Methanabol

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем Dubhead, 5 ноя 2014.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    Метанабол (Methanabol Tablets) от British Dragon Pharmaceuticals – оральный препарат с хорошо известным в спортивных кругах действующим веществом – метандиеноном (метандростенолоном). Его анаболический эффект в два раза выше, чем у тестостерона, а андрогенный – вдвое ниже. «Метан» начал использоваться в шестидесятые годы прошлого века в медицинских целях: разработанный компанией Ciba, он применялся для восстановления ожогов и повышения общего тонуса больных.

    Methanabol-tablets

    Через некоторое время метандростенолон начал использоваться в спорте. Ходит много легенд о токсическом действии «метана» на организм но, на самом деле, они не соответствуют действительности. Большое количество дискредитирующей информации о метане распространяется в основном людьми, которые сами его ни разу не принимали. Пресловутый феномен отката, на который так сетует большинство любителей перед началом приема этого ААС, можно свести к минимуму при правильной схеме курса.

    Отзывы Methanabol-tablets Эффекты от приема Methanabol

    • Стремительный набор мышечной массы. Метанабол стимулирует синтез белка и гликогенолиз.
    • Усиление аппетита, ускорение обмена веществ.
    • Слабо выраженное жиросжигающее свойство.
    • Укрепление скелетной мускулатуры.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Антикатаболический эффект.

    Метандростенолон – это модификация тестостерона с более выраженным анаболическим и уменьшенным андрогенным воздействием.

    Как принимать Метанабол

    «Метан» не рекомендуется принимать женщинам и несовершеннолетним, а также спортсменам, страдающим повышенным артериальным давлением, гипертрофией предстательной железы, заболеваниями печени и сердца. Суточная дозировка таблеток Метанабола от Бритиш Драгон не должна превышать 30 мг действующего вещества, разделенных на 2, а лучше на 3 порции. Принимать «метан» желательно на пустой желудок. Начинается курс Methanabol Tablets с 10 миллиграмм, затем через несколько дней он увеличивается в два-три раза, и в такой дозировке применятся на протяжении 6 недель. Для предупреждения побочных эффектов через неделю после начала курса целесообразно включить в прием ангибиторы ароматазы (для снижения уровня конвертирования метандиенона в эстрогены, а также устранения скопления жидкости).

    Как принимать Метанабол с другими стероидами? Для большего прироста мышечной массы используют комбинированые курсы с Тестостероном, Нандролоном, Примоболаном, Сустаноном и Тренболоном.

    Побочные эффекты

    Часть метандиенона конверсирует в эстрогены, поэтому возможно развитие гинекомастии, задержки жидкости и акнэ. Эти эффекты легко устраняются и избегаются применением на курсе антиэстрогенов (например, Тамоксифена или Кломеда). В инструкции по применению также описаны такие побочные эффекты от Метанабола, как маскулинизация (у женщин), задержка жидкости, гипертрофия миокарда, выпадение волос, атрофия яичек, временное снижение либидо после окончания курса.

    Как принимать матанабол Отзывы о Метанаболе

    Положительные отзывы о Methanabol Tablets от British Dragon – дело рук не только начинающих спортсменов. Несмотря на всю «олдскульность» действующего вещества, оно все еще применяется профессиональными спортсменами. Старый добрый «метан» помогает быстро набрать мышечную массу, а грамотно подогнанная под индивидуальные особенности схема приема препарата позволяет избежать феномена отката и побочных явлений. Метанолон, по утверждению абсолютного большинства атлетов, очень эффективен в период базовых работ, когда необходимо справляться с большими тренировочными нагрузками и быстро восстанавливаться.

    Отзывы о Метанаболе от спортсменок указывают на отсутствие побочных эффектов при дозировках от 2 до 5 миллиграмм.

  2. Potomok
    Potomok Пользователь
    Курсил метанаболом год назад, производитель был именно бритиш драгон, тогда результатами был доволен. Дозировки были по 20 мг в день на протяжении месяца, гино не было, волосы тоже не выпадали, вода немного задерживалась но все прошло после курса. Препарат рабочий, рекомендую
  3. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    Это был ваш первый курс? Как вам производитель бритиш драгон? Сейчас мне кажется балканы и вермодже имеют большую популярность, не знаете с чем это связано? Какие именно были результаты от курса?
  4. Potomok
    Potomok Пользователь
    Да это был мой первый опыт с анаболическими стероидами... Бритиш Драгон показала высокий уровень качества и я доволен их продукцией, балканы и вермодже являются одними из самых популярных фирм, но бритиш также очень успешна, думаю их препараты ничем не уступают тем же балканам или вермодже.
  5. Vitaliy
    Vitaliy Новичок
    я вот часто задумываюсь, препараты с главным действующим веществом метандиенон вообще как то разнятся? ну имеется ввиду от разных производителей, по идее нет, но может там что то помимо этого вещества отличает какой то преп от других
  6. Dubhead
    Dubhead Пользователь
    У разных производителей разные дозировки и концентрации - это играет большую роль. Также помимо главного действующего вещества могут добавляться небольшое количество других элементов, поэтому стоит покупать продукцию и проверенных производителей. Бритиш драгон один из таких, но есть и более именитые компании - фармаком, балканы и т.д.
  7. Барс23
    Барс23 Новичок
    Доброго времени суток ребята ...) Раньше относился ко всему этому с недоверием но решился потому что не мог набрать вес долгое время Где то работа Где то бытовые моменты ... В общем решился брат использовал уже эти таблетки и посоветовал мне я на днях закончу курс и сказать честно доволен результатом , начал кушать на много больше Чем мог в принципе ,тренируюсь дома по специальному курсу отжиманий около 30 минут в день и сейчас уверенно чувствую себя перед зеркалом ... Занимался боями раньше сейчас нет времени поэтому на лапах с другом поддерживаю форму и удары на много мощнее стали грудь появилась в общем доволен но жидкость задерживается и на утро лицо опухшее бывает около 20 минут как смотрю по отзывам по окончании курса это пройдет ... Советую всем я доволен ...))) И еще брат ростом 198 и вес 128 кг занимаеться вольной борьбой эти таблетки были его первым курсом он тоже доволен после этих таблеток использует протеины голд стандарт компании вей ... Так что если не перегибать со стероидами тогда все ровно ... ))) удачи всем ...
  8. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Если будут вопросы по курсам или препаратам, пиши нам на форум Animal-forum.us все решим.
Поделиться этой страницей