Нужно ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ о гидролизате сывороточных белков молока

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Yaroslav, 16 мар 2018.

  1. Yaroslav
    Yaroslav Новичок
    Добрый день! Уважаемые Форумчане!
    Нужно Ваше мнение для понимания вопроса целесообразности выхода на рынок спортивного питания гидролизата сывороточных белков молока (ГСБМ) от российского производителя. ГСБМ - это самая очищенная и наиболее эффективная форма сывороточного белка. ГСБМ представляет собой частично разрушенный протеин с помощью кислоты или ферментов. Фактически аналогичный процесс происходит при разрушении протеина в пищеварительном тракте человека, поэтому ГСБМ не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после приема. Это первая и главная отличительная черта ГСБМ от других типов белков. Для того чтобы наш ГСБМ усвоился нужно не больше 20-30 минут. А благодаря воздействию ферментов белок очень быстро (еще быстрее, чем сыворотка) поглощается организмом, что в свою очередь приводит росту мышечной ткани и восстановлению организма.
    Мы российский производить. Вся продукция имеет сертификаты соответствия. Ищем способы расширения рынков сбыта собственного ГСБМ. Уже готовы поставлять в виде порошка либо в виде таблеток по достаточно приемлемым ценам. Жду Ваших комментариев!!!! eU_-3bfbTkI.jpg Новый точечный рисунок.jpg .
  2. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Здравствуйте
    Вы Америку не открыли. Нет ничего нового в комплексных и раздельных аминокислотах в виде капсул, таблеток и в других формах.
    *** Лучше всего капсулы. Проще принимать и биодоступность выше. Мало современных производителей смогли добиться хорошей биодоступности в таблетированной форме.
    Лидер в таблетированной форме: Universal Nutrition - Amino 2700
    Лидер в капсулах: Olimp - Anabolic Amino 5500

    Важны такие продукты:
    - чистый гидролизат
    - гидролизат с концентратом

    * Обязательно должен быть витамин Б6 в составе.
    Иначе бестолку этот продукт. Нужно человеку отдельно покупать Пиридоксина гидрохлорид и принимаnь сперва его за 10 минут и потом аминокислоты. Это неудобно.

    Поэтому лидером Таблетирвоанных форм по биодоступности и качеству белка: Universal Nitrition
    Я очень много продуктов на этом и других рынках протестировал на себе и людях ,а так же изучил концентрацию аминокислот на 100 грамм продукта.

    Очень многие уступают по составу и большая часть выходит через задний проход - не усвоившись, что совсем ужасно.

    Делайте в порошке и капсулах с витамином Б6 и меньше будет нареканий на вас.
    авдей нравится это.
  3. rihooconti1975
    rihooconti1975 Новичок
Загрузка...
Похожие темы
  1. Kexkex
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    642
Поделиться этой страницей