PharmaCom Labs

Тема в разделе "PharmaCom Labs", создана пользователем Dubhead, 21 окт 2014.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    PharmaCom Labs (Фармаком Лабс) – успешный производитель из страны Молдова, специализирующаяся на разработке спортивной фармакологии. Свой путь начала ещё в 2006 году, имея в расположении небольшую лабораторию. На тот момент фирма выпускала только 4 вида препаратов. Сейчас PharmaCom Labs выпускает более 40 различных препаратов, которые полностью отвечают требованиям профессиональных атлетов. Качественная продукция данного производителя нашла своих поклонников в разных странах: Россия, США, Великобритания, Южная Африка и другие.

    Компания Фармакос Лабс является одним из лучших производителей инъекционных и оральных стероидов, гормонов роста, прогормонов, антиэстрогенов и многих других препаратов спортивной фармакологии. Купить стероиды PharmaCom Labs вы можете в интернет магазине Real-Pump.

    PharmaCom Labs

    Высокое качество продукции

    PharmaCom Labs проверочный кодПрофессиональные сотрудники постоянно совершенствуют производственный процесс и качество препаратов. Каждый год специалисты компании Pharmacom Labs посещают разные международные мероприятия с целью освоения новых технологий. Для создания продукта используется лучшее сырье, обладающее чистотой не менее 98%. При производстве инъекционных препаратов используются керамические фильтры, которые позволяют получать высокоочищенный материал.

    Компания ведёт активную работу в борьбе с подделками. Каждый препарат ФармаКом Лабс можно проверить на уникальность с помощью проверочного кода, который находится на упаковке, нужно лишь ввести его на официальном сайте компании в разделе check code. При оригинальности препарата сайт сообщит вам, что этот продукт сделан компанией PharmaCom Labs.

    Отзывы о Фармаком Лабс

    Вся продукция компании имеет высокое качество и соответствует всем международным стандартам, об этом свидетельствуют также положительные отзывы о стероидах Pharmacom Labs. Иногда встречаются негативные высказывания в сторону данной компании, и все они появляются из-за многих подпольных цехов, которые пытаются подделать истинного производителя, вот почему компания ввела проверочные коды, которые помогут проверить продукт. Покупая стероиды Фармаком Лабс, вы гарантировано получите современный, высококачественный продукт по адекватной цене.

    Рекомендуем также ознакомиться с видео о Фармакоме от Вадима 'Do4a' Иванова. С 12 минуты рассказывается о личном опыте употребления стероидов данного бренда, с 16:20 - история компании, редизайнов продукции, войнах с Вермодже и т.д. Отчет об анализе соответствия действующего вещества в препаратах начинается с 22 минуты - практически все стероиды оказались достойного качества, лишь в некоторых наименованиях были выявлены незначитальеные отклонения в меньшую сторону. Так что положительные отзывы о Фармаком Лабс вполне заслуженны.


