Oxanobol

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем Oldboy, 25 май 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума
    • Наименование: Oxanabol
    • Действующее вещество: Оксандролон
    • Производитель: Alpha Pharma (Индия)
    • Форма выпуска: таблетки.
    • Концентрация: 50 таблеток по 10 мг.

    Oxanabol (оксандролон) – это синтетический стероид, созданный в далеко 1964 году под торговым названием «Анавар». По праву считается самым безопасным стероидом в мире, здесь стоит учесть тот факт, то препарат выписывается даже детям в медицинских целях. Oxanobol идеально подходит для приема женщинами, поскольку риск возникновения явлений вирилизации минимален. Анаболическая активность – 400% от тестостерона, андрогенная – 25%.

    Oxanobol

    Пусть цифра в 400% вас не смущает – препарат очень слабый, потому и безопасный. Тем не менее, также как и любой другой стероид угнетает выработку собственного тестостерона, поэтому проведение ПКТ после курса оксанабола – строго обязательно.

    Эффекты от приема

    • Повышение плотности и рельефности мускулатуры. Данное свойство делает препарат очень полезным на последних неделях подготовки к соревнованиям по культуризму.
    • Ускорение транспорта жирных кислот (более быстрое жиросжигание, в том числе в «проблемных» местах.
    • Увеличение силовых показателей, показателей выносливости. Особенно любим препарат боксерами, легкоатлетами, и проч.
    • Придает общий тонус, ускорение восстановления между нагрузками.

    Как принимать Oxanobol

    Как принимать OxanabolКурс Oxanabol проводится исключительно с целью улучшения качества мышечной массы: сжигания жира, придания мышцам твердости, наполненности, а также с целью увеличения силовых показателей или показателей выносливости (в зависимости от типа нагрузки). Для набора мышечной массы данный препарат не предназначен, поскольку очень слаб. Длительность курса составляет 5-8 недель, принимать Oxanobol следует в дозировке – 50-100 мг. Препарат не ароматизируется, сопровождение ингибиторами ароматазы не требуется. После курса обязательно провести легкое ПКТ кломифена цитратом с целью восстановления уровня собственного гормонального профиля.

    Более подробно с информацией о приеме препарата вы сможете ознакомится в теме Оксандролон (анавар).

    Отзывы об Oxanabol

    Отзывы об OxanabolСпортсмены, правильно понимающие область применения данного препарата, оставляют исключительно положительные отзывы об Oxanobol от Альфа Фарма. Препарат замечательно справляется со своей задачей, придавая мускулатуре желаемую плотность и прорисованность, также он отлично помогает в деле увеличения выносливости, о чем лишний раз свидетельствуют отзывы об Oxanabol легкоатлетов и представителей других дисциплин, в которых требуется хорошо развитая выносливость.

  2. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Данный препарат перед соревнованиями самое то, не только сушит, но и визуально улучшает вид, плотность мускулатуры. Силовые правда повышаются не значительно, но все равно эффект есть. Думаю лучше всего курсить по 80 мг в недель, около 2 месяцев, так как делал я. Побочек не было, правда тест был понижен, на ПКТ кломид боал.
  3. Predok
    Predok Пользователь
    Ты брал этот преп именно перед соревами? Почему именно такие дозировки? как часто ты сдавал анализы на гормоны, и через какое время после курса начал принимать кломид?
  4. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Да брал перед соревнованиями, дозировки средние для меньшего риска побочных эффектов. ПКТ начал проводить черед 1-2 недели после курса, анализы на тестотерон и эстрогены сдавал по 1-2 раза в неделю.
Поделиться этой страницей