Opti-Men от Optimum Nutrition

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем alex01, 27 ноя 2014.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    Opti-Men – спортивный витаминно-минеральный комплекс от американского производителя Optimum Nutrition. Опти мен разрабатывался специально для мужчин, данный комплекс повышает иммунитет, выносливость и силовые показатели. Недостаток витаминов и минералов нанесет удар производительности и жизнеспособности организма. Витаминный комплекс от Optimum Nutrition занимает лидирующие позиции среди своих аналогов, единственным сильным конкурентом является добавка Animal Pak от Universal.

    Opti-Men

    Кроме витаминов Opti-Men содержит в себе строительный материал для скелета – минералы. В минералах нуждаются все спортсмены, так как во время тренировок они выводятся вместе с потом, комплекс от ON быстро восполнит недостаток минералов в организме, а также улучшит иммунную защиту и метаболизм.

    Opti-Men - состав комплекса Состав Opti-Men

    • Amino – комплекс из 8 аминокислот (в их числе глютамин, аргинин, BCAA), который помогает восстанавливать и растить мышцы.
    • Viri – это 8 редких травянистых растений и водорослей, которые увеличивают потенцию.
    • Phyto – комплекс, состоящий из двадцати разных концентратов овощей и фруктов, которые помогают при выведении свободных радикалов из организма человека.
    • Enzy – это 4 энзима, которые способствуют улучшению процессов усваивания и переваривания пищи.
    • Opti – основа комплекса Opti-Men, витамины и минералы.

    Прием комплекса Опти-мен

    С Opti-Men от Optimum Nutrition вы не будете должны выпивать кучу разных таблеток, чтобы получить дневную норму необходимых витаминов и минералов. Вам надо будет принимать всего по 1 капсуле 3 раза в день, во время приемов пищи, при этом нужно будет запивать витамины большим количеством воды для лучшего усвоения.

    Обычная пища не содержит необходимое для атлета количество необходимых витаминов, минералов и микроэлементов. Также, обычные аптечные витамины не всегда могут удовлетворить потребности спортсмена, которые получает тяжелые нагрузки, поэтому компании спортивного питания производят свои витаминные комплексы, основаны на потребностях профессионалов. Такие спортивные добавки как Opti-Men служат дополнением к рациону соревнующихся атлетов и могут восполнить недостаток тех микроэлементов, которые не приносит обычная пища.

    Отзывы об Opti-Men

    Opti-Men - отзывы Большинство отзывов о Опти Мен носят положительный характер. Качество добавки атлеты оценивает высоко, но опытные спортсмены советуют не ожидать от этих витаминов слишком многого. Также, существует мнение, что атлеты вообще не нуждаются в подобных добавках, если у них правильно сбалансированный рацион питания. Большинство спортсменов просто не употребляют достаточно овощей и фруктов, из которых они могли бы получить необходимые питательные элементы.

    Частые отзывы об Opti-Men от Optimum Nutrition свидетельствуют о популярности комплекса, но рекламные компании, которые проводят производители слегка преувеличены. В частности, производители спортивного питания рассказывают о большом приросте мышечной массы и силовых показателей, связанном с употреблением витаминов. Витамины Оптимен – это комплекс, который повысит вашу иммунную защиту, улучшит качество восстановительных процессов, но его влияние на стимуляцию роста мышечной массы и силы будет незначительным.

    Побочные эффекты

    В общем, проявление побочных эффектов – это крайне редкое явление. Среди возможных побочных эффектов Opti-Men встречаются расстройство желудка и аллергические реакции на некоторые из компонентов комплекса. У Optimum Nutrition довольно много конкурентов, которые иногда распространяют ложную информацию о необратимых последствиях от приема комплекса Опти-мен. Все такие сообщения ни на чем не обоснованы и не заслуживают внимания. При соблюдении рекомендуемых дозировок, побочные явления вас не коснутся.

    Видеопредставление Оптимен от производителя

  2. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    не точно:)
Загрузка...
Поделиться этой страницей