Methandienone

Тема в разделе "Bayer Schering Pharma", создана пользователем Tahoe, 24 фев 2015.

  1. Tahoe
    Tahoe Пользователь

    Methandienone от Bayer - анаболический и андрогенный стероид от немецкой фармацевтической компании Bayer. Форма выпуска – в банке и в блистере, количеством по 100 штук, дозировкой 10 мг/таб. Основное действующее вещество – метандиенон. Стероид первоначально использовался исключительно в медицинских целях. С его помощью ускоряли восстановление кожных покровов после ожогов и повышали общий тонус у женщин. Однако благодаря своим высоким анаболическим способностям, вдвое превышающим возможности тестостерона, метандростенолон плотно укоренился в спортивной практике. И даже, несмотря на запрет использования стероида на людях от всемирно известного американского управления по контролю над медикаментами и пищевыми продуктами (FDA), он не утратил своей популярности.

    Methandienone от Bayer

    Так уж исторически сложилось, что старый добрый «метан» вечно хотят опорочить, приписывая ему степень токсического воздействия, которой он не обладает и в помине. Это больше напоминает какие-то маркетинговые игры, чем реальное предупреждение пользователей о возможностях побочных эффектов. На самом же деле, при соблюдении рекомендованных дозировок и длительности курса, употребление Methandienone, а тем более, производства такого качественной компании, как Bayer, не грозит вам серьезными нарушениями здоровья. Андрогенная активность препарата – 50% от тестостерона. Токсичность для печени умеренная, конверсия в эстрогены наблюдается, но невысокая. Метандиенон активен на протяжении 8 часов после приема, на допинг контроле обнаруживается до трех месяцев.

    Эффекты от приема MethandienoneЭффекты от приема

    • Стремительный прирост мышечной массы. Прием стероида активирует синтез протеина и гликогенолиз.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Редукция жировых отложений. Достаточно спорный эффект, поскольку при неосторожном приеме (превышении дозировки, неправильной ПКТ и подборе неверных фармакологических сопровождающих препаратов), «метан» может вызвать увеличение жировой прослойки.
    • Усиление аппетита.
    • Укрепление суставов и костей.

    Как принимать Methandienone

    Курс Methandienone от Bayer, как правило, длится на протяжении 6 недель, с суточной дозировкой от 10 до 30 миллиграмм. Атлетам, ориентированным на увеличение силовых показателей и поддержания массы тела (избегания катаболизма), вполне достаточно будет ограничиться дозировкой в 10 миллиграмм, а для бодибилдеров эффективными станут не менее 30 мг. Очень важным нюансом, определяющим не только выраженность анаболизма, но и отсутствие побочных эффектов, является поддержание гормонального фона на постоянном ровном уровне. С этой целью целесообразно разделить прием препарата на 3 раза (то есть, по 10 миллиграмм утром, в обед и вечером). Через неделю после начала курса для снижения уровня конверсии «метана» в эстрогены, устранения отечности и предотвращения скопления жидкости рекомендуется включить ингибиторы ароматазы. После отмены препарата через 2-3 дня начинается ПКТ Тамоксифеном, дозировкой по 20 миллиграмм на протяжении 2-4 недель (при этом его количество постепенно снижается). Для восстановления секреции собственного гормона можно использовать тестостероновые бустеры (это также минимизирует феномен отката).

    Что касается того, как принимать Methandienone в сочетании с другими ААС, то лучшими комбинациями для увеличения мышечной массы считаются схемы с включением Нандролона, Тренболона, Сустанона, Примоболана и Тестостерона. Причем именно последний – наиболее приоритетный.

    Побочные эффекты

    Отзывы о MethandienoneУчитывая способность стероида проявлять эстрогенную активность, для предотвращения соответствующих негативных реакций рекомендуется принимать ингибиторы ароматазы. В большинстве случаев они помогают избежать гинекомастии. Наличие 17-альфа-метильной группы делает препарат токсичным для печени, поэтому не рекомендуется его сочетание с другими оральными стероидами. При превышении дозировок, не исключены такие побочные эффекты от Methandienone от Bayer Schering Pharma как утолщение мембран клеток печени и застрой желчи. Компенсируются эти явления приемом холеретиков и холекинетиков. Гепатопротекторы лучше использовать уже по завершении курса.

    Отзывы о Methandienone от Bayer

    Данный стероид – один из самых старых, и потому чаще всего спортсмены знают, как его принимать и с какими реакциями организма они могут столкнуться. Но все же, иногда поступают негативные отзывы о Methandienone Bayer от спортсменов, в полной мере ощутивших на себе феномен отката. Неопытные атлеты, часто нарушающие правильную схему курса, по его завершении теряют значительную часть набранной массы.

    Отзывы о Methandienone от Bayer, оставленные профессионалами, сводятся к одной главной мысли – о целесообразности применения стероида исключительно с Тестостероном или же препаратами на его основе.

  2. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Принимал я средние дозировки - 15 мг в сутки на протяжении 6 недель, в итоге получил средний результат). Масса и силовые повышались на ура, редукцию подкожного жира я не заметил. Чувствую что кости и суставы стали немного крепче. побочек вроде как не было.
  3. Potomok
    Potomok Пользователь
    Средний результат это сколько? Сколько массы набрал и сильно ли повысились силовые? Какой был откат? как чувствуются суставы после курса?
Загрузка...
Похожие темы
  1. Vasil
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.363
  2. alex01
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    10.389
Поделиться этой страницей