Недвижимость

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Mango, 23 дек 2017.

  1. Mango
    Mango Новичок
    В последнее время часто попадаются новости о том, что сейчас много россиян покупает недвижимость за рубежом. Как вы думаете, реально ли простому человеку это сделать? Ещё интересно, много желающих переехать жить заграницу?
  2. Buch
    Buch Новичок
    Мне тоже такие новости попадаются на глаза. Но не думаю, что это так просто - купить жильё за границей. Наши люди и у себя в стране не очень то могут его купить, из-за нехватки денег.
  3. Servo
    Servo Новичок
    Если бы у меня была возможность выбирать, где жить, с удовольствием уехала бы в другую страну. Особенно мне нравится Греция, а также острова Кипр и Крит. Но, если мыслить здраво, то даже продажа всего, что у меня есть не даст возможности купить там жилье. Вот сами посмотрите, здесь есть продажа недвижимости на Кипре. Цены мало кому доступны, а значит только некоторые россияне смогут его купить.
    Последнее редактирование: 24 дек 2017
  4. Felix
    Felix Новичок
    Ничего себе цены. Даже страшно посчитать, сколько лет мне нужно работать, чтобы хватило денег на такое жилье. Хотя, честно говоря, жить на Кипре было бы совсем не плохо.
  5. Juliya
    Juliya Новичок
    Не думаю, что обычному среднестатистическому человеку это под силу, слишком цены высокие. Пока заработаешь нужную сумму, пройдет вечность.)) У меня есть небольшая сумма денег, но для заграницы это маловато, поэтому я, думаю купить квартиру в новостройке в Казани, здесь http://sportivnayakazan.ru/ выбираю варианты. И если честно, то жить заграницей совсем не хочется, а вот отдохнуть там, я не против.
  6. VEter
    VEter Новичок
    Да, цены космические, это сколько же надо работать, чтобы купить заграницей себе маленький домик, не говоря уже о особняке. У меня есть друг, так он даже и не пытается себе покупать недвижимость, так и скитается по съемным квартирам.
  7. Lavrov
    Lavrov Новичок
    Наверное, у каждого есть мечта жить заграницей, но не каждый имеет такую возможность ее осуществить. Если уже затронули такую тему, то я бы хотел жить в Латвии, а именно в Риге. Выучить язык можно любой, а там, если я не ошибаюсь, то русский язык многие понимают, даже школы и детские сады есть русские. Как-то рассказал об этом жене, так ей стало интересно, какая цена на дома в Риге. Здесь http://oldtownestate.eu/ru/Catalog нашла информацию, хочу сказать, что недешево, но, по крайней мере, дешевле, чем на Кипре.
Поделиться этой страницей