Оксандролон (анавар)

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем Tahoe, 5 апр 2015.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь

    Оксандролон - анаболический и андрогенный стероид. Впервые был выпущен на рынок в 1964 году компанией SearleLaboratories. Сегодня известен под многими торговыми марками, в числе которых Васороме, Анатрофил, Анавар и Оксандрин. По своей сущности Oxandrolone – искусственный стероид, с гетероцикличным А кольцом, в котором атом кислорода замещает атом углерода. Стероид очень популярен благодаря своей низкой андрогенной активности и высокому анаболическому индексу.

    Анавар (оксандролон)

    Как и многие другие ААС, первоначально оксандролон разрабатывался в медицинских целях. Его использовали для лечения анемии, синдрома Тернера, борьбы с ВИЧ-инфекцией, укрепления костей и восстановления после ожогов. Прошло совсем немного времени, и анавар плотно укоренился в спортивной фармакологии. Для соревнующихся атлетов является запрещенным препаратом.

    Стероидный профиль

    • Анаболическое воздействие – 400% от тестостерона.
    • Андрогенное воздействие – 25% от тестостерона.
    • Уровень конверсии в эстрогены (ароматизация) – отсутствует.
    • Воздействие на печени – слабое/умеренное.
    • Форма выпуска – таблетки.
    • Период действия – до 12 часов.
    • Время обнаружения на допинг-контроле – до полутора месяцев.

    Надо сказать, что прием оксандролона является едва ли не лучшим решением для женщин. Низкая вероятность и выраженность негативных реакций (высокий анаболический индекс) свидетельствуют об исключительной безопасности анавара.

    Эффекты от приема Oxandrolone

    • Эффекты оксандролонаПовышение твердости мускулатуры и рельефности. Чаще всего стероид используют именно для этого. Бодибилдеры на курсах сушки с оксандролоном получают качественную и рельефную мышечную массу без скопления жидкости.
    • Увеличение силовых показателей. Стероид Анавар нередко используется боксерами, легкоатлетами, лыжниками и представителями видов спорта с весовыми категориями.
    • Повышение уровня гормона роста.
    • Сжигание жировых отложений.

    Курс оксандролона соло

    Прием анавара соло рекомендуется для повышения рельефности мускулатуры. Набирать вес с помощью этого стероида крайне неэффективно и очень затратно с финансовой точки зрения. Лучшие результаты препарат показывает на спортсменах со средним содержанием жировой ткани и достаточной мышечной массой. Курс оксандролона соло длится 6–8 недель, при этом ежедневная дозировка составляет 20–80 миллиграмм. Такие широкие границы обусловлены индивидуальной дифференциацией.

    Определение оптимальной дозировки оксандролона осуществляется на основании многих факторов: опыта в применении анаболических и андрогенных стероидов, конечной цель приема, физиологических особенностях организма, тренировочных методиках и т.д. Для того чтобы получить максимальный эффект от курса анавара соло, необходимо перед его началом пройти полное медицинское обследование и проконсультироваться с врачом. На протяжении приема стероидов нужно контролировать физиологические показатели и вносить соответствующие коррективы.

    Принимать оксандролон на курсе целесообразно выстраивать лесенкой. Рекомендуется начать с минимальных дозировок – 20 мг, и постепенно повышать их до оптимальных. Деление дневной нормы на несколько равнозначных долей позволит уравновесить гормональный фон, что снижает вероятность сбоев и возникновения побочных эффектов. ПКТ после оксандролона начинается через 2 дня по завершении курса. Проводится Тамоксифеном – по 10 миллиграмм ежедневно (восстановление уровня эндогенного тестостерона), 1–2 недели. Правильно подобранное спортивное питания усилит эффект.

    Комбинированные курсы

    Что касается того, как принимать оксандролон в сочетании с другими ААС, то для минимизации негативных реакций и увеличения результатов рекомендуются высокоандрогенные стероиды. Например, Примоболан, различные тестостероны или Сустанон. При комбинированном приеме дозировка Анавара составляет не более 40 миллиграмм. Для девушек совмещение нежелательно.

