Оксиметолон (анаполон)

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем dem4, 9 апр 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Оксиметолон (oxymetholone) - один из наиболее мощных анаболических и андрогенных стероидов. Впервые был выпущен на рынок в 1960-е годы компанией Syntex Pharmaceuticals под названием Анаполон. Первоначально использовался в медицинских целях – для стимуляции мышечного роста у ослабленных и плохо питающихся больных, лечении анемии и остеопороза. Позже оксиметалон был одобрен FDA (ведущий американский комитет по контролю над продуктами питания и медикаментами) для использования людьми. Через некоторое время изобрели более эффективные медицинские препараты, и стероид начал использоваться сугубо в спортивных целях. Правда, недавние исследования показали эффективность Оксиметолона в борьбе с ВИЧ-инфекцией.

    Анаполон (Оксиметолон)

    Стероидный профиль Oxymetholone

    • Анаболическое воздействие – 320% от тестостерона.
    • Андрогенное воздействие – 45% от тестостерона.
    • Уровень конверсии в эстрогены – наблюдается выраженный эстрогенный эффект.
    • Воздействие на печень – умеренное.
    • Форма выпуска – таблетки. Инъекционный Оксиметолон почти не выпускается.
    • Продолжительность действия анаполона – до 15 часов.
    • Время обнаружения на допинг-контроле – до 8 недель.

    Эффекты от приема Оксиметолона

    • Эффекты от приема ОксиметолонаВыраженный прирост мышечной массы. Стероид является, пожалуй, наиболее эффективным таблетированным средством для набора мышечного объема. За курс оксиметолона можно прибавить до 15 килограмм. При этом феномен отката может составить до 30% от набранного.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Улучшение подвижности суставов, устранение болей.
    • Стимуляция выработки синовиальной жидкости.
    • Снижение уровня глобулина, связывающего половые гормоны. Эффект позволяет значительно увеличить действие других анаболических и андрогенных стероидов на курсе.

    Курс анаполона

    Курс Оксиметолона рекомендуется совершеннолетним спортсменам без каких-либо противопоказаний. Перед началом приема необходимо пройти полное медицинское обследование и проконсультироваться с врачом. Дозировка и длительность курса анаполона соло рассчитываются индивидуально, и зависят от целей, фармакологического опыта, а также особенностей организма. Рекомендованная продолжительность приема составляет 4–6 недель, максимально допустимая дозировка – 100 миллиграмм ежесуточно. Увеличение нормы, как правило, не приводит к лучшим результатам,а только лишь повышает вероятность возникновения побочных эффектов. Начинающим стоит ограничиться приемом Анаполона в дозировке 50 миллиграмм в сутки.

    После курса анаполона обязательно проводится ПКТ. В течение 3–4 недель для восстановления уровня эндогенного тестостерона принимаются бустеры. Максимальный эффект от Оксиметолона можно получить, придерживаясь соответствующего режима питания. Anapolon является синергистом, поскольку снижает концентрацию глобулина, связывающего половые гормоны.

    Комбинированные курсы с оксиметалоном

    Как принимать АнаполонЧто касается того, как принимать Анаполон в комбинации с другими ААС, то не рекомендуется использовать его совместно с 17-альфа-алкилированными стероидами. Учитывая быстрый анаболический эффект, Оксиметолон хорош для «быстрого старта»: действие можно ощутить практически сразу же после приема. Для набора мышечной массы Anapolon часто используется с Тренболоном, Болденоном и Примоболаном, для увеличения силовых показателей – с эфирами тестостерона и суспензией cтанозолола (однако последний микс является достаточно опасным для связок, и при неправильном приеме и превышении допустимых нагрузок может вызвать повреждения или даже разрыв). Оксиметолон также часто используется бодибилдерами прямо перед соревнованиями, поскольку он придает мускулатуре наполненности.

    Побочные эффекты Anapolon

    Жидкий Анаполон практически не выпускается и пока что можно найти только препарат от Фармаком Лабс, а прием 17-алкилированного таблетированного стероида оказывает токсичное влияние на печень. Преимуществом вещества является отсутствие эстрогенной активности. Но, несмотря на это, нередко встречаются случаи гинекомастии, отеков и излишнего скопления жидкости в организме. Структурно стероид является производной формой дигидротестостерона, и не проявляет прогестагенного воздействия. Иногда возникают такие побочные эффекты оксиметолона как диарея, легкая тошнота, ухудшение аппетита. По сравнению с большинством ААС, Oxymetholone в меньшей степени снижает уровень эндогенного тестостерона.

    Отзывы об Анаполоне

    Среди спортсменов укоренилось мнение о стероиде, как об одном из наиболее опасных ААС. Отзывы об Оксиметолоне говорят о целесообразности выстраивания курса «лесенкой», начиная с минимальных дозировок. Дневную норму необходимо делить на несколько равных долей с целью обеспечения единого гормонального фона. Атлеты отмечают быстрый прирост мышечной массы и силовых показателей. При этом присутствует значительный феномен отката, и после отмены курса потеря набранного веса может составить до 50%.

    Отзывы об Анаполоне от женской аудитории крайне редки, стероид практически не используется девушками из-за высокой вероятности вирилизации и маскулинизации.

    Препараты на основе оксиметолона

  2. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Думаю взять этот препарат, но чот боюсь, очень уж он сильный, набрать можно и 12 и даже 14кг, и походу с ними побочек будет дофига. Кто принимал отзовитесь? Тренер хочет подготовить меня к переходу в новую весовую категорию с этим препом, как лучше принимать, чтобы избежать побочных явлений?
  3. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    Все зависит от того как ты подойдешь к этому процессу. чтобы все прошло без побочек нужно курсить под наблюдением тренера / врача / специалистов. + учитывай что тут будет большой откат, + учитывай стоимость курса, думаю цена препа это только цветочки, более дорого стоят анализы, консультации спецов, пкт и так далее.
  4. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    Побочек может и не быть, если подойди к курсу правильно, также нужно учитывать феномен отката, а у этого стероида он становит близко 30%.
  5. Mr.an-d
    Mr.an-d Новичок
    Начал курс андровер(анаполон)50мг. + дека300 1 раз в неделю 1 кубик.подскажите сколько продолжать курс(а он у меня первый) и как проводить пкт?
  6. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Тесто добавь 500 в неделю.
  7. Gosha
    Gosha Активный пользователь
  8. Принимал оксиметолон (оксигед), около месяца всего 30 таблеток. Результаты : прибавил 4 см. в поясе, но теперь выделяется ничтожное количество спермы (прошло 0,5 года). Раньше струя была на 3 метра, теперь капля с конца. Видимо с него я стал инвалидом.
  9. JIeM
    JIeM Местная знаменитость
    Потому что самонадеянно курсили.
    Курс не состоит из одной пачки анаболиков.
    Нужно анализы сдавать до, на курсе и после.
    Админить курс
    Делать пкт
    И питаться грамотно, а не по савдеповскому подобию.
    Последнее редактирование: 16 сен 2017
    razvalchik нравится это.
  10. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Ну что же, к врачу, восстановится можно, но ох как не просто.
    JIeM нравится это.
  11. Хочу еще курсануть. Осталось 20 таблеток оксигеда и паркеровский метан в нагрузку. Но метан тот и на первом курсе не попер, с него похудел только и моча темная пошла. Хотя метан проверял кислотой-насыщенный темно-красный цвет - вроде настоящий. Тогда пришлось исправлять его оксиметолоном. Вот думаю клин клином вышибают и все наладится надо только еще курс один. А вообще инсулин как по ощущениям лучше - набор не меньше чем на окси и побочек никаких.
  12. razvalchik
    razvalchik Активный пользователь
    Привет!
    Извиняюсь, но ты - болван необразованный!
    Сдай ЛГ, тест. общ, эстру, прл, можно и печёночные - это первое, анализы сюда, в ветку разбора анализов.
    Во вторых: забудь о курсах без тестостерона, ты ухуя4иваешь свой главный мужской гормон, скоро пипирка внутрь провалиться и титьки отрастут, с таким подходом к фарме.
    Приноси рез-ты анализов, распишут тебе курс, но, скорее всего, будет ему предшествовать кломидотерапия
    Dimon765 нравится это.
  13. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
    JIeM нравится это.
  14. paukov90
    paukov90 Пользователь
    только в поясе? а в руках, груди и плечах?
Поделиться этой страницей