MultiPack от Trec Nutrition

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем alex01, 19 окт 2016.

  1. alex01
    alex01 Пользователь

    MultiPack от Trec Nutrition – это витаминно-минеральный комплекс от польской компании, которые разрабатывался прежде всего для людей, ведущих активный образ жизни. Данная добавка рассчитана на спортсменов любителей. Преимущество препарата в уникальном составе – запатентованные травяные смеси, травяные энзимы, нуклеиновые кислоты и биофлавоноиды и множество других микроэлементов входят в MultiPack.

    MultiPack от Trec Nutrition

    Особенно важен MultiPack в периоды высокоинтенсивных тренировок, когда суставы и связки подвергаются сильной нагрузке. Помимо поддержки связок, препарат также положительно влияет на мышечное восстановление, укрепляет иммунитет, нормализирует сон, помогает побороть стрессы, повышает общий тонус и при этом не вызывает никаких побочных эффектов. Эти витамины подходят как женщинам, так и мужчинам любого уровня спортивной подготовки.

    Состав MultiPack от Trec Nutrition

    Одна порция MultiPack’a (2 таблетки) дает спортсмену:

    • Состав MultiPack от Trec Nutrition400мг кальция;
    • 187,5мг магния;
    • 100мг калия;
    • 14мг железа;
    • 10мг цинка;
    • 2мг марганца;
    • 1мг меди;
    • 80мг витамина С;
    • 263мкг женьшеня.

    Более подробный состав смотрите на картинке справа.

    Как принимать MultiPack от Trec Nutrition

    Как принимать MultiPack от Trec NutritionПринимать витаминно-минеральный комплекс MultiPack следует по 1 таблетке 2 раза в день сразу же после приемов пищи. Добавку необходимо запивать стаканом воды. MultiPack принимают курсами по 4-6 недель – после окончания курса необходимо сделать перерыв как минимум на 2 недели.

    Для повышения эффективности от приема спортивного питания, MultiPack принимают вместе с другими препаратами. Опытные спортсмены советуют принимать витамины вместе с полезными жирными кислотами Омега-3 или добавками для восстановления связок и суставов, в состав которых входят хондроитин, коллаген или гидролизованный желатин. Специалисты компании Trec Nutrition рекомендуют принимать MultiPack вместе с:

    • BCAA G-Force – если вы хотите быстрее восстанавливаться и подавлять катаболические процессы.
    • Whey 100 – если хотите набирать сухую мышечную массу и повышать рельефность.

    MultiPack от Trec Nutrition полностью безопасен для здоровья и не вызывает побочных эффектов. В индивидуальных случаях возможны аллергические реакции – это касается почти всех витаминно-минеральных добавок.


    Отзывы о приеме MultiPack

    Польская компания Trec Nutrition славиться высоким качеством и эффективностью своих препаратов. Мы проанализировали спортивные форумы и площадки интернет магазинов – можем сказать, что отзывы о приеме MultiPack носят положительный характер. Спортсмены покупают данный продукт из-за сбалансированного состава и доступной цены.

    В отзывах о MultiPack многие атлеты сравнивают продукт польской компании с американскими витаминами Opti-Men от Optimum Nutrition. Спортсмены пишут, что OptiMen больше подходит для профессиональных спортсменов из-за слишком больших дозировок, а MultiPack является оптимальным вариантом для любителей, как по составу, так и по цене.

    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2016
Загрузка...
Похожие темы
  1. Mascerano
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    113
  2. Fil777
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    100
  3. pharmacomsupport
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    1.523
  4. antidope
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    645
  5. Камусин
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    789
Поделиться этой страницей