Neo Labs

Тема в разделе "Neo Labs", создана пользователем Dubhead, 11 янв 2015.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    Биофармацевтическая компания NeoLabs (Neo Laboratories Ltd) была образована в 2007 году. Первоначальной целью основания Нео Лабс была разработка высокоэффективных инновационных препаратов для укрепления здоровья человека и лечения различных заболеваний.

    NeoLabs

    На сегодня основная сфера деятельности производителя НеоЛабс связана с изготовлением продуктов на основе гормона роста. Постоянное совершенствование методов и технологий позволяет Neo Labs оставаться конкурентными на рынке фармакологии, в том числе и спортивной.

    Проверочный код NeoLabs Можно выделить несколько основных стадий развития компании:

    • 2007 – основание;
    • 2009 – закупка оборудования для изготовления пептидов, размещение производства в КНР, произведение первого пептидного гормона роста – соматотропина;
    • 2010 – расширение территорий, размещение мощностей в Тайване.

    Как уверяет сама Нео Лабс, на всех стадиях производственного процесса ведется жесткий контроль качества, соблюдаются меры по безопасности продукции. Подтверждением этому может служить тот факт, что товар NeoLabs сертифицирован по международному стандарту GMP.

    Сегодня компания Neo Labs предлагает ААС в таблетированной и инъекционной формах, пептиды, препараты на основе гормона роста, а также некоторые аксессуары.

    NeoLabs - отзывы Отзывы о NeoLabs

    Несмотря на свою относительную молодость, компания НеоЛабс уже достаточно известна в кругах спортсменов, чтобы можно было составить общую картину мнений. В общем-то, они разделились. Сведения о том, что стероиды «пустышки» и совершенно бездейственны, поступают довольно редко, но все же они есть. Также встречаются жалобы на побочные эффекты разной природы. В принципе, как и у любого производителя спортивной фармакологии, у NeoLabs есть свой круг почитателей и ненавистников. Но все же, преобладают положительные отзывы о Neo Labs.

    Каждый атлет – индивидуальность, и один и тот же стероид в одной и той же дозировке на разный организм действует по-разному. Поэтому и негативные отзывы о Нео Лабс, в которых говорится о малой эффективности стероидов либо об их несоответствии заявленным эффектам, и хвалебные, высказывающие восхищение дешевой действенной «фармой», являются справедливыми.

    Оральные препараты

    Наименование Действующее вещество
    Methanabol Метандиенон
    Оксандролон Оксандролон
    Оксиметолон Оксиметолон
    Stanozolol Станозолол
    Туринабол Туринабол
    Кломид Кломифен
    Провирон Местеролон
    NeoGra Силденафил цитрат

    Инъекционные препараты

    Пептиды и гормон роста

    Наименование Вещество
    NeoTropin Гормон роста
    Neo Up PT-141 (Бремеланотид)
    IGTROPIN IGF-1 LR-3
    NeoGF PEG MGF
    NeoFragment 176-191 HGH Frag (176-191)
    NeoTan Меланотан 2
    NeoCJC-1295 CJC-1295
    NeoGHRP-2 GHRP-2
    NeoGHRP-6 GHRP-6
    NeoHex Гексарелин
  2. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Недавно узнал про эту компанию. Раньше думал, что только балканы, верка и фармаком делают качественные препараты, но теперь и нео-лабс вошла в мой список. Узнал про эту фирму из ролика с Михаилом Сидорычевым, оставляю его здесь на ваш суд.
  3. alex01
    alex01 Пользователь
    К счастью, я уже давно знаком с продукцией neo labs, и как по мне, то балканы или верка намного лучше делают свою продукцию. Съемка neo labs сМыхаилом Сидорычевым, по моему мнению, не более чем обычная реклама компании. Большинство моих товарищей в зале скептически относится к этой фирме.
Загрузка...
Поделиться этой страницей