килограмм.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Рост выносливости. Присутствующий в составе препарата Болненон стимулирует образование эритроцитов – красных кровяных телец, ответственных за перенос кислорода к мышцам. Принимая ФармаМикс 1, спортсмены меньше «закисляются», могут выдерживать большие нагрузки на протяжении более длительного времени. Из-за эффекта смещения анаэробного порога, данный микс имеет высокую популярность у легкоатлетов.
    • Повышение либидо и полового влечения.
    • Антикатаболический эффект.

    Как принимать PharmaMix-1

    Курс ФармаМикс 1 обычно имеет протяженность в полтора-два месяца. Поскольку препарат характеризуется длительным периодом активности, инъекции целесообразно осуществлять не чаще раза в неделю. При таком приеме в крови будет поддерживаться максимальная концентрация действующего вещества. Дозировка подбирается индивидуально и варьируется в пределах от 450 до 700 миллиграмм в неделю.

    Как принимать PharmaMix-1 в комбинации с другими препаратами? Действительно, очень часто стероид используется не соло, а в сочетании с другими ААС. Например, для наращивания мышечной массы и увеличения объема мускулатуры спортсмены комбинируют ФармаМикс-1 со станозололом. Это позволяет избежать «водянистости» мышц и еще больше увеличить их силу и выносливость. Также смесь отлично сочетается с метандиеноном и Туринаболом.

    Побочные эффекты

    Часто побочные эффекты от PharmaMix-1 возникают вследствие неправильно составленной схемы приема препарата либо чрезмерных дозировок и длительности курса. Могут возникнуть акне, гинекомастия, отечность, подавления выработки собственного тестостерона. Чтобы предотвратить «побочки», атлеты часто принимают Кломид или Провирон. Женщинам использовать ФармаМикс-1 не рекомендуется – слишком велик риск возникновения маскулинизации. Возможно развитие таких вторичных мужских половых признаков как оволосение тела и лица, огрубение голоса, и т.д.

    Отзывы о PharmaMix-1

    PharmaMix-1 от Pharmacom Labs - отзывы Стероид пользуется немалой популярностью – как среди профессиональных спортсменов, так и среди любителей. Все атлеты довольны длительностью эффектов и отмечают, что препарат не вызывает больших спадов и подъемов гормонального фона, действует равномерно. Отзывы о PharmaMix-1 свидетельствуют о способности стероидной смеси в короткие сроки увеличивать мышечную массу и силовые показатели. Также спортсмены хвалятся успешным комбинированием анаболика со станозололом: по их словам, такое сочетание дает возможность получить более качественную и рельефную мускулатуру, а также в кратчайшие сроки увеличить силовые показатели и выносливость.

    Отзывы о ФармаМиксе 1 от женщин – редкость. Однако все дамы, принимавшие препарат в пониженных дозировках, остались довольны, и не столкнулись с побочными эффектами.

  2. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Брал этот препарат около года назад. Точных дозировок уже не помню, но набрал тогда около 5кг мышц. На ПКТ брал тогда кломид, среди побочек был только пониженный тест, все другое было в норме.
  3. Potomok
    Potomok Пользователь
    Мне тоже рекомендуют попробывать этот преп, но в комбинации с метаном. А ты почему в соло курсил? Может так лучше? Кстати как долго восстанавливался тестостерон после курса?
  4. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Тест восстановился примерно через месяц после курса. При комбинировании с другими АС риск побочек увеличивается, но и конечно результат по лучше, тут уже сам решай, что тебе важнее.
Поделиться этой страницей