Нандролон фенилпропионат

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем Markus, 1 апр 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Nandrolone Phenylpropionate - стероид анаболического и андрогенного воздействия. Выпускается в таблетированной и инъекционной форме. Нандролон фенилпропионат менее популярен, чем деканоат, его эфирная цепочка вдвое короче. В принципе, фундаментальных отличий между этими двумя фармакологическими средствами, за исключением времени отщепления гормона в кровь, практически не наблюдается. Наверное, самой большой разницей является меньшая способность фенилпропионата к накоплению жидкости, а значит, большая совместимость с андрогенами. Стероид является достаточно безопасным (благодаря меньшему периоду действия), частота побочных эффектов невысока, и достаточно быстро устраняется при отмене приема препарата.

    Нандролон фенилпропионат

    Если говорить о недостатках, то явным минусом надролона фенилпропионата является высокая частота инъекций. Однако это неудобствоимеет значение только для начинающих спортсменов, опытных же атлетов подобными мелочами не смутить. Срок обнаружения фенилпропиоаната меньший, чем у деканоата, но, тем не менее, это очень большая цифра – от 16 до 18 месяцев. Соревнующимися спортсменами чаще всего используются маскировочные агенты и другие средства, позволяющие скрыть следы употребления запрещенной фармакологии.

    Действие Nandrolone Phenylpropionate

    • Прирост мышечной массы. Нандролон Фенилпропионат увеличивает производство белка, создает положительный азотистый баланс. Более того, уменьшаются потери клеточного протеина. Таким образом, создаются все необходимые условия для гипертрофии мышц.
    • Продолжительность действия эфиров нандролонаУлучшение всасывания аминокислот.
    • Незначительная задержка жидкости в соединительной ткани.
    • Удержание кальция в организме.
    • Улучшение выработки коллагена.
    • Облегчение суставных болей и болей в связках, улучшение подвижности суставов. Нандролон полезен для спортсменов, испытывающих большие нагрузки на опорно-двигательный аппарат.

    Есть мнение, что эффекты от фенилпропионата и деканоата разные. Это неверное суждение, поскольку обе разновидности стероида имеют одинаковый действующий агент. Единственная разница заключается во времени его поступление в кровь.

    Как принимать фенилпропионат

    Курс нандролона фенилпропиона трекомендуется начинать после полного анализа состояния организма и консультации со спортивным врачом. Учитывая короткий период полувыведения стероида, инъекции производятся не реже двух раз в неделю. Обычно это один укол каждый 3–4 дня. Дозировки стероида выбираются индивидуально. Наиболее существенными факторами для подбора оптимальной нормы являются опыт употребления атлетом ААС (и данного стероида в частности), цели, которую он преследует, и, конечно, физиологических показателей.

    Курс нандролона фенилпропионат

    Курс нандролона фенилпропионатЧто касается того, как принимать нандролона фенилпропионат на курсе соло, то верхней рекомендуемой недельной дозировкой считается 400 миллиграмм. Если для спортсмена это первый курс ААС, то целесообразно ограничиться 200 миллиграммами. Длительность курса – 4–8 недель. Очень часто для усиления эффекта стероид комбинируется с другими средствами. При этом не желательно чтобы общий недельный объем вводимой фармакологии превышал норму, определенную для курса соло.

    В комбинированных курсах Нандролон фенилпропионат используют вместе с винстролом, туринаболом, метандростенолоном, мастероном и тестостерона пропионатом. Можно комбинировать даже три препарата сразу. Например, добавлять в курс туринабол и Винстрол. Для непрофессионалов верхняя допустимая дозировка ААС в неделю составляет 500 миллиграмм.

    Побочные эффекты

    Стероид практически не вызывает ароматизации. Большинство негативных реакций возникают вследствие повышения пролактина. Возможные такие побочные эффекты от нандролона фенилпропионата как повышение артериального давления и излишняя гидратация (накопление воды в организме). Превышение дозировок и длительности курса может стать причиной гинекомастии. Но, что характерно, она не сопровождается зудом или чесанием в области сосков, а проявляется только лишь появлением уплотнений и набуханием. Nandrolone Phenylpropionate снижает уровень эндогенного тестостерона. Для восстановления секреции организмом собственного тестостерона принимаются тестостероновые бустеры. Снизить уровень пролактина помогает Кабреголин и Бромокриптин (менее предпочтителен).

    Отзывы о нандролоне фенилпропионате

    Несмотря на то, что стероид значительно уступает деканоату по популярности, отзывы о нандролона фенилпропионат – не редкость. Новички часто жалуются на высокую частоту инъекций. Те, кто вводят не более 400 миллиграмм гормона в неделю, практически никогда не сталкиваются с побочными реакциями. Изредка наблюдается скопление жидкости, которое, впрочем, может быть связано с неправильно составленным планом тренировок и режимом питания.

    Опытные атлеты советует добавлять к стероиду другие фармакологические средства. Со слов профессионалов, так можно добиться синергического эффекта и устранить негативное воздействие на организм. Отзывы о нандролона фенилпропионат говорят о хорошем приросте мышечной массы и силовых показателей. Стероид эффективен и относительно безопасен.

    Препараты на основе нандролона фенилпропионата

    Производитель Наименование
    Aburaihan Co Nandrolone Phenylpropionate
    Alpha Pharma NandroRapid
    Axio Labs Duraplex
    Balkan Pharmaceuticals Nandrolona F
    B.M. Pharmaceuticals Dubol
    British Dragon Pharmaceutical Durabol
    British Dragon Pharmaceutical Ltd. Nubol
    Devatek Nandrotek-PH
    G-Tech Pharmaceuticals Phenodec
    Genesis Nandrolone Phenylpropionate Injection
    Golden Dragon Nandroged-Ph
    Jera Labs Nandropin
    Neo Labs Nandroject F
    Parker NanPhenyl
    Pharmacom Labs PharmaNan-P
    Radjay Pharmaceuticals Nandrolone Phenylpropionate
    Vermodje Fenilver
    Zhengzhou Pharmaceutical Nandrolone Phenylpropionate
  2. Predok
    Predok Пользователь
    Мне кажется, что для первого курса нандролон не очень подойдет, лучше уже метан + тестостерон, если для массы, а нандролон подойдет для дальнейших курсов, также считаю, что оптимальной дозировкой является 300мг стероида, в независимости от того первый это курс или нет.
  3. MadMax
    MadMax Пользователь
    Конечно эффективность комбинирования метана и теста намного превышает результат от курса с надролоном, но в то же время нандролон как мне кажется, является более безопасным АС и в этом случае риск получения побочек будет меньше, что очень хорошо для новичка?
  4. mass GT
    mass GT Новичок
    пробовал я фенилку, мне понравилось, ставил по 600 в нед. за 2 недели +1 ,5 кг.
  5. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    мне больше нравилось в силовые курсы его вставлять.
  6. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Активный пользователь
    Согласен)
Загрузка...
Похожие темы
  1. Alex2608
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    2.272
  2. Roman48
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.332
  3. option
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    58.007
  4. option
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    9.482
Поделиться этой страницей