Parabolin

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем Oldboy, 31 янв 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Parabolin - стероид анаболического и андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Основное отличие гексагидробензилкарбоната от более известного ацетата – длина эфира. Параболин содержит эфир с длинной боковой цепочкой, что обеспечивает пролонгированное действие стероида.

    Parabolin от Alpha Pharma

    Тренболон является мощным анаболиком, и не рекомендуется к использованию любителями. Изначально стероид применялся для увеличения аппетита и мышечной массы скота. Механизм действия вещества довольно прост: после его введения, эфиры (ацетат, энантат либо гексагидробензилкарбонат) с разной скорость расщепляются плазменной липазой, и гормон поступает в кровь. Высокая анаболическая активность Parabolin обусловлена его родством с андрогенными рецепторами, в 5 раз превышающее аналогичный показатель у тестостерона. Чаще всего тренболон использует спортсмены, заинтересованные в значительном увеличении мышечной массы и силовых показателей, которых не пугает достаточно большой риск возникновения побочных эффектов. Популярность Параболина во многом обусловлена отсутствием ароматизации. Атлеты не сталкиваются с накоплением жидкости или гинекомастией.

    Эффекты от приема Параболина

    • Эффекты от приема ParabolinЗначительный прирост мышечной массы. Соло курс Parabolin продолжительностью в два месяца позволяет спортсмену набрать до 10 килограмм.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Редукция жировых отложений.
    • Стимуляция выработки гормона роста.
    • Снижение уровня кортизола (антикатаболический эффект).
    • Усиление полового влечения на курсе (но Параболин существенно снижает уровень эндогенного тестостерона, что часто приводит к «ямам» по завершении приема).

    Химически тренблон представляет собой 19-nor производную тестостерона.

    Как принимать Parabolin

    Рекомендованный курс Parabolin имеет продолжительность 5-6 недель. Начинать прием лучше, предварительно проконсультировавшись со специалистом и сдав необходимые анализы. Еженедельная дозировка не должна превышать 300 миллиграмм, учитывая длинную боковую цепочку гексагидробензилкарбоната, одного укола в 7-10 дней вполне достаточно. Разумно будет начать курс с минимальной дозировки: это даст возможность проверить реакцию организма, и в случае возникновения побочных реакций прекратить прием. Параболин в значительной степени подавляет выработку организмом тестостерона, и в этой связи рекомендуется введение гонадотропина со второй недели и вплоть до второй недели после отмены стероида. В качестве ПКТ используются Торемифен или Кломифен. Прием Тамоксифена нежелателен, поскольку препарат усиливает прогестиновое воздействие тренболона.

    Что касается того, как принимать Parabolin в сочетании с другими ААС, то для любителей смешанные курсы неактуальны, поскольку анаболик и так мощный, и обеспечивает значительный эффект. Профессионалы обычно комбинирует тренболон с Нандролоном и Тестостерона энантатом. Продолжительность подобного курса составляет 10-15 недель, однако вероятность «побочек» достаточно велика.

    Побочные эффекты

    Чаще всего пользователи встречают следующие побочные эффекты от Parabolin: излишняя агрессия, облысение, акне, повышенное артериальное давление, бессонница. Сильное подавление уровня эндогенного тестостерона может вызвать атрофию яичек, вялость эрекции и снижение сексуального влечения. Предотвратить вышеназванные реакции можно своевременным приемом Каберголина и гонадотропина. Настоятельно не рекомендуется сочетать тренболон с Кленбутеролом и Эфедрином.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Тренболон».

    Отзывы о Parabolin Отзывы о Parabolin

    Многие атлеты недовольны якобы завышенной ценой препарата. Что касается качества набранной мышечной массы, увеличения силовых показателей, и в целом, соответствия эффектов стероида заявленным, то тут нареканий значительно меньше. Большинство профессиональных спортсменов довольны действием тренболона. Отзывы о Parabolin от Alpha Pharma от любителей встречаются реже. Побочные эффекты отмечаются не часто, но все же жалобы поступают. Чаще всего атлеты сталкиваются с повышением давления и акне. Реже – с синдромом «дека-дика» и снижением либидо. Впрочем, абсолютное большинство пользователей включают в курс стимуляторы секреции тестостерона и проводят соответствующую ПКТ.

    Если представить отзывы о Параболине от Альфа Фарма в обобщенной форме, то мнения большинства говорит о возможности применения стероида спортсменами и продвинутыми любителями при строгом соблюдении дозировок.

  2. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    Сдав все анализы и проговорив с врачом я начал курсить на массу с этим препаратом, ставил по 250мг на протяжении 6 недель, естественно раз в неделю. За курс набрал около 8кг, среди побочек была агрессия и бессоница. Сейчас взял тамоксифен для ПКТ.
  3. Dubhead
    Dubhead Пользователь
    До начала курса гормональный фон был в норме и что говорил врач? Как изменилась ситуация после курса? Как часто была бессоница и приступы агрессии? Почему брал тамоксифен, если кломид будет получше?
Поделиться этой страницей