Nandrobolin

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем Tahoe, 31 янв 2015.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь
    • Наименование: Nandrobolin-250
    • Действующее вещество: Нандролона деканоат
    • Производитель: Alpha Pharma (Индия)
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 250 мг/мл

    Нандроболин 250 - стероид анаболической и андрогенной природы от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Нандролон деканоат можно назвать классическим, старым проверенным стероидом. «Дека» была произведена еще в 1962 году и до сих пор широко применяется представителями практически всех видов спорта. Примечательно, что организм человека при определенных условиях, а именно – длительных и продолжительных нагрузках, может самостоятельно секретировать гормон. Однако выработка его минимально, что было подтверждено исследованиями (концентрация 19-норадростерона, основного метаболита, не превышает нескольких миллиграмм на миллилитр мочи). Надо отметить, что сегодня, помимо даканоата, существует фенилпропионат и даже пропионат нандролона, но именно «дека» по-прежнему занимает лидирующие позиции.

    Nandrobolin от Alpha Pharma

    Химически действующее вещество Nandrobolin – это 19-нортестостерон, то есть тестостерон, не имеющий на 19-й позиции атома углерода. Стероид имеет прогестиновую природу. По сравнению с тестостероном, андрогенное воздействие Nandrobolin меньше, и составляет одну треть. Анаболическая активность в полтора раза выше. Деканоат – эфир с длинной боковой цепочкой, и поэтому профессиональные спортсмены практически лишены возможности применения Nandrobolin без риска быть пойманными на допинг контроле. Метаболиты нандролона могут быть обнаружены спустя 18 месяцев после последней инъекции.

    Эффекты от приема NandrobolinЭффекты от приема Нандроболин

    • Выраженная мышечная гипертрофия. Соло курс Nandrobolin при соблюдении диеты дает возможность набрать до 8 килограмм. При этом послекурсовая терапия и соответствующая фармакология на курсе позволяют минимизировать феномен отката.
    • Укрепление костей. Раньше нандролон использовался в медицинских целях для лечения остеопороза. Нандроболин от Альфа Фарма стимулирует секрецию коллагена и синовиальной жидкости, благодаря чему увеличивает подвижность суставов.
    • Улучшение транспорта кислорода. Стероид стимулирует образования эритроцитов – красных кровяных телец. Nandrobolin позволяет спортсмену значительно увеличить выносливость благодаря тому, что их мышцы получают кислород в большем объеме.
    • Укрепление иммунитета. Препарат улучшает общее самочувствие атлета.

    Как принимать Nandrobolin 250

    Курс Nandrobolin рекомендуется спортсменам, желающим получить пролонгированный эффект. Прирост мышечной массы растянут во времени. Рекомендуемая длительность курса в зависимости от опыта спортсмена в приеме ААС, его целей и физиологических особенностей, варьируется в пределах от 8 до 10 недель. Рационально выполнять инъекции еженедельно, дозировкой по 300-600 миллиграмм. Увеличение нормы значительно повышает риск возникновения нежелательных побочных проявлений. При затягивании курса сверх двух месяцев необходимо применение хорионического гонадотропина – гормона, стимулирующего синтез тестостерона.

    Что касается того, как принимать Nandrobolin 250 в комбинации, то рекомендуемыми сочетаниями являются миксы нандролона с Метандростенолоном, Тестостероном, Сустаноном и Винстролом. С этими препаратами стероид сочетается лучше всего, обеспечивает синергический эффект по многим показателям, а также имеет низкую частоту негативных реакций.

    Более подробно ознакомиться с информацией о приеме данного препарата вы сможете в теме Нандролона деканоат.

    Побочные эффекты

    Нандроболин является достаточно безопасным стероидом. Благодаря низкой андрогенной активности, реакции вроде акне, выпадения волос или облысения практически не встречаются. Также нандролон не вызывает эстрогенных проявлений. Побочные эффекты от Nandrobolin могут быть следующими: чаще всего – головная боль (примерно у пятой части пользователей), реже – риниты, боли в пояснице и спине, сыпь.

    Отзывы о NandrobolinОтзывы о Nandrobolin

    Стероид пользуется огромной популярностью у спортсменов, и отзывы о Nandrobolin от Alpha Pharma – не редкость. Большинство атлетов ценит низкую частоту инъекций, которая позволяет избежать образования «шишек» в месте уколов (как это случается с пропионатом) и болезненности в месте введения. Что касается самих эффектов, то, по мнению большинства, они отвечают заявленным.

    Отзывы о Нандроболине в целом положительные, за исключением 2-3% пользователей, столкнувшихся с феноменом отката и проявлением побочных эффектов. Впрочем, по словам атлетов, их состояние нормализовалось вскоре после прекращения приема стероида.

  2. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    брал этот препарат на массонаборе, вообще курсил я 2 месяца по 300мг в неделю, за курс набрал около 6кг, отката почти не было, побочек тоже, иногда побаливала голова и были проблемы со сном, а так все в порядке.
  3. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    по 3кг в месяц не очень сильный то результат, хотя если ты эктоморф и тебе тяжело набирать массу, то это вполне еще какие результаты. Как боролся с болью в голове и бессонницей? и как часто возникали эти проблемы?
Поделиться этой страницей