Nandrobol

Тема в разделе "Lyka Labs", создана пользователем Dubhead, 25 окт 2014.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    Nandrobol от Lyka Labs – это практически уникальный стероид (кроме Индии, его еще изготавливают в Молдове, и больше нигде в мире), который содержит в себе смесь четырех нандролонов: нандролон пропионат 50мг, нандролон фенилпоропионат 50мг, нандролон ципионат 50мг, нандролон деканоат 100мг. Суть Нандробола заключается в том, что содержащиеся в нем формы нандролона включаются в действие одна за другой, обеспечивая максимально длительный эффект после инъекции. Первым в действие вступает пропионат, затем фенилпропионат, ципионат и деканоат нандролона.

    Lyka Labs

    Эта формула позволяет не только обеспечить мгновенное действие Нандробола 250, но и удерживать его высокую концентрацию в организме спортсмена на протяжении длительного времени. Смесь нандролонов – это универсально средство, которое не вызывает накопления воды в организме, практически не ароматизируется и не является токсичным для печени. В подавляющем большинстве случаев применяется мужчинами.

    Эффекты от применения Nandrobol 250

    • Nandrobol-250 Улучшение доставки кислорода к мышцам и увеличение общей эритроцитарной массы крови. Полезное свойство для аэробных видов спорта: ваш организм сможет дольше функционировать в аэробном режиме (то есть, расщепление углеводов и энергообеспечение клетки будут происходить при участии кислорода и без образования молочной кислоты).
    • Увеличение мышечной массы. Атлет при правильном режиме питания, грамотно выстроенном тренировочном процессе и физиологической склонности организма, может набрать за первый же соло курс до 8-10 килограмм чистой мышечной массы.
    • Защита иммунной системы.
    • Укрепление суставов и костей, улучшение их смазки.

    Эффекты от смеси нандролонов ничем не отличаются от отдельно взятого деканоата, разница лишь во времени их достижения и продолжительности действия. Пролонгированный эффект Nandrobol 250 длится до трех недель. Однако в отличие от нандролона деканоата, который «включается» не сразу, смесь эфиров начинает действие непосредственно после инъекции. Высокую концентрацию вещества в крови на начальном этапе обеспечивает пропионат, спустя 3-6 дней начинает действовать фенилпропионат, далее в работу включается следующий эфир – ципионат (через 10-14 дней), и завершает цепочку деканоат – наиболее длительный эфир.

    Как принимать Nandrobol 250

    Как принимать nandrobol-250 То, как принимать Nandrobol 250, зависит от вашего стажа использования анаболических стероидов, а также уровня физической подготовленности. Рекомендуемая дозировка составляет около 250-750 миллиграмм в неделю. Для того чтобы избежать развития гинекомастии, можно подключить к курсу препарата кломифен, провирон либо тамоксифен. Инъекции нандробола 250 проводятся в среднем один раз в полторы-две недели: это делается для того, чтобы создать синергический эффект от действия эфиров.

    Рассчитывается курс Nandrobol 250 специалистом, самостоятельно вы не сможете сделать это максимально эффективно. Все же применение смеси эфиров более сложная процедура, чем инъекции одного из них. Возможно комбинирование с метандиеноном для усиления степени воздействия.

    Побочные эффекты Нандробола

    Нандробол нельзя использовать при болезнях печени, аденоме, индивидуальной непереносимости к действующему веществу препарата, а также в период кормления грудью и беременности (надо сказать, что вообще применение женщинами эфирной смеси – это довольно «жестко»). Возможны расстройства желудка, повышенное давление и головные боли. Побочные эффекты от Nandrobol 250 не возникнут, если не превышать рекомендуемой дозировки, правильно питаться и соблюдать режим сна и отдыха.

    Отзывы о Nandrobol

    Положительные отзывы о Nandrobol 250 обусловлены удобством его применения. Всего одна инъекция за полторы-две недели не становится практически ни для кого останавливающим фактором. Большинство отечественных пользователей сетуют на достаточно высокую цену препарата, однако на самом деле она нисколько не выше цен на другие стероиды.

    Более стабильная концентрация эфиров в крови делает Nandrobol предпочтительнее обычной деки. Есть и негативные отзывы о Нандроболе 250, однако достоверных доказательств его неэффективности обнаружено не было.

  2. PowerBoy
    PowerBoy Пользователь
    За курс набрал 6 кг сухой мышечной массы. Дозировки были по 450 мг в неделю, курсил под наблюдением спортивного врача и тренера. Во время курса смог увеличить длительность тренировок, препарат действительно повышает анаэробную выносливость. Побочных эффектов на себе не заметил, хотя друг который курсил вместе со мной жаловался на головные боли.
  3. IvanGrozniy
    IvanGrozniy Пользователь
    Как давно курсили данным препаратом? Отличный результат 6 кг - сколько ушло после курса? Какая длительность тренировок была до курса и на курсе? Как силовые показатели - на курсе выросли, а потом остались ли, и на сколько упали? Не наблюдали ли у себя повышенное давление, проблемы с пищеварением?
  4. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Отличный препарат для наращивания больших объёмов у людей, хорошо реагирующих на данный препарат. Высокая концентрация (250 мг/мл) делает препарат очень выгодным для приобретения.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Tahoe
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.418
Поделиться этой страницей