Oxanabol

Тема в разделе "British Dispensary", создана пользователем Tahoe, 27 дек 2014.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь

    Oxanabol Сapsules от British Dispensary - cтероид с сильным анаболическим (400% от тестостерона) и низким андрогенным (25%) воздействием. Действующее вещество – оксандролон. Первый аналог Оксанабола – Анавар, был изобретен еще в 1964 году компанией Searle Laboratories. Стероид имеет синтетическую природу: гетероцикличное кольцо «А» с замещением атомом кислорода атома углерода.

    Oxanabol capsules от British Dispensary

    Оксандролон был выпущен для лечения ВИЧ-инфицированных больных, для укрепления костей и восстановления после ожогов. Благодаря своему высокому анаболическому индексу и минимальному андрогенному воздействию на организм, Oxanabol широко применяется во многих видах спорта как мужчинами, так и женщинами. Побочные эффекты от приема препаратов на основе оксандролона возникают крайне редко. На допинг контроле стероид обнаруживается примерно полтора месяца.

    Эффект от приема Oxanabol capsule Эффекты от приема Oxanabol capsules

    • Повышение твердости мускулатуры и рельефности. Оксанабол чаще всего используется спортсменами, не заинтересованными в быстрой прибавке мышечной массы (а при соло приеме – исключительно этой категорией атлетов). Объем мускулатуры остается прежним, но она становится более жесткой и твердой.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Редукция жировых отложений.
    • Повышение выработки организмом гормона роста – вещества, применяемого в спорте для улучшения рельефности мышц. Соматотропин оказывает антикатаболическое воздействие, уменьшает жировую прослойку, омолаживает организм, укрепляет кости и стимулирует их рост.

    Благодаря отсутствию прогестагенной и эстрогенной активностей, Oxanabol практически не имеет побочных эффектов.

    Как принимать Оксанабол

    Соло курс Oxanabol Сapsules целесообразен только для повышения рельефности мускулатуры. Лучше всего начинать прием с небольших дозировок – примерно по 20 миллиграмм в сутки, и постепенно увеличивать их до 40 миллиграмм или больше (вплоть до 80 миллиграмм). Для обеспечения равного гормонального фона рекомендуется разделить суточную дозу стероида на два-три приема. Стандартная продолжительность курса составляет 5-6 недель. В качестве послекурсовой терапии через 2 дня после отмены препарата начните прием Тамоксифена (по 10 миллиграмм в сутки), и продолжайте его примерно одну-две недели до полного восстановления секреции тестостерона. Усилить эффект от курса поможет правильно подобранное спортивное питание для рельефа.

    Как принимать Oxanabol capsules

    Как принимать Оксанабол в сочетании с другими ААС? Для усиления эффекта и предотвращения негативного воздействия стероида на организм, курс лучше всего дополнить препаратами с высокой андрогенной активностью (например, Примоболан, Тестостерон или Сустанон). Обычно при сочетании Оксанабола с анаболиками, его дозировка не превышает 40 миллиграмм.

    Побочные эффекты Oxanabol

    Оксанабол является 17-алкилированым стероидом, но при этом он не сильно воздействует на печень. Проведенные исследования подтверждают это: уровень печеночных ферментов у пациентов, принимавших оксандролон в дозировке 20 миллиграмм в сутки на протяжении двух месяцев, не изменился. Первые синдромы поражения печени – темная моча, светлый стул и боль в правом подреберье. Побочные эффекты от Oxanabol Capsules – скорее исключение из правил, а не закономерность. При превышении дозировок и длительности курса возможно подавление выработки собственного тестостерона (устраняется приемом гонадотропина), и как результат – снижение либидо и вялость эрекция. Крайне редко встречаются такие явления как тошнота, головные боли и боли в животе, подъем артериального давления. Стероиды на основе оксандролона считаются одними из наиболее безопасных.

    Отзывы об Oxanabol capsules

    Многочисленные положительные отзывы об Oxanabol Capsules от British Dispensary, прежде всего, связаны с крайне низкой вероятностью побочных эффектов. Спортсмены отмечают отсутствие любых негативных явлений: как при приеме препарата соло, так и на комбинированных курсах.

    Часто можно прочитать и услышать отзывы об Оксанаболе от атлетов дисциплин с весовыми категориями. Практически никто из них не «вывалился» за лимит из-за приема данного ААС. Единственным негативным моментом для Оксанабола является его умеренное воздействие на печень, и те, у кого она уже повреждена, могут столкнуться с периодической болью в правом подреберье.

  2. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Курсил я 5 недель, начинал из 20 и дошел до 50 мг в сутки. Препарат рабочий и эффективный, подкжный жир ушел довольно быстро, рельефность повысилась и силовые подскачили нехило. За курс набрал где-то 2 кг сухой мышечной массы. Никаких побочных явлений не заметил, проблем с тестом не было, сдавал анализы до, на и после курса - все норм.
  3. option
    option Пользователь
    Сколько кг скинул? Не можешь оценить какой примерно был % жира до и после курса? А силовые на сколько выросли можешь привести пример в каких-то упражнениях - жим, тяга, присяд. Побочек никаких? при таких дозировках вроде и не должн быть хотя все индивидуально..
  4. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Жира у меня немного было, думаю 1-2 кг ушло со всего тела - с живота, ног и тд. Как оценивать % жира я незнаю,Поэтому врятле оценю. Силовые выросли на 5-10 кг в среднем в базовых упражнениях, я за силовыми на гонюсь, поэтому не очень уделяю этому внимание, на тренировках главное качественно проработать мышечную группу если хочешь быть бодибилдером.
Загрузка...
Похожие темы
  1. MadMax
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    6.362
Поделиться этой страницей