Метандростенолон

Тема в разделе "Стероиды", создана пользователем MadMax, 27 мар 2015.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь

    Метандростенолон (methandrostenolone) - анаболический и андрогенный стероид, появившийся на рынке более 50 лет назад – в чале 60-х годов прошлого столетия. Также известен под торговыми марками Метандиенон, Дианабол, Напосим, Неробол, DBOL, Данабол. Изначально метан в таблетках использовался исключительно в медицинских целях – для стимуляции восстановительных процессов, лечения ожогов и поднятия общего тонуса.

    Метандростенолон

    Курс метандростенолона применяется для набора мышечной массы, хотя любой препарат на данной основе имеет и многие другие сопутствующие полезные свойства.

    Стероидный профильСтероидный профиль метандиенона

    • Анаболическая активность – 200% от тестостерона.
    • Андрогенная активность – 50% от тестостерона.
    • Способность ароматизироваться – невысокая.
    • Воздействие на печень – умеренное.
    • Форма выпуска метандростенолона – инъекции и таблетки.
    • Продолжительность действия – до 8 часов.
    • Время обнаружения на допинг-контроле – до 3 месяцев.

    Эффекты от применения метана

    • Выраженный прирост мышечной массы. Эффект обуславливается активацией синтеза протеина. Немалая часть веса набирается за счет задержки воды. Без использования соответствующих фармакологических средств зачастую наблюдается феномен отката.
    • Прирост силовых показателей.
    • Жиросжигающее воздействие (при правильном питании и схеме приема метана).
    • Укрепление суставов.
    • Усиление аппетита.

    Курс метандростенолона соло

    Метан для роста мышц не рекомендуется принимать несовершеннолетним и спортсменам, имеющим противопоказания (например, заболевания печени, сердечно-сосудистой системы, повышенное артериальное давление, гипертрофию предстательной железы и т.д.). Безопасная дозировка орального метандростенолона составляет примерно 30 мг. Таблетки делятся на 2-3 равных приема, после еды. Это позволяет избежать резких скачков гормонального фона. Аналоги в инъекционной форме предусматривают большие дозировки, но длительность курса также не превышает 6 недель.

    Через неделю после начала приема метандростенолона, чтобы снизить эстрогенное действие, подключаются ингибиторы ароматазы. Они помогают устранить отеки и скопление жидкости. ПКТ после метана начинается вскоре (через 2-3 дня) после завершения курса, и обычно проводится Тамоксифеном в дозировке 20 миллиграмм на протяжении 2-4 недель (при этом дозировка постепенно снижается). Для нормализации уровня эндогенного тестостерона можно использовать бустеры. Главное – постоянно контролировать физиологически показатели, и вовремя вносить соответствующие коррективы.

    Комбинированные курсы с метандиеноном

    Комбинированные курсы метандростенолонаКурс метана соло имеет очень много отрицательных моментов, поэтому он часто используется на комбинированных курсах. Не рекомендуется сочетать стероид с ААС, воздействующими на печень. Для увеличения мышечной массы рекомендуется метандростенолон принимать совместно с Тестостероном, Примоболаном, Сустаноном, Нандролоном и Тренболоном. Золотое правило комбинированного курса с метандиеноном – добавление хотя бы одного препарата на основе тестостерона.

    Есть и некоторые нетрадиционные схемы приема метана для роста мышц. Например, интермиттирующая и интервальная. Первая якобы предотвращает негативное воздействие на секрецию собственного тестостерона, а вторая устраняет привыкание к действующему веществу и вред для печени. На самом же деле, обе схемы не работают, и являются выдумкой. Метандростенолон не пригоден для «мостов» между курсами.

