Mibolerone (Чек Дропс)

Тема в разделе "Radjay Pharmaceuticals", создана пользователем option, 23 фев 2015.

  1. option
    option Пользователь

    Mibolerone - анаболический и андрогенный стероид от индийской фармацевтической компании Radjay. Препарат выпускается в оральной форме, в упаковке 50 таблеток по 0.25 миллиграмм. Основное действующее вещество – миболерон. Также препарат известен под названием Чек-Дропс (Cheque Drops), в соответствии с компанией, первой представившей стероид на рынке. Изначально миболерон использовался на животных: им прерывали цикл овуляции у собак во время течки. Атлетами же стероид начал применяться чуть позже, хотя и а не было одобрен FDA – американской организацией, ведущей контроль над медикаментами и продуктами питания.

    Mibolerone от Radjay

    Несмотря не свою нелегальность, Миболерон имеет богатую историю, полную различных слухов. Например, согласно некоторым данным, всемирно известный боксер Майк Тайсон использовал миболерон перед выходом на ринг (и, возможно, именно это средство провоцировало подчас неадекватное поведение спортсмена). Mibolerone несколько раз ставился и снимался с потокового производства еще до того, как обрел популярность среди бойцов. Чек Дропс характеризуется минимальным периодом полураспада – от 2 до 4 часов, и практически моментальным действием. Обладает антиэстрогеновыми свойствами, но при этом имеет прогестивную активность. Стероид очень мощный, его анаболическое воздействие составляет 590% от тестостерона, андрогенное – 250%.

    Эффекты от приема MiboleroneЭффекты от приема Чек-Дропс

    • Экстремальная агрессия.
    • Выброс адреналина.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Повышение мотивации.
    • Подавление усталости.

    Поскольку Check Drops обнаруживается на допинг-контроле в течение достаточно длительного времени, профессиональные спортсмены принимают его на свой страх и риск. Быстрая абсорбция вещества в кровь обуславливает моментальный эффект.

    Как принимать Миболерон

    Как принимать MiboleroneДлительный курс Mibolerone губителен для организма. Циклический прием редко оправдан ввиду мощности препарата. Более безопасным и эффективным является точечное использование. Чек Дропс имеет очень высокую анаболическую и андрогенную активность. Атлет, приняв миболерон за 30-40 минут до выступления, получает колоссальный всплеск агрессии и выброс адреналина. И если в боевых искусствах применение стероида можно оправдать, то в силовом неконтактном спорте (например, в бодибилдинге, пауэрлифтинге) можно вполне обойтись и менее мощными ААС. Курс препарата не превышает двух недель, при минимальных дозировках (не превышая 500 мкг день). При этом есть немалый риск возникновения побочных эффектов, например, соматических заболеваний. Оптимальная дозировка Check Drops определяется индивидуально, исходя из многих факторов. Не стоит забывать, что длительное применение миболерона понижает секрецию эндогенного тестостерона и угнетает нервную систему.

    Что касается того, как принимать Mibolerone совместно с другими фармакологическими средствами, то надо исходить из тех соображений, что стероид дает большой всплеск агрессии. Стоит подобрать такие препараты, которые бы позволяли уравновесить психическое состояние спортсмена и его реальные физические возможности. В противном случае не исключены травмы.

    Побочные эффекты

    Mibolerone от Radjay является одним из наиболее мощных стероидов на планете, и в тоже время, одним из самых опасных. Наличие 17-альфа-метильной группы делает препарат токсичным для печени, а потому на курсе и по его завершению целесообразно принимать гепатопротекторы. Прием стероида детям и женщинам строго противопоказан. Возможные побочные эффекты от Миболерон: гипертензия, поражения печени, бессонница, неспособность контролировать собственную агрессию. У женщин может возникнуть огрубение голоса, акне, спонтанные вагинальные выделения и увеличение клитора, угнетение менструации. Прием беременными приводит к изменению развития плода и уровня липидов. Чек Дропс не рекомендуется комбинировать с другими 17-алькиллированными ААС.

    Отзывы о Mibolerone

    Спортсмены оставляют положительные отзывы о Mibolerone от Radjay как о стимуляторе нервной системы, средстве, которое способно в считанные минуты «воскресить», придать желания и энергии тренироваться. Абсолютно все пользователи Чек Дропс отмечают значительное повышение мотивации, ментальной концентрации и уверенности в себе.

    Те атлеты, которые принимали стероид на протяжении длительного времени, отмечают сильное воздействие на печень и чувствующееся подавление уровня эндогенного тестостерона. Впрочем, отзывы о Миболерон от Раджа говорят о достаточно быстром восстановлении выработки собственного гормона при правильном приеме средств послекурсовой терапии.

  2. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Сильный и опасный препарат, я им не курсил но один раз попробовал перед выступлением, товарищ где-то его достал, сразу повысилась мотивация и я почувствовал адреналин, чувства сложно описать словами, после этого не мог заснуть 2 суток, больше я его не принимал, кстати на соревах так и не вошел в шестерку)
  3. DadyaVova
    DadyaVova Пользователь
    Ничего себе эффект, да.. с такими препами лучше не шутить. Зачем их вообще производят, если они такие опасные, и кто их принимает?)
Поделиться этой страницей