    Побочные эффекты

    Побочные эффектыПрепараты с оксандролоном не наносят большого вреда печени, несмотря на то, что он является 17-альфа-аклиллированным стероидом. Согласно проведенным исследованиям, употребление Анавара в суточной дозировке 20 миллиграмм никак не влияет на состояние печеночных ферментов. Oxandrolone не ароматизируется, а значит, не вызывает эстрогенных проявлений. Возможные побочные эффекты от Оксандролона связаны со способностью стероида подавлять выработку собственного тестостерона, хоть и незначительно. При превышении рекомендуемых дозировок эндогенный уровень гормона расценивается организмом как слишком высокий, и он перестает секретировать тестостерон. В самых тяжелых случаях это может вылиться в атрофию яичек. Но если соблюдать правила, которые содержит инструкция по применению Anavar, и следовать рекомендациям врача, то негативные реакции в 99% случаев не возникают.

    Отзывы об Оксандролоне

    Спортсмены, использовавшие стероид при подготовке к соревнованиям, отмечают его выраженные жиросжигающие свойства, способность увеличивать силовые показатели без стремительного прироста мышечной массы. Отзывы об Анаваре говорят об его эффективности, при очень высокой цене. Не каждый атлет (а особенно – начинающий) может себе позволить приобрести препарат. Чаще всего его используют профессионалы.

    Отзывы об Оксандролоне от представительниц прекрасного пола свидетельствуют о безопасности стероида. Многие спортсменки используют дозировки анавара в 10–20 миллиграмм и не ощущают негативных реакций.

    Препараты на основе оксандролона

    Nikita105674 нравится это.
  2. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Планирую взять оксандролон когда буду сушится, думаю брать средненькие дозировки, чтобы побочек не было, не могу выбрать производителя, кто что посоветует?
  3. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Дозировки надо подбирать в процессе, лучше начинать с меньших и повышать со временем, если не будет никаких проблем. Также сначала лучше посоветуйся с тренером, который разбирается в фарме. Насчет производителя, то вариантом много, я бы посоветовал взять оксавер от вермодже.
  4. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Поищи по темам на форуме, забей в поиске оксандролон, на форуме есть темы про препараты с этим действующим веществом от разных производителей, там и отзывы можно почитать. Вот навскидку набрал
    http://4rama.com/threads/oxandrolonos.202/#post-1113
    http://4rama.com/threads/oxandrolone.423/#post-1031
    http://4rama.com/threads/oxydrolone.345/#post-728
  5. Kimura
    Kimura Новичок
    оксана не сушит, а закрепляет мышцы, как антикатаболик после или вовремя основного курса стероидов. Если кто думает, что достаточно пожрать оксаны и пожгет жир - глубоко ошибается. Диета - основа сушки. тест пропионат + мастерон в одном баяне через день по 100 мг каждого и оксану каждый день по 4 табы, 40 мг. в день.
    ПКТ : тамоксифен 30 мг в день неделя , потом 2 недели по 20 мг. Цинк + витамины.
    вот после такого курса слетело 5 кг жира,+ нормально поднабрал силы и качественной мускулатуры.
    OTKATANET.COM нравится это.
  6. Коля
    Коля Новичок
    http://ruanabol.net/user/register/?ref=22837 -вот самый нормальный магазин ,проверен годами и качество на высшем уровне,регистрируйся по этой ссылки и получай скидку
  7. Павел64
    Павел64 Новичок
    Посоветуй, пожалуйста, магазин. Спасибо
  8. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Активный пользователь
    Добрый день! что я могу сказать из личного опыта, нормальный оксан только от Балкана идет! остальные производители часто ложат стан туда((
  9. Animal Farma
    Animal Farma Новичок
    Go Animal-farma.net
  10. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    http://animal-farma.net/oxandrolone.html Оксандролон от известных производителей.
  11. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
  12. Жора19893232
    Жора19893232 Новичок
  13. Инга
    Инга Новичок
    Всем привет. Хочу тоже поделится своим отзывом про этот чудо преп Оксандролон!
    Давно хотела попробовать принимать какой то препарат, и очень хорошо подготовится к лету. Понятно что сильные пацанячие Метаны и Деки для меня не вариант. Вот и думала, то ли Винстрола купит то ли Оксандролон. Но еще есть такой момент как деньги...
    Очень уж дорога эта Оксана. В прошлом году я так и не решилась купить себе такой дорогой курс.
    Ну а в этом году - таки решилась. Отдельное спасибо хочу сказать брокеру walton capital, благодаря которому и стало возможно без проблем затарится дорогущим анаваром.
    Вообщем итог таков: Общая длительность была 6 недель.
    Первые дни я пила по 10 мг, потом по 20. И уже с 20 мг я начала ощущать реальный результат. Начало, что называется - переть.
    Правда из побочек началось то что, стало сложно заснуть..
    Бывало что не могла уснуть до часу, до 2 часов ночи.
    Пробовала пить по 30 мг, но на 30 мг начало расти давление.
    Поэтому спустилась снова до 20 мг. На такой дозе и прошла всесь курс.
    Так что, девоньки, пейте по 20 мг, и все будет хорошо!
  14. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Нихуя подобного!
    Нехер рекомендовать дорогим девушкам уебашивать свою гормоналку такими тупыми советами
    И не извинюсь!
    Я давно веду девчонок по допингу и даже если девушки достигли впечатляющих результатов - их дозировка все равно оставляет 10 мг, которые делятся на 2 приема.
    Вы не мужик и не весите центнер, чтоб жрать по 20 и тем более по 30 мг
    Где вы эти ебанутые советы берете и курсы
    Я потом девок вытягиваю из ямы гормональной на разных ресурсах и не за один месяц.