    Побочные эффекты

    Инструкция по применению метандростенолона – основа для предотвращения негативных реакций. Следует тщательно изучить схемы приема, определить дозировку и продолжительно курса, прежде чем его начинать. Распространенным побочным эффектом метана в таблетках или инъекциях является гинекомастия, возникающая вследствие конверсии части действующего вещества в эстрогены. Для предотвращения этой негативной реакции при приеме метандиенона используются ингибиторы ароматазы. Токсичность для печени обусловлена метильной группой в 17-альфа-положении. Для компенсации воздействия эффективны Тыквеол, Фламин и некоторые другие желчегонные препараты. Также Methandrostenolone способствует чрезмерной гидратации: клетки задерживают излишнее количество воды, а по завершении курса она «выходит», что обуславливает пресловутый феномен отката (предотвращается приемом ингибиторов ароматазы).

    Отзывы о метане

    Наибольше нареканий отзывы о метандростенолоне в бодибилдинге имеют на феномен отката. По словам спортсменов, он действительно имеет место быть, и выражен значительно. Не всем удается минимизировать потерю веса после отмены препарата. Набранный объем у кого-то получается достаточно качественным, а у кого-то слишком водянистым. Многое зависит от компании производителя фармакологии. Судя по отзывам о метандиеноне, большим доверием пользуются американские и европейские бренды, меньшим – отечественные и Балканские.

    Отзывы о метане говорят об его большей эффективность на комбинированных курсах. В целом же, Methandrostenolone является классическим, всемирно известным стероидом, который со временем не теряет своей популярности.

    Оральные препараты на основе метандиенона

    Инъекционный метан

    Производитель Наименование
    Devatek Danatek
    G-Tech Pharmaceuticals Methanoliq
    Genesis Methandienone
    Golden Dragon Dianoged
    Jera Labs Methabol
    Pharmacom Labs Pharmabol
  2. alex01
    alex01 Пользователь
    Метаха наверно самый знаменитый из сероидов в ББ, пару лет назад курсил метаном + тестостероном, масса пошла, отката почти не былои побочек тоже. На курсе подключал ее ингибиторы ароматазы + тамоксифен, все прошло удачно. Метан брал от балканов, качество понравилсь.
  3. Predok
    Predok Пользователь
    Мне кажется все ассоциируют анаболические стероиды именно с метаном, так как его часто рекомендуют для первого курса. Только чтобы все было нормально нужно обоснованно подойди к приему АС, анализы, ПКТ и т.д.
  4. alex01
    alex01 Пользователь
    Все верно, для успешного проведения курсов нужно еще иметь и постоянного опытного спортивного врача, либо же очень умного тренера, который разбирается в фармакологии.
  5. Коля
    Коля Новичок
    http://ruanabol.net/user/register/?ref=22837 -вот самый нормальный магазин ,проверен годами и качество на высшем уровне,регистрируйся по этой ссылки и получай скидку
  6. janitor
    janitor Новичок
    самый лучший метандростенолон выпускался Россией(Акрихин) ,в моей практике жёсче не было метана))
  7. Gosha
    Gosha Активный пользователь
  8. Reebok
    Reebok Новичок
    Здравствуйте! Мне 21 года, рост 177 вес 78кг, хотел бы узнать как лучше пить таблетки Данобол, тренер сказал утром 2таблетки, ночью 2таблетки, как правильнее?
  9. Gosha
    Gosha Активный пользователь
    Херню тебе тренер сказал, если курс первый, то по 3 таблетки в день хватит, по одной утром днем и вечером. недель 6.
  10. pharmacom support
    pharmacom support Пользователь
  11. Vlad_mir
    Vlad_mir Пользователь
    Dianabolos 10(Метандиенон), является анаболическим стероидом, который выпускает компания PharmaCom Labs. Он имеет небольшой андрогенный индекс, который составляет 50% от тестостерона и высокий анаболический – 200%. Его применяют в разных направлениях спорта, включая бодибилдинг, тяжелую атлетику, пауэрлифтинг. С его помощью увеличивают массы мышц, повышают уровень выносливости и силы. Основным действующим веществом, выступающим в качестве основы Dianabolos 10, