Methandienon

Тема в разделе "Body Pharm LTD", создана пользователем alex01, 23 июн 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь
    • Наименование: Methandienon
    • Действующее вещество: Метандиенон
    • Производитель: BodyPharm LTD (Молдова)
    • Форма выпуска: Пластмассовый бочонок с таблетками, 100 табл.
    • Концентрация: 10 мг/табл.

    Старый-добрый метандиенон, по праву зовущийся «хлебом» культуриста, не утратил со временем своей популярности. Methandienon применялся со времен зарождения культуризма, в советском союзе свободно отпускался из аптек. Как говорится, «все гениальное – просто» Разумеется, популярность «Метан» обрел вполне заслуженно, он имеет множество преимуществ. Это действительно один из самых лучших препаратов для набора мышечной массы. В голове у неопытных культуристов часто сидит мысль о том, что он «грязный», однако, качество мышечной массы, набранной атлетом зависит от питания, генетики, и самое главное, уровня эстрадиола в крови, ведь метандиенон сильно ароматизируется в крови.

    Methandienon

    Эффекты от применения

    • Эффекты от примененияУскоренный рост мышечной массы и силы, ускорение общего восстановления организма между нагрузками, повышение жизненного тонуса.
    • Повышение либидо (полового влечения).
    • Формирование мужских вторичных половых признаков: рост волос на лице, огрубление голоса, и прочее.
    • Положительное действие на здоровье суставов и связок (за счет задержки жидкости.
    • Ароматизируется.

    Как принимать Methandienon

    Курс Methandienon должен длится 6-8 недель – это оптимальный вариант. За это время атлет получает максимальный эффект от действия препарата, и вместе с тем избегает негативных побочных явлений в последствии. Восстановить уровень тестостерона после 6-8 недель курса, как правило, на составляет труда (речь идет о восстановлении на кломифена цитрате).

    Принимать Methandienon следует в дозировке 30-50 мг/сутки. На курсе в обязательном порядке контролировать уровень эстрадиола в крови, если он превышает границы нормы, следует начать прием ингибитора ароматазы (анастрозол).

    Более подробно ознакомится со схемами приема данного препарата вы можете в теме Метандиенон.

    Отзывы о Methandienon

    Отзывы о MethandienonПрактически все спортсмены оставляют положительные отзывы о Methandienon от Body Pharm LTD. Отмечая рост мышечной массы и силовых показателей, а также крайне благоприятное лечащее воздействие на суставы и связки. Поэтому, если у вас имеются проблемы с таковыми, препарат придется вам особенно по нраву.

    Негативные отзывы о Methandienon, которые повествуют о наборе некачественной мышечной массы, проявлению побочных эффектах, свидетельствуют лишь о неопытности спортсмена. Соблюдайте меры предосторожности, контролируйте гормональный фон на курсе, проводите качественную ПКТ, и вы будете очень довольные работой метандиенона.

Загрузка...
Похожие темы
  1. Vasil
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    757
  2. Tahoe
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3.874
  3. alex01
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    7.234
Поделиться этой страницей