Nandrorapid

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем Oldboy, 31 янв 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Nandrorapid - анаболический и андрогенный стероид от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Основное действующее вещество – нандролон фенипропионат. Форма выпуска – в упаковках по 10 мл и 10х1 мл по 100 мг/мл. Фенилпропионат, по сравнению с классическим деканоатом, имеет меньший период полураспада, а потому позволяет быстрее доставить действующее вещество в кровь. Научно не подтверждено, но сами спортсмены говорят, что Нандрорапид имеет меньшую склонность к задержке воды, а потому лучше совмещается с андрогенными препаратами.

    Nandrorapid от Alpha Pharma

    Нандролон – вещество, образуемое в организме в ответ на тяжелые и продолжительные физические нагрузки. Однако количество природного гормона невелико, и составляет несколько нанограмм на миллилитр мочи. Что качается фенилпропионата, то он пользуется спросом благодаря нескольким неоспоримым преимуществам. Во-первых, стероид позволяет быстрее восстановить выработку организмом собственного тестостерона. Во-вторых, препарат имеет меньшую вероятность возникновения негативных реакций. И, в-третьих, даже при проявлении побочных эффектов, они быстро исчезают после отмены стероида. Эфирная цепочка фенилпропионата примерно в 2 раза короче, чем у «деки». На допинг-контроле стероид обнаруживает примерно 16-18 месяцев, поэтому его использование профессиональными спортсменами возможно только при включении маскирующих агентов.

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приема NandrorapidУвеличение выработки белка. На курсе Nandrorapid наблюдается выраженная мышечная гипертрофия. Стероид позволяет спортсмену набрать до 10 килограмм массы. При этом нельзя говорить о значительном феномене отката.
    • Сохранение набранной мышечной массы.
    • Улучшение всасывания аминокислот.
    • Укрепления связок и суставов, улучшение их подвижности. Nandrorapid стимулирует образование коллагена и синовиальной жидкости.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Стимуляция использования жировых клеток в качестве источника энергии.
    • Увеличение эритроцитарной массы крови, и как следствие, выносливости спортсмена.

    Как принимать Nandrorapid

    Курс Nandrorapid не рекомендуется несовершеннолетним, и атлетам, имеющим какие-либо противопоказания к приему ААС. Учитывая не длинную боковую цепочку эфира, оптимальная частота инъекций стероида составляет 2 раза в неделю. Дозировка определяется на основе предыдущего опыта употребления анаболических и андрогенных препаратов, физиологических особенностей спортсмена, использование на курсе дополнительной фармакологии. При соло приема нандролона норма вещества составляет примерно 150-250 миллиграмм на одну инъекцию. Превышать недельный объем в 600 миллиграмм можно только профессиональным спортсменам, и только после консультации с врачом.

    Что касается того, как принимать Nandrorapid в сочетании с другими стероидами, то лучшим выбором являются Туринабол, Тестостерон, Мастерон и Метандростенолон. На комбинированных курсах желательно не превышать общую недельную дозировку ААС в 500 миллиграмм. Приемлемым сочетанием является нандролон с Туринаболом и Винстролом.

    Побочные эффекты Nandrorapid Побочные эффекты

    Положительной стороной стероида является его незначительная ароматизация. Побочные эффекты от Nandrorapid в большей степени связаны с повышением уровня пролактина. Граничные дозировки стероида могут вызвать повышение артериального давления, скопления воды в организме, гинекомастию, снижение либидо. Для предотвращения негативных реакций целесообразно использовать Каберголин либо Бромокриптин. В целом, Нандрорапид не рекомендуется применять непрофессионалам. Все же, он в значительной мере подавляет выработку собственного тестостерона, и его восстановление без применения специальной фармакологии является достаточно длительным процессом.

    Отзывы о Nandrorapid

    Можно сказать, что преимущества и недостатки данного стероида являются двумя сторонами одной медали. С одной стороны, отзывы о Nandrorapid от Alpha Pharma говорят о возможности получения быстрого эффекта, минимизации «побочек» при отмене и возможности «прощупать» организм. Но вместе с тем, «быстрый» эфир вызывает немало нареканий на болезненность инъекций и образование «шишек» в месте введения препарата.

    Отзывы о Нандрорапид, оставленные профессионалами, говорят о целесообразности использования нандролона на комбинированных курсах. Опытные спортсмены не советуют стероид в качестве начального опыта применения ААС.

  2. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Рабочая фарма, принимал примерно по 200мг в неделю, в течение 6 недель, за это время набрал почти 7 кг массы, конечно не только мышечной. Отката не было, среди побочек был только подавлен тестсотерон, все остальное прошло отлично.
  3. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    Сколько примерно было мышечной и жировой массы? Повысились ли силовые показатели после курса? Интересно еще как долго восстанавливался тестостерон до нормальных значений?
Поделиться этой страницей