Пептиды в бодибилдинге

Тема в разделе "Пептиды и гормон роста", создана пользователем Markus, 11 апр 2016.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Пептидами называют семейство веществ, молекулы которых построены из остатков α-аминокислот, соединённых в цепь пептидными связями. Говоря о пептидах, нужно представлять природные или синтетические соединения, состоящие из сотен и тысяч мономерных звеньев – аминокислот. Данный класс препаратов очень разнообразен и может выполнять в организме человека разные функции. В данной статье мы рассмотрим пептиды, которые используются в бодибилдинге.

    Пептиды в бодибилдинге

    Эффекты от применения пептидов

    • Восстановление и омоложение клеток;
    • Повышение секреции гормона роста;
    • Ускорение восстановительных процессов;
    • Быстрое восстановление после травм, укрепление костей;
    • Ускорение мышечного набора и силовых показателей.

    Преимущество использования пептидов

    Сегодня на рынке спортивной фармакологии и добавок все больше спортсменов отдают предпочтение пептидам. В бодибилдинге наиболее популярны те пептиды, которые выступают в роли стимулятора гормона роста. Вот наиболее популярные препараты:

    Преимущество использования пептидовПептиды группы Грелина (GHRP) – повышают уровень гормона роста сразу же после введения препарата, в независимости от времени и уровня соматостатина в крови. К ним относят следующие препараты:

    Пептиды группы гормон роста рилизинг гормона (GHRH) – усиливают секрецию соматотропина волнообразно и естественно. Уровень гормона роста будет низок днем (когда ГР почти не вырабатывается), а также будет повышаться ночью (когда в организме наблюдается пиковая концентрация ГР). К этим пептидам относят:

    • GRF(1-29) Серморелин;
    • CJC-1295.

    Также выделяют отдельный пептид, направленный на максимальное сжигание жира – HGH Frag (176-191).

    Чем же пептиды лучше остальных фармакологических препаратов (анаболических стероидов и чистого гормона роста) для спортсменов?

    • Пептиды значительно дешевле;
    • Можно манипулировать концентрацией и добиваться большего анаболического отклика;
    • Пептиды не запрещены законом и их можно без страха покупать в интернет магазинах или частных продавцов;
    • Быстрый период распада – можно не переживать за допинг контроль на соревнованиях;
    • Легко проверить на подлинность – нужно просто сдать анализы сразу же после введения препарата.

    Но стоит сказать, что все же большинство профессионалов готовится к соревнованиям с помощью анаболических стероидов или чистого гормона роста, так как они являются более эффективными.

    Курсы пептидов

    Курсы пептидовКурс на массу и повышение силовых показателей – GHRP6 + GHRP2 (длительность – 60 дней): Понадобится 4 флакона GHRP6 и 2 флакона GHRP2, препараты необходимо ставить 3 раза в день по 100мг каждого пептида за час, до и после приема пищи. Данный курс отлично повышает чувство голода (аппетит) – поэтому многие спортсмены набирают большое количество массы.

    Курс на сушке для максимального сжигания жира – HGH Frag 176-191 (5 флаконов). Длительность курса от 30 до 50 дней, суточная дозировка от 500 до 1000мкг – разбивается на 3-6 приемов. Рекомендуется ставить на голодный желудок.

    Перед применением пептидов рекомендуем проконсультироваться у врачей и сдать все необходимые анализы. Покупать препараты стоит только у проверенных дилеров. Дозировки должны быть согласованы с врачом или вашим тренером.

    Отзывы о приеме пептидов в бодибилдинге

    Пептиды сравнительно недавно стали применятся в спорте и в большинстве случаев о них отзываются положительно. Большинство спортсменов, принимающих пептиды занимаются бодибилдингом на любительском уровне. Проанализировав отзывы на различных форумах, мы нашли отзывы, где атлеты действительно детально описывают свои положительные впечатления от приема данных препаратов.

    Отзывы о пептидах от профессиональных спортсменов найти довольно трудно. Все же большинство про-атлетов остаются верными классическим курсам АС, так как имеют большой опыт их применения и знают, чего от них ожидать.

    Видео: Пептиды для бодибилдинга и спорта

  2. Друг
    Друг Новичок
    А что вы знаете об XBlend? В интернете я толком не нашёл информацию , после 5 уколов я его оставил, знаю что там три тестостерона
Загрузка...
Поделиться этой страницей