Oxanabol

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем MadMax, 5 ноя 2014.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь

    Оксанабол (Oxanabol) от British Dragon Pharmaceuticals – оральный стероид на основе оксандролона. Изначально он разрабатывался для детей и женщин, и поэтому оказывает на организм достаточно мягкое воздействие. Впервые на фармакологическом рынке оксандролон появился еще в далеком 1964 году. Он был разработан американской компанией Searle Co для стимулирования роста у пациентов, страдающих от остеопороза. В медицине препарат также используются для восстановления тканей и кожи после ожогов, укрепления связок и костей, при анемии и синдроме Тернера.

    Oxanabol

    Стероид является синетическим, с гетероцикличным А-кольцом и замещенным атомом углерода на атом водорода. Высокий анаболический индекс наряду с минимальной андрогенной активностью (всего 25 % от тестостерона) сделали оксандролон любимым препаратом легкоатлетов. Оксанабол практически не влияет на прирост мышечной массы, зато значительно увеличивает скоростно-силовые показатели.

    Эффекты от приема Oxanabol

    • Как принимать оксанабол Набор сухой мышечной массы.
    • Значительная прибавка в силовых показателях.
    • Стимуляция сжигания жировых отложений.
    • Увеличение секреции гормона роста (соматотропина).

    Оксандролон по своей структуре напоминает дигидротестостерон, а точнее, является его производной с добавленным атомом кислорода вместо углерода на второй позиции. Благодаря этому Оксанабол имеет очень высокую анаболическую (в 4 раза выше, чем у тестостерона) и низкую андрогенную (четверть от тестостерона) активность.

    Как принимать Оксанабол

    Курс Oxanabol целесообразен для повышения рельефности мускулатуры. Использование оксандролона соло для набора массы является абсолютно неэффективным. Общая продолжительность приема стероида варьируется в пределах от 6 до 8 недель. Рекомендуется придерживаться ступенчатой схемы приема: начинать следует с дозы 20 миллиграмм в сути, постепенно увеличивая ее до 80 миллиграмм, разделенных на три приема. Ни в коем случае не стоит загружать в себя сразу большое количество оксандролона: резкие гормональные скачки не сулят вам ничего хорошего.

    Для спортсменок достаточно от 10 до 20 миллиграмм оксанабола ежедневно на протяжении 6 недель. В принципе, можно даже увеличить дозировки, учитывая то, что оксандролон – очень безопасный стероид. Курс Oxanabol можно сочетать с приемом тестостерона, Примоболана и Сустанона. Это позволит не только усилить эффект, но и предотвратит возможные побочные эффекты. Не стоит превышать дозировку Oxanabol в 40 миллиграмм, если он не единственный оральный стероид на курсе. Принимайте спортивное питание и соблюдайте диету для получения максимальной пользы от стероида.

    Побочные эффекты

    Отзывы оксанабол Оксандролон является производной дигидротестостерона и поэтому не вызывает ароматизации. Но, как и любой анаболический стероид, при чрезмерно большой дозировке может пагубно влиять на организм. И хотя такие побочные эффекты от Oxanabol, как поражение печени, снижение аппетита, головные боли и нарушения сексуальных функций встречаются крайне редко, все же они не исключены полностью. При больших дозировках стероида стоит провести ПКТ Тамоксифеном: принимайте по 10 миллиграмм препарата в сутки, и на протяжении одной-двух недель выработка организмом тестостерона полностью восстановится.

    Отзывы об Оксанаболе

    Чаще всего отзывы об Oxanabol оставляют легкоатлеты. Вполне логично, ведь кому, как не им, необходим препарат, обеспечивающий значительное улучшение скорости и силы без прироста мышечной массы. Практически все спортсмены довольны продуктом от British Dragon Pharmaceuticals. Отмечается «мягкость» препарата, его способность просушивать мускулатуру, а также отсутствие побочных эффектов.

    Отзывы об Оксанаболе от женщин свидетельствуют о возможности увеличения дозировок выше рекомендуемых. Спортсменки, принимавшие по 30 миллиграмм и более оксандролона в день, не ощутили на себе никаких негативных последствий.

  2. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    Заинтересовался данным препаратом, пробовал кто-то? Расскажите плиз о результатах, побочных эффектах, дозировках и длительности приема. Как вообще впечатления о производителе?
  3. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Знакомый принимал, но я знаю много о препарате так как интересуюсь фармакологией. По словам этого самого знакомого препарат очень эффективен, прибавки в силе и мышечной массе идет хорошо. Точные цифры не скажу так как не знаю. Он принимал по 15 мг на протяжении полтора месяца. Никаких побочек не было.
  4. Markus
    Markus Пользователь
    Спросите если не сложно о результатах. В какой стране живете? В России стероидные препараты запрещены, не было ли у вас проблем с этим или у вашего знакомого? Не подскажите ли проверенные источники, чтобы купить подобные препараты?
  5. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Я курсил год назад оксанаболом, преп отличный! После курса стал выглдядеть немного рельефнее, так как набрал сухую мышечную массу и подкожный жир ушел немного... Силовые также выросли прилично, за те 6 недель курса я улучшил свои результаты в жиме и присяде так, что без этого препарат наверно шеб бы к этому результату месяца 4. Принимал по 10мг в день.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Tahoe
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.153
Поделиться этой страницей