Nandroject

Тема в разделе "Neo Labs", создана пользователем Markus, 11 янв 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Nandroject - анаболический и андрогенный стероид от китайской фармакологической компании Neo Labs. Нандроджект выпускается в инъекционной форме, 200 mg/ml, по 10 ml в упаковке. Основное действующее вещество – нандролон деканоат.

    Nandroject от Neolabs

    Примечательно, что стероид может образовываться в организме человека при больших и продолжительных физических нагрузках. Однако концентрация нандролона, выработанного естественным путем, очень мала и не превышает нескольких нанограмм на миллилитр мочи. Деканоат – наиболее распространенный эфир, на который «садится» стероид (помимо «деки», применяется и фенилпропионат). Стероид был изобретен еще в 50-х годах прошлого столетия, и уже на протяжении более 60 лет широко применяется в бодибилдинге, легкой атлетике и многих других видах спорта. Основное направление использования нандролон деканоата – стимуляция мышечной гипертрофии и увеличение рельефности мускулатуры.

    Эффекты от приема Нандроджект

    • Прием Nandroject от Neolabs Усиленная гипертрофия мышц. За соло курс препарата при определенной генетической предрасположенности можно набрать порядка 10 килограмм, при этом феномен отката будет минимальным.
    • Укрепления суставов, костей и связок. Нандролон применяется в медицинских целях для лечения остеопороза. Основное действующее вещество Nandroject стимулирует выработку коллагена и синовиальной жидкости.
    • Улучшение транспорта кислорода. Эффект обусловлен стимуляцией функции кроветворения. Большее количество эритроцитов захватывает больший объем кислорода. Как следствие, снижается закисляемость мышц и увеличивается порог анаэробного обмена.
    • Повышение иммунитета. Нандролон применяется при лечении больных СПИДом.

    Химически нандролон представляет собой 19-нортестостерон, то есть у него на 19 позиции отсутствует атом углерода. Это свойство делает стероид похожим на прогестины. Анаболическая активность Nandroject составляет 150% от тестостерона, андрогенная – 30%. Препарат практически не конверсирует в эстрогены, оказывает минимальное токсическое воздействие на печень, действует на протяжении полумесяца и, что намного хуже, обнаруживается на допинг контроле на протяжении полутора лет. Применение Нандроджект 200 соревнующимися спортсменами высокого уровня практически невозможно (либо стоит дополнять курс специальными маскирующими агентами).

    Как принимать Nandroject 200

    Как принимать NandrojectКурс Nandroject обычно длится дольше, чем прием других ААС. Это обусловлено спецификой эфира. Анаболический эффект разворачивается постепенно, прирост мышечной массы значительный, но не стремительный. Рекомендуется принимать стероид на протяжении 8-10 недель, выполняя инъекции еженедельно, дозировкой в 400 миллиграмм (в крайнем случае, можно выполнять два укола в неделю).

    Что касается того, как принимать Nandroject 200 совместно с другими ААС, то лучшими препаратами для сочетания считаются Винстрол, Тестостерон, Сустанон и Метандростенолон. При комбинированных курсах дозировки отдельных стероидов снижаются к уровню минимальных рекомендуемых при соло приеме. В качестве ПКТ используется гонадотропин (включается с 4-5 недели курса), а также Кломид (для восстановления оси гипоталамус-гипофиз-яички).

    Побочные эффекты

    Нельзя сказать, что данный стероид – препарат, для которого характерно большое количество негативных реакций. Наиболее частые побочные эффекты от Nandroject – головная и спинная боли, ринит и сыпь. Не исключен подъем артериального давления, повышенная раздражительность, депрессия и боли в животе. Нандроджект практически не вызывает гинекомастии, но значительно усиливает продукцию пролактина, что в свою очередь подавляет выработку гонадотропных гормонов. Прогестиновая активность может вызвать снижение полового влечения и вялую эрекцию. Для предотвращения данных «побочек» применяется Достинекс или Бромокриптин.

    Отзывы о Nandroject

    Учитывая популярность стероида, отзывы о Nandroject от Neo Labs встречаются довольно часто. Большинство спортсменов говорят, что прием данного ААС не вызывает существенных побочных реакций со стороны организма, в то время как анаболический эффект более чем заметный. Некоторые атлеты сталкиваются с болями в спине (преимущественно представители силовых видов спорта).

    Отзывы о Нандроджекте от НеоЛабс как о комбинационном препарате свидетельствуют об эффективности средства в сочетании с Тестостероном, Сустаноном, Метандростенолоном и некоторыми другими анаболическими стероидами.

  2. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Услышав о минимальном откате после использования нандроджекта от товарищей по залу, решил курсануть данным препаратом. Завтра он уже будет у меня, буду курсить под наблюдением тренера, думаю за курс набрать 8-9 кг. О дозировках еще до конца не определился, тренер скажет что к чему, чтобы побочек не было.
  3. dem4
    dem4 Пользователь
    Препарат достаточно токсичный, поэтому советую задуматся о компетенции тренара в этом вопросе и вдобавок посоветоватся с врачами, можт быть нужно будет сдать некоторые анализы. В статье расписаны рекомендуемые дозировки поэтому если хотите избежать побочных эффектов то стоит стремится к минимуму или средней планке, но ни как к максимальным дозам.
    PutinMladshiy нравится это.
  4. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    у меня был опыт приема данного препарата и ещ нескольких от нео лабс, вообщем фарма рабочая, при разумных дозировках побочек не вызывает, я принимал препрат 6 недель по 300 мг в неделю и при таких дозах побочек не было, а набрал 7 кг мышечной массы.
  5. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Тренер в прошлом чемпион страны по бб, призер многих соревнований, поэтому я ему доверяю. К врачам сходил взяли кровь что там покажет увидим через пару дней, не думаю ставить максимальный дозировки...
    Спасибо, расскажу о вашем случае тренеру, можт быть буду курсить с такими дозировками как у вас..
  6. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Сначала сходи к опытным врачам, проконсультируйся, мой врач мне говорил, что и при моих дозировках могут быть побочные явления, но мне повезло, все индивидуальны и лучше бы проверится сначала. Кстати вы соревнующийся атлет? для каких целей вам нужен этот препарат?
  7. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Спасибо за советы, да думаю в скором времени пойти на первые соревнования, готовлюсь с тренером, уже скоро буду курсить.. такие дела, также считаю, что если не соревнуешься то курсить незачем. Надеюсь побочек не будет, сделаем все грамотно.
  8. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Пожалуйста, если готовишся с тренером, то лучше обращайся только к тем людям у кого есть реальный опыт в этой области - титулы, призовые места. Чтобы побочек не было предварительно сдай анализы и посоветуйся с врачом, а лучше с несколькими врачами. Удачи).
  9. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Ок возьму во внимание ваши советы, курс уже начал, пока что ставлю по 200 мг в неделю, потом буду увеличивать, думаю что продолжительность курсе будет где-то 8-9 недель, в зависимости от результатов. Пока что чувствую себя отлично, никаких побочек, проблем нет.
Поделиться этой страницей