Pharmahenn

Тема в разделе "PharmaCom Labs", создана пользователем Tahoe, 14 июн 2015.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь
    • Наименование: Pharmahenn 50 inject
    • Действующее вещество: GW1516
    • Производитель: Pharmacom Labs
    • Форма выпуска: Бочонок 10 мл с раствором для инъекций
    • Концентрация: 50 мг/мл

    GW1516 был открыт не так давно, однако уже успел наделать немало шума. Pharmahenn 50 inject относится к классу генных допингов, суть его работы заключается во влиянии на процессы выработки энергии в организме. Говоря простыми словами, препарат усиливает окисление жиров, а также ускоряет скорость кровотока, что существенно влияет на скорость доставления липидов к месту их расщепления. Помимо этого, GW1516 прямым образом влияет на метаболизм углеводов.

    PHARMAHENN 50 INJECT

    Pharmahenn 50 Inject также крайне хорош для развития выносливости мышц, он позволяет им работать практически без устали. Причем, чем опытнее и тренированнее спортсмен, тем более явно это ощущается.

    Инъекционная форма предпочтительнее оральной, поскольку не вызывает возможных проблем с пищеварением, кроме того, инъекции меньше нагружают печень.

    Эффекты от приема

    • Колоссальное увеличение выносливости мышц.
    • Ускорение метаболизма.
    • Значительное ускорение процесса жиросжигания, за счет более активного использования организмом жира в качестве энергии, а также ускорения его доставки в место расщепления.
    • Нормализация артериального давления.

    Как принимать Pharmahenn 50 Inject

    Как принимать Pharmahenn 50 InjectКурс Pharmahenn длится столько же, сколько средний стероидный курс, то есть 6-8 недель. Наиболее эффективным, к слову, будет прием препарата на фоне приема Андрогенно-Анаболических стероидов.

    Принимать Pharmahenn 50 inject следует в дозировке 25-50 мг/сутки. Большая дозировка приведет к усилению побочных эффектов и отсутствия усиления результата. Если вы отмечаете сильные мышечные боли (относительно сильные), которые можно сравнить с забитостью – снижайте дозировку.

    Более подробную информацию о том, как принимать препарат, вы сможете узнать в теме GW1516.

    Отзывы о Pharmahenn

    Большинство отзывов о Pharmahenn 50 Inject носят положительный характер. Атлеты отмечают колоссальное увеличение выносливости и общего восстановления организма между нагрузками, отличный «памп» и существенное ускорение процесса жиросжигания, если спортсмен находится на «сушке».

    Негативные отзывы о Pharmahenn от Pharmacom Labs в сети практически отсутствуют, изредка встречаются жалобы на проблемы с пищеварением, однако это касается только оральной формы препарата и при существенно более высоких дозировках, относительно рекомендуемых. В целом, GW1516 абсолютно безопасен и не вызывает побочных явлений.

  2. Multipower
    Multipower Пользователь
    Как я понял, этот препарат в бодибилдинге принимают во время сушки? а спортсмены других специализаций - легкая атлетика, единоборства, могут принимать этот препарат? и для каких целей?
Поделиться этой страницей