Nubol

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем Oldboy, 16 июн 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Nubol (нандролона фенилпропионат) – это наиболее быстрый эфир нандролона, период полувыведения которого составляет 2-4 суток, соответственно, в работу данный препарат включается уже на следующий день после инъекции. Является прогестином, поэтому слежение за уровнем пролактина и прогестерона на курсе – строго обязательно. В целом же, Нубол влияет на организм атлета точно также, как и нандролона деканоат, разница состоит лишь в скорости воздействия, что очень удобно, ведь препарат начнет работать уже через одни-двое суток, и вам не придется ждать долгое время, пока препарат заработает в полную силу.

    Nubol

    Эффекты от применения

    • Эффекты от приемаУскорение роста мышечной массы и силы, ускорение общего восстановления организма между нагрузками.
    • Ярковыраженное укрепляющее воздействие на суставы и связки.
    • Повышение либидо (при условии нормального баланса женских половых гормонов – эстрадиола, пролактина, прогестерона).
    • Увеличение прочности костей.

    Как принимать Нубол

    Курс Nubol длится 6-8 недель. Самым главным условием протекания курса данного препарата состоит в обязательном включении любого эфира тестостерона в дозировке, не менее чем в два раза превышающей дозировку нандролона! Несоблюдение данного условия повлечет за собой 100%-ое проявление таких побочных эффектов как: потеря либидо, ослабление половой функции, задержка воды, и прочее.

    Принимать Нубол необходимо осторожно, ни в коем случае не завышая дозировки. ОБЯЗАТЕЛЬНО регулярно сдавать на курсе анализы на пролактин и в случае его выхода за верхние референтные значения, срочно начать прием каберголина (торг. названия – «Достинекс», «Берголак»).

    Узнать больше о схемах приема данного стероида вы сможете в теме Нандролона Фенилпропионат.

    Отзывы о Nubol

    Отзывы о NubolСпортсмены, которые знают, как правильно применять данный препарат, оставляют положительные отзывы о Nubol. Несоблюдение же любого из условий приема препарата (отсутствие в курсе тестостерона в нужной дозировке, отсутствие контроля уровня пролактина, приема каберголина) почти неминуемо приводит к возникновению побочных эффекты.

    Нубол идеально подойдет тем, кому необходимо стремительное увеличение силовых показателей. К слову, именно в силовых видах спорта нандролона деканоат получил максимальное распространение (пауэрлифтинг, силовой экстрим, и прочие).

  2. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Брал этот преп на массе, дозировки были минимальные а продолжительность курса полтора месяца. Результаты не впечатлили, не рекомендуют брать этот преп, так как эффект не очень а риски побочных эффектов большие.
  3. dem4
    dem4 Пользователь
    Ну так если дозировки маленькие то какие результаты ты хотел? и кстати какие побочные эффекты были у тебя? какие результаты курса?
Загрузка...
Похожие темы
  1. Tahoe
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.627
Поделиться этой страницей