    Сравнение стоимости Балкан Фарма и Фармаком Лабс

    Оральные препараты

    Инъекционные препараты

    Миксы стероидов от Pharmacom Labs

    Наименование Действующее вещество
    PharmaMix-1 Тестостерон фенилпропионат 50 мг/мл
    Болденон ундесиленат 200 мг/мл
    Тестостерон ципионат 200 мг/мл
    PharmaMix-2 Тренболон ацетат 75 мг/мл
    Дростанолон пропионат 100 мг/мл
    Тестостерон фенилпропионат мг/мл
    PharmaMix-3 Тренболон энантат 100 мг/мл
    Нандролон деканоат 200 мг/мл
    Тестостерон энантат 200 мг/мл
    PharmaMix-4 Нандролон фенилпропионат 75 мг/мл
    Нандролон деканоат 125 мг/мл
    Тестостерон фенилпропионат 150 мг/мл
    Тестостерон деканоат 250 мг/мл
    PharmaMix-5 Тренболон 25 мг/мл
    Тестостерон 50 мг/мл
    Станозолол 25 мг/мл
    PharmaMix-6 Тренболон энантат 100 мг/мл
    Тестостерон энантат 200 мг/мл
    Дростанолон энантат 200 мг/мл
  2. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Фармаком Лабс неплохая компания! Собратья по железу в зале все время мне ее рекомендуют, правда я немного скептически отношусь к фармакологическим препаратам . Нравится ихняя политика в борьбе с подделками, а дизайн продукции вообще отдельная тема. В качестве не сомневаюсь, так как вижу как в нашем зале прогрессируют качки принимая данную продукцию, я не планирую соревноваться, так что не считаю прием анаболиков для себя целесообразным.
  3. zelvel
    zelvel Новичок
    сам использовал станос от фармаком лабс, твои предположения правдивы, возможно, это и не предположения, а факты, ведь как ты говоришь в зале у тебя прогрессируют на фармаком. сам станос использовал в 22 года, ибо его не рекомендуют принимать лицам, не достигшим 21 года, по моему это связано с становлением собственного гормонального фона. Короч остался доволен
  4. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Да, фармаком лабс одна из самых популярных фирм спортивной фармакологии, которая тщательно следит за производственным процессом и качеством продукции. Какие были результаты после курса со станосом? Сколько лет прошло после курса, был ли откат и побочки?
  5. Vitaliy
    Vitaliy Новичок
    и кстати роде с 25 лет нельзя принимать подобного рода препараты, обычно так рекомендуют, как раз именно по этой причине - идет формирование гормонального фона, хотя думаю это у каждого индивидуально, у кого то полное его становление может и раньше произойти
  6. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    всмысле с 25 лет нельзя принимать? можт до 25 - пока идет рост организма?) Но в наше время часто вижу как и 16-17 летние подростки губят свое здоровье, надеясь накачаться с помощью данных препаратов. Очень ответственно нужно подходить к такой продукции, и не советую курсить тем, кто младше 20-ти. Хорошо, что хоть иногда закон является той причиной, по которой молодые атлеты (до 20 лет) не решаются покупать стероиды.
  7. Vitaliy
    Vitaliy Новичок
    да да, описался, конечно до 25 лет)
  8. RonnieColeman
    RonnieColeman Пользователь
    да да, сейчас много таких, иногда прихожу на соревы посмотреть, там даже на небольшой турнир, а там некоторым юношам в мужчинах выступать можно блин, это можно сказать губит мотивацию юных спортсменов, желающих выступать
  9. semen4ir
    semen4ir Новичок
    По поводу фарма ком могу сказать одно - лучший производитель нужных витаминок, по моему мнению.
    И тут еще подняли тему соревнований)) Я очень хочу выступить по юношам (мне 17), форма вроде хорошая, вешу на данный момент 87 кг, рост 187, довольно сухой, жира мало, уже интересовался как проходят соревы, потом глянул фото отчеты с некоторых турниров (крупных городов) и желание выйти на сцену пропало, ибо позориться на их фоне как то не оч
  10. Potomok
    Potomok Пользователь
    почему же позорится сразу, если тебе 17 и вес 87 кг при 187 росте и относительной сухости, то у тебя есть все шансы войти в 5, тем более сможешь неплохо еще спрогрессировать до начала соревнований, главное попробовать, а вдруг понравится.
  11. semen4ir
    semen4ir Новичок
    ну соревы осенью, я вот еще в раздумьях, выступать или нет, кто то говорит стоит, кто то говорит, что дрыщ еще))
    а так хочется даже выиграть, оочень))
  12. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
    Мы рады, что наконец и на этой площадке сможем радовать ценителей, любителей и оторванных фанатов нашей марки! Теперь и на «4rama» вы сможете купить и обсудить продукцию легендарной марки, наделавшей шуму не только в РФ, но и далеко за ее пределами!

    Почему Фармаком? Почему вам стоит выбрать именно нас? Причин много, и перечислять я их могу бесконечно, но вот основные :

    - Мы одна из немногих марок, представленных в РФ, успешно ведем бизнес и на территории других стран и континентов. Наша марка занимает лидирующие позиции в мировых рейтингах, а армия наших поклонников неустанно растет!

    - Наша марка представляет самый большой ассортимент препаратов спортивной фармакологии и только у нас вы cможете сделать покупку по системе «One Brand – One Choice». Что это означает? А то, что, покупая продукцию марки Фармаком Лабс, вы можете обеспечить себе полноценный курс и ПКТ не прибегая к ассортименту других марок, что дает вам возможность быть уверенными в качестве всей линейки. Это очень важно для выступающих атлетов и спортсменов, достигших довольно высокого уровня. При возникновении любой форс-мажорной ситуации вы всегда сможете напрямую обратиться к официальному представителю марки или нашему профессиональному консультанту. Мы несем полную ответственность за качество предоставляемых нами препаратов и это уже оценило большинство выступающих атлетов в России.

    - Кроме того, что каждая новая партия сырья проходит проверку хроматографом в нашей личной лаборатории, мы так же регулярно делаем контрольные анализы готовой продукции в Швейцарской лаборатории, имеющей полную европейскую GMP Сертификацию. На протяжении нескольких лет ни одна из нескольких сотен проверок не выявила несоответствие качества нашей продукции. Согласитесь, такой статистике позавидует даже Apple и Toyota!
    phl_promo_22 (1).jpg
    Наш адрес www.ruanabol.in
  13. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
  14. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
  15. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
  16. pharmacomsupport
    pharmacomsupport Новичок
    Готовим новый календарь на 2017 год
    cover_05.jpg
    Наш адрес www.ruanabol.in
  17. pharmacomsupport
    pharmacomsupport Новичок
Загрузка...
Поделиться этой страницей