Метилтестостерон

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем Massgrave, 22 мар 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    Метилтестостерон (Methyltestosterone) - андрогенный и анаболический стероид, выпускаемый в таблетках. Вещество представляет собой синтетический гормон, являющийся метилпроизводным тестостерона. Нечасто, но все же используется в медицине в качестве синтетического аналога основного мужского гормона. Единственным реальным преимуществом препарата является возможность перорального применения. Химическая формула стероида – 17-альфа-метиландростен. Физически метилтестостерон представляет собой бесцветные кристаллы с очень плохо растворимостью.

    Стероид Methyltestosterone является настоящим «динозавром» в мире анаболических и андрогенных стероидов. Благодаря наличию метильной группы в альфа-17 позиции, он не разрушается при прохождении через печень. Но эта же характеристика делает его одним из наиболее токсичных для печени ААС. По правде говоря, метилтестостерон сегодня – это пережиток прошлого, ведь существует масса других более эффективных препаратов.

    Метилтестостерон

    Метилтестостерон выпускается многими фармацевтическими кампаниями. Наиболее известные препараты: Madilol, Virormoneoral, Testoral, Hormale, Methyltestosterone, Metandren, Glosso-Sterandryl, Androral. В медицинских целях вышеназванные средства используются для выявления реакции гипофиза на повышение уровня тестостерона, при подборе препарата заместительного лечения – в качестве заместительной терапии, и для лечения рака молочных желез у женщин.

    Действие метилтестостерона

    • Метилтестостерон - формулаКратковременное повышение уровня свободного тестостерона.
    • Увеличение агрессии.
    • Повышение силовых показателей.
    • Повышение мотивации.
    • Прирост мышечной массы.

    В принципе, метилтестостерон действует абсолютно также, как и эндогенный тестостерон.

    Побочные эффекты

    Побочные эффектыВысокие дозы стероида могут вызвать деградацию клеток Лейдига, и их общую гипоплазию. Препарат вначале стремительно увеличивает фертильность эякулята, а через некоторое время с такой же высокой скоростью снижает ее. Побочные эффекты от Метилтестостерона можно компенсировать приемом хорионического гонадотропина, причем в достаточно больших дозировках (3-4 укола, инъекции по 5000ЕД каждый 4 дня). После окончания терапии гонадотропином, принимается цитрат Кломифена (до 3 недель). Methyltestosterone имеет небольшую анаболическую активность, его применение трудно оправдать.

    Отзывы о Метилтестостероне

    Чаще всего спортсмены оставляют негативные отзывы о Метилтестостероне. Даже старожилы, привыкшие к стероиду, постепенно отказываются от него. При передозировках нередко возникают поражения печени, гинекомастия, излишнее скопление воды в организме.

    Отзывы от Метилтестостероне от соревнующихся атлетов говорят о том, что средство является очень маложивущим, а потому может использоваться при подготовке к выступлениям. Но все же часто приходится отменять препарат из-за возникновения побочных эффектов.

    Препараты на основе метилтестостерона

    Производитель Наименование
    Genesis Methyltestosterone
    Radjay Pharmaceuticals Methyltestosterone
    Trenabol
    Vermodje Metilver
  2. Arnold
    Arnold Пользователь
    Кажется эта форма тестостерона вообще не популярна, хотя в некоторых случаях и она может быть очень полезной. Если уж брать метилтестостерон, то только от вермодже, других достойных вариантов не вижу.
  3. alex01
    alex01 Пользователь
    Метилтесостерон,конечно не такой популярный как энантат, но тоже имеет своих потребителей. Кроме вермодже есть еще несколько производителей, который делают препараты на основе этого вещества, но конечно вермодже фаворит.
  4. MadMax
    MadMax Пользователь
    Данная форма теста не самый лучший выбор, эффективность не самая большая а побочки появляются только так, лучше брать что-то побезопаснее.
  5. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Да. в плане побочек плох.
  6. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Пользователь
    Да, вредный преп! чтобы не навредить здоровью и подобрать правильно курс! можите обратиться за помощью нашего консультанта http://otkatanet.in/
Поделиться этой страницей