Nandroged

Тема в разделе "Golden Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем option, 28 дек 2014.

  1. option
    option Пользователь

    Nandroged 250 от Golden Gragon Pharmaceuticals - стероид китайского производства с умеренной андрогенной и выраженной анаболической активностью на основе действующего вещества нандролон деканоат. Данный ААС может секретироваться организмом в минимальных количествах в ответ на тяжелые и продолжительные физические нагрузки (а также у женщин во время беременности).

    Nandroged от Golden Gragon Pharmaceuticals

    Нандролон был открыт еще в 1962 году, и с тех пор является одним из наиболее востребованных стероидов. Даже сегодня аналоги Nandroged продаются в аптеках (правда, в терапевтических дозах и по высокой стоимости). По своей химической структуре нандролон очень похож на тестостерон, с той лишь разницей, что у него на 19 позиции отсутствует атом углерода (эта особенность и определяет свойства препарата). Прогестиновая природа обуславливает гораздо меньшее андрогенное воздействие Nandroged, но в то же время взаимодействие с прогестероновыми рецепторами имеет свои побочные эффекты.

    Эффект от приема Nandroged Эффекты от приема Нандрогед

    • Выраженная мышечная гипертрофия. За соло курс Nandroged спортсмен может набрать до 10 килограмм мышечной массы. При этом феномен отката будет минимальным.
    • Укрепление суставов и связок, устранение болей. Нандролон применяется в медицинских целях для лечения остеопороза. Нандрогед стимулирует образование коллагена и синовиальной жидкости.
    • Увеличения производства эритроцитов. Чем больше в крови красных кровяных телец, тем больше кислорода захватывается и доставляется к мышцам. Улучшенный транспорт кислорода дает мышцам возможность длительное время работать в аэробном режиме и не закисляться. Иными словами, увеличивается выносливость.
    • Повышение иммунитета. Нандролон используется при борьбе со СПИДом.

    Существенным отличием Nandroged 250 от препаратов на основе тестостерона является то, что его действующее вещество превращается не в мощный, а в слабый андроген, который практически не вызывает побочных эффектов. С другой стороны, возможно понижение либидо из-за падения уровня андрогенов в крови. Анаболическая активность нандролона в полтора раза выше, чем у тестостерона, андрогенная составляет одну треть.

    Как принимать Nandroged Как принимать Nandroged

    Курс Нандрогеда обычно не превышает 10 недель. Надо отметить, что препарат действует очень длительное время, поэтому нет необходимости в частых инъекциях. Оптимальной считается дозировка в 300-500 миллиграмм в неделю. Максимальная рекомендуемая норма – 600 миллиграмм. По мере увеличения дозировки риск проявления побочных эффектов пропорционально возрастает. При курсе дольше двух месяцев, обязательно включение хорионического гонадотропина, а после отмены препарата – РСТ. Чтобы устранить прогестероновую активность, рекомендуется принимать бормокриптин (начиная со второй недели курса и заканчивая второй или третьей неделей по его завершению).

    Как принимать Nandroged с другими анаболическими и андрогенными стероидами? Курс нандролона соло имеет существенные недостатки (подавление выработки собственного тестостерона, медленная активность, снижение либидо). Нандрогед чаще применяется в комбинации с другими препаратами. Наиболее эффективными считаются курсы с Винстролом, Сустаноном, Метандростенолоном и Тестостероном.

    Побочные эффекты

    Примерно одна пятая введенного нандролона будет связываться с прогестиновыми рецепторами (в принципе, это характерно для всех 19-nor анаболических стероидов). Наиболее распространенные побочные эффекты от Nandroged: сыпь, головная боль, ринит и боли в спине. Менее вероятны, но все же возможны подъем давления, раздражительность и депрессия. Подавление выработки тестостерона может привести к так называемому «дека-дик», однако уровень гормона восстанавливается в течение месяца после отмены препарата.

    Отзывы о Nandroged

    Изучив отзывы о Nandroged от Golden Dragon, можно сделать вывод о нем как об эффективном средстве для набора мышечной массы, увеличения силовых показателей, устранения суставных болей и повышения уровня иммунитета.

    Есть единичные отзывы о Нандрогеде, свидетельствующие о подавлении выработки тестостерона вследствие прогестагенной активности. Но даже те спортсмены, которые столкнулись с «побочками», устранили их приемом соответствующих фармакологических средств.

  2. Vitaliy
    Vitaliy Новичок
    Несмотря на то, что большинство принимал нандолон в связке с другими АС, я в свое время брал его в соло. Эффект был неплохой, тогда за курс набрал около 7кг, при дозировках в 300-400мг в неделю. Откат потом был также весьма большой -2-3кг, и побочек только понижен тестостерон.
  3. Lion
    Lion Новичок
    как повышали уровень тестостерона? какие были изменения в силовых показателях? говорят что при связке нандролона с другими АС такого отката нет, так что вы наверное зря курсили в соло
Загрузка...
Похожие темы
  1. Massgrave
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.843
Поделиться этой страницей