Nandroged-Ph

Тема в разделе "Golden Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем Massgrave, 27 май 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    Nandroged-Ph – андрогенно-анаболический стероид на основе эфира нандролона, анаболическая активность которого значительно выше андрогенной. История этого препарата очень длинная, стоит лишь сказать, что это один из самых первых ААС в мире, активно использовался советскими спортсменами. Нандролон имеет ряд отличительных особенностей от тестостерона. Хотя все стероиды и являются синтетическим аналогом тестостерона, препараты из класса прогестинов (нандролон, тренболон, болденон) довольно сильно от него отличаются по действию на организм.

    Nandroged-Ph

    При приеме прогестинов необходимо жестко контролировать уровень пролактина и прогестерона в крови, повышенный уровень этих гормонов может обеспечить вам полную или частичную потерю либидо и эрекции на срок, пока эти гормоны выбьются из нормальных значений. Если вы хотите этого избежать, то как уже было сказано, во время курса Nandroged-Ph необходимо следить за уровнем пролактина, прогестерона, и конечно, эстрадиола и при возникновении нежелательных эффектов принимать срочные меры (прием каберголина, ингибиторов ароматазы).

    Эффекты от приема

    • Эффекты от приемаУвеличение силовых показателей (ярковыраженное).
    • Ускорение роста сухой мышечной массы.
    • Укрепление суставов и связок за счет скопления жидкости в организме.
    • Повышение прочности костей.
    • Повышение либидо (при условии нормального уровня пролактина и прогестерона).

    Как принимать Nandroged-Ph

    Курс Nandroged-Ph обязательно должен сопровождаться приёмом тестостерона! Невыполнение этого условия может привести к ярко выраженным побочным явлениям, прежде всего связанным с потерей половой функции. Дозировка тестостерона должна превышать дозировку нандролона, в идеале, в 2 раза. То есть, принимая 200 мг нандролона в неделю, оптимальным решением будут параллельно идущие 400 мг тестостерона в неделю. В целом же, не следует никогда превышать дозировку нандролона в 500-600 мг/неделя. Впрочем, роль играет индивидуальная переносимость препарата, реакцию организма на него.

    Принимать Nandroged-Ph следует так: инъекция делается каждый 3-4 день, потому как период полувыведения препарата составляет 3-4 суток. Прием обязательно должен сопровождаться контролем уровня пролактина, и если он превышает границы допустимых значений, вам следует в немедленном порядке включить в курс каберголин (торговые названия – берголак, достинекс), от известного бромокриптина лучше отказаться, не экономьте на своём здоровье.

    Узнать о всех тонкостях приёма, о способах борьбы с побочным явлениями вы сможете в теме о нандролона фенилпропионате.

    Отзывы о Nandroged-Ph

    Отзывы о Nandroged-PhОтзывы о Nandroded-Ph сообщают, что это очень сильный препарат, и он действительно может сильно помочь в деле увеличения мышечной массы и силы. Вместе с тем, нандролон - из самых опасных в плане побочных явлений препаратов. Однако, если следить за состоянием гормонов во время курса, этого можно избежать. Роль также играет индивидуальная реакция на препарат.

    Негативные отзывы о Nandroged-Ph возникают, как правило, при неправильно использовании данного препарата (большие дозировки, отсутствие тестостерона в курсе (именно тестостерона, а не метандростенолона или прочих препаратов), от повышенного уровня пролактина).

  2. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    Пробовал станазолол от голден драгон на сушке, эффект понравился. Думаю попробовать еще препарат для массонабора, кто скажет как лучше составить курс или поделится опытом применения данного препарата?
  3. Markus
    Markus Пользователь
    какие были результаты курса на сушке? сколько кг жира скинул, какие дозировки брал? какой сейчас вес и сколько хочешь набрать на массонаборе? по составлению курса лучше всего обращаться к специалистам, скажу что данный препарат обязательно нужно принимать вместе с тестостероном.
  4. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    дозировки средние, скинул около 3-4кг жира, при этом сохранил мышцы и конечно же повысил рельефность. сейчас вешу 80.5кг хочу набрать до 86-87. сейчас выгляжу довольно сухо.
Поделиться этой страницей