Переходить на домашнюю колбасу?

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Sportiff, 30 окт 2017.

  1. Sportiff
    Sportiff Новичок
    Как думаете? Стоит ли вместо магазинной, есть только домашнюю колбасу? Как это скажется на мышечной массе? И как ее делать то вообще? Где ингредиенты покупать?
  2. Sportiff
    Sportiff Новичок
    Значит, буду переходить исключительно на натур-продукт и питаться только домашней колбасой дома))) Интересно даже будет увидеть результаты через месяц)))
  3. Monster
    Monster Новичок
    Мне было бы впадлу делать колбасу.. я иногда делаю сосиски, в блендере взбиваю куриное филе и немного молока, щепотка соли. потом в холодильник поставить, что бы подмерзло и формирую в пищевой пленке небольшие сосиски.
  4. Чиба
    Чиба Пользователь
    Че тут с колбасой мудрить домашней если не умеешь тем более.Ешь рыбу,курицу,мясо отбивные,котлеты и т.п. и не обязательно мясо в колбасу переделывать.
  5. john
    john Пользователь
    Какие результаты через месяц? Че за гон)) ....тема огонь просто o_O:D
  6. Ønce O√er
    Ønce O√er Новичок
    Ясное дело, что магазинная колбаса с домашней не сравнится...
  7. Davidos
    Davidos Новичок
    Я считаю, все хорошо в меру. Я конечно, придерживаюсь ПП, но и в магазинных деликатесах себе не отказываю.
Загрузка...
Поделиться этой страницей