Oxandrolone

Тема в разделе "Zhengzhou Pharmaceuticals", создана пользователем Dubhead, 25 фев 2015.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    Oxandrolone от Zhengzhou Pharmaceutical - анаболический и андрогенный стероид от китайской фармацевтической компании. Форма выпуска – таблетки по 10 мг, 100 штук в упаковке. Основное действующее вещество – оксандролон. На рынке спортивной фармакологии стероид впервые появился в 1964 году, произведенный компанией Searle Laboratories. Структурно оксандролон является синтетическим веществом с гетероциклическим кольцом «А», в котором атом кислорода замещает второй атом углерода. Препарат имеет очень низкий анаболический индекс, а потому является одним из наиболее безопасных ААС, и в умеренных дозировках может использоваться женщинами.

    Oxandrolone 10 mg от Zhengzhou

    Оксандролон первоначально применялся исключительно в медицинских целях – для лечения ВИЧ-инфицированных больных, укрепления косей, борьбы с анемией, синдромом Тернера, восстановления после ожогов и т.д. Однако стероид оказался настолько эффективным и безопасным, что его начали повсеместно использовать в спорте. По анаболическому эффекту оксандролон в четыре раза сильнее тестостерона, а его андрогенная активность составляет лишь ¼. Стероид не ароматизируется, действует на протяжении 8-12 часов, на допинг-контроле обнаруживается в течение 45 дней с момента последнего использования. Соревнующиеся спортсмены среднего уровня (которые не подвергаются случайным проверкам допинг-офицерами) могут использовать оксандролон на подготовительном этапе подготовки.

    Эффекты от приема OxandroloneЭффекты от приема

    • Улучшение твердости и рельефности мускулатуры.
    • Стимуляция сжигания жировых отложений.
    • Повышение уровня гормона роста.
    • Увеличение силовых показателей.

    Наиболее эффективен Оксандролон от Zhengzhou для людей с достаточной массой тела и средней величиной жировой прослойки. Подобные пользователи могут отлично «просушиться» при подготовке к соревнованиям, избавиться от лишнего подкожного жира, увеличить силовые показатели и улучшить внешний вид мускулатуры.

    Как принимать Oxandrolone

    Курс Oxandrolone от Zhengzhou Pharmaceutical соло используется исключительно на «сушке», для набора мышечной массы стероид не применяется. Рекомендованная дозировка препарата варьируется в пределах от 20 до 80 миллиграмм в сутки, в зависимости от фармакологического опыта атлета, его спортивных целей, а также индивидуальных параметров и показателей. Первый курс оксандролона целесообразно выстраивать «горкой», постепенно увеличивая дозировку до оптимальной. Лучше всего делить суточную норму на 3 равнозначных приема: это позволит максимально уравновесить гормональный фон. Длительность курса составляет около полутора месяца, после чего через 2 дня начинается ПКТ. В качестве терапевтического средства используется Тамоксифен, позволяющий на протяжении 1-2 недель полностью восстановить выработку организмом собственного тестостерона. Прием стероида нежелательно начинать без предварительной консультации со специалистом. Максимизировать эффект поможет прием спортивного питания для рельефа.

    Что касается того, как принимать Oxandrolone от Zhengzhou на комбинированных курсах, стероид отлично сочетается с различными тестостеронами, Примоболаном и Сустаноном (а также другими высокоандрогенными препаратами). При этом максимальная дозировка оксандролона не должна превышать 40 миллиграмм в сутки. Комбинированные схемы значительно увеличивают эффективность курса и при правильном составлении снижают риск возникновения нежелательных реакций организма.

    Побочные эффекты

    Побочные эффектыОксандролон – 17-альфа алкилированный стероид, но все же его негативное воздействие на печень незначительно. Согласно проведенным исследованиям, употребление препарата в суточной дозировке 20 миллиграмм на протяжении 12 недель не влияет на уровень печеночных ферментов. Все же, если вас мучают боли в правом подреберье, темная моча или светлый стул, то, скорее всего, с печенью есть определенные проблемы. Эстрогенные побочные эффекты от Oxandrolone от Zhengzhou Pharmaceutical не проявляются, поскольку стероид не ароматизируется. Подавление секреции собственного тестостерона происходит только при чрезмерно завышенных дозировках препарата и/или длительности курса. Может возникнуть понижение либидо и проблемы с эрекцией (что устраняется добавлением в курс гонадотропина).

    Отзывы об Oxandrolone

    Не секрет, что данный стероид является одним из наиболее дорогих. И отзывы об Oxandrolone от Zhengzhou Pharmaceutical - лишнее тому подтверждение. Надолго обеспечить себя препаратом по карману далеко не всем, и часто по причине высокой стоимости спортсмены отказываются от покупки. Это, наверное, единственная ложка дегтя, потому как в остальном стероид полностью оправдывает себя, и повсеместно используется атлетами, заинтересованными в увеличении силовых показателей и скоростно-силовой выносливости без прироста мышечной массы.

    Отзывы об Оксандролоне от Zhengzhou Pharmaceutical от женщин не являются редкостью, что свидетельствует о безопасности стероида. Это один из немногих ААС, регулярно используемый представительницам прекрасного пола.

  2. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Принимал данные препарат на протяжении 6 недель, за это время подкожный жир ушел, немного повысились силовые, и конечно же мышцы стали очень рельефными. Дозировки постепенно повышал, начинал с 20 мг и дошел до 60. Побочек не было, тестостерон на курсе немного понижался, но после курса опять был в норме.
  3. Markus
    Markus Пользователь
    Росскажи поподробнее, сколько кг скинул вообщем, как долго смог продержатся в такой форме? какой вес был до курса, после курса и сейчас? Я так понял ты на курсе анализы сдавал регулярно на тест? сейчас уже тестостерон в норме, принимал ли ты какие-то тесто бустеры?
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Оксану всегда стараюсь по возможности вставлять после курса, ЖЖ первый раз попробовал год назад, не разочарован в бренде.
Поделиться этой страницей