Parabolan

Тема в разделе "Balkan Pharmaceuticals", создана пользователем option, 2 ноя 2014.

  1. option
    option Пользователь

    Parabolan от SC Balkan Pharmaceuticals SRL – мощный стероид анаболической и андрогенной природы. Действующее химическое вещество – тренболон гексагидробензилкарбонат. Параболан не ароматизируется. Ранее стероид использовался для увеличения мышечной массы и аппетита животных (скота). В исходном виде тренболон практически не используется, поскольку имеет очень непродолжительный срок действия. Обычно применяется его эстерифицированные производные, одной из которых и является гексагидробензилкарбонат. Купить оригинальный Параболан в каталоге.

    Parabolan

    Эфир тренболона, после введения его в мышцы, обеспечивает постепенное поступление активного вещества в кровь. Параболан имеет выраженный анаболический эффект, однако при неправильном применении вызывает достаточно сильные побочные явления.

    Действие препарата

    • Тренболон Стремительный набор мышечной массы. Всего за один курс Параболана можно набрать до 10 килограмм.
    • Повышение силовых показателей.
    • Стимуляция секреции гормона роста.
    • Сжигание жировых отложений.
    • Значительное увеличение сексуального влечения, которое стремительно падает после курса, если дополнительно не применяются кломид и гонадотропин.
    • Двукратное увеличение инсулиноподобного фактора роста.

    По своему происхождению тренболон является производным от тестостерона (за счет прогестероновой активности и механизма обратной связи). Parabolan склонен к андрогенным рецепторам – в 5 раз сильнее, чем тестостерон – и этим обусловлена его большая анаболическая активность. В увеличении мышечной массы и силы Параболану практически нет равных. Широкую популярность препарат прибрел благодаря тому, что он не превращается в эстрогены под воздействием ароматазы. Он не задерживает жидкость в организме и не приводит к гинекомастии.

    Как принимать Параболан

    Как принимать Parabolan Курс Параболана депот не должен превышать шести недель, если в него не включен прием гонадотропина. Учитывая выраженную способность тренболона подавлять секрецию организмом собственного тестостерона, целесообразно со второй недели курса и до его окончания один раз в неделю вводить гонадотропин (в дозировках – от 500 до 1000 МЕ). Послекурсовая терапия длится на протяжении двух недель после отмены препарата. Что касается дозировок Мримоболана, то для увеличения мышечной массы рекомендуется введение от 100 до 300 миллиграмм препарата в неделю. Можно делить недельную дозу на два укола.

    Как принимать Parabolan 100 в комбинации с другими препаратами? Хотя и сам по себе курс соло даст ощутимую прибавку массы и силы, для еще большего усиления эффекта применяются комбинации с оксандролоном, винстролом, станозололом, метандиеноном, примобланом, болдероном, оксиметолоном и эфирами тестостерона. Параболан совместим практически с любым анаболическими стероидами (комбинация подбирается из учета конкретных целей). По окончанию курса прием антиэстрогенов не требуется.

    Побочные эффекты Параболана

    Отзывы Parabolan Побочные эффекты от Parabolan – довольно часто явление при превышении рекомендованной дозировки и/или длительности курса. Возможна бессонница, повышенное артериальное давление, чрезмерная агрессия, облысение, акне, вялая эрекция и снижение либидо. Очень важно во время курса Параболана принимать каберголин или гонадотропин. На печень оказывается умеренное токсическое воздействие. Эстрогенных эффектов не наблюдается, а андрогенные появляются крайне редко. Не рекомендуется совместное использование Parabolan с эфедрином и кленбутеролом.

    Отзывы о Параболане

    Часто негативные отзывы о Parabolan можно встретить от неопытных спортсменов. Причиной тому служит окрашивание мочи в красный цвет во время курса препарата, которое ошибочно принимают за признаки поражения печени. На самом же деле, красный цвет моча получает из-за выводимых с нею метаболитов.

    Отзывы о Параболане об Балкан Фармы от профессиональных атлетов в большинстве своем положительные. Отмечается стремительный набор массы даже у наиболее опытных бодибилдеров. Спортсменам нравится значительная прибавка силовых показателей, эффективное сжигание жира и повышение либидо.

  2. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Курсил данным препаратом. Очень мощный стероид, за курс набрал 8 кг мышечной массы. Вводил 800 ME раз в неделю на протяжении 6 недель. После курса естественно выработка своего теста уменьшилась, но потом все вернулось на свои места через пару недель на ПКТ. На курсе немного повышалось давление и были проблемы со сном, других побочных эффектов не заметил.
  3. Arnold
    Arnold Пользователь
    Что-то не верится что небыло никиких побочек с таким сильным анаболическим стероидом). Как прошло ПКТ? Это был ваш первый курс? Думаю курсануть таким препаратом через год, когда буду лучше подготовлен. Брали ли вы консультации у специалистов? Какие анализы нужно будет сдавать?
  4. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Курсил под наблюдением своего тренера) Каждые 2 недели сдавал анализы, я в них не сильно разбираюсь, но тренер все контролировал. Ну, как говорил была бессоница немного и тест понижен собственный. Да это был первый курс, на ПКТ ушло воды немного и массы 2 кг, но я остался доволен.
  5. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Parabolan Один из самых "сильных" неароматизирующихся стероидов
    Последнее редактирование: 15 апр 2017
  6. Italiano
    Italiano Новичок
    Скажите а почему "Не рекомендуется совместное использование Parabolan с эфедрином и кленбутеролом." ???
Поделиться этой страницей