    Вот моя статья как принимать Оксандролон женщинам:
    http://animal-forum.us/index.php?topic=1187.0
    изучайте!

    Я навалил Тренеру одному за курс Станозолола, который он впарил девушке. У неё до сих пор волосы лезут, полгода нету циклов и распирает подругу. Никому не верит и даже мне. Хуяс вам советы раздавать еще.

    1. Анализы до курса, с пятой недели цикла на гормоны. Прогестерон на 25-й день цикла.
    2. Решить все проблемы, которые видно по анализам.
    3. Соблюдать диету. на курсе всем всего нужно в 2 раза больше: воды, жиров, углей, белка. Нельзя уходить ниже 1500 ккал. Употреблять жиры 1,5 г на кг веса; белки 1,5 г на кг и угли с низким индексом на 3-4 г на кг. Если цель идти на качество.

    А переть будет не сразу.
    Препараты работают по накопительной системе.
    4. Начинать курс с 5-го дня цикла и если новый не начался - бросать!
    5. Нет никаких пкт для девушек. Соблюдаем диету, чистимся и выжидаем когда настроился организм сам.
    Для девушек прием Стероидов - это куда опасней чем для парней, так как организм должен сам прийти в норму.
    pharmacom support нравится это.
  15. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
    Многим девушкам хватает и 5 мг оксандролона.
    Trener_zdorovya нравится это.
  16. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
  17. ХмаоЮра
    ХмаоЮра Новичок
    Добрый вечер, выручайте курс оксана 4 неделя пью по 4 табл в день, короче логти начали болеть так что дело и поднять в тренажерке не чего не могу, рост 170 вес 106 кг, что можно взять что бы суставы смазало ?
  18. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Тестостерон
    Trener_zdorovya нравится это.
  19. Kirill Russia
    Kirill Russia Активный пользователь
    Привет! Анализы сдай. (Мне тут один довольно известный производитель вместо оксаны станозалол подсунул)
Загрузка...
Похожие темы
  1. Powerlift117
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    346
  2. ZloiFarmer007
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    449
  3. VooDoo
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    2.811
  4. Tremi
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.720
Поделиться этой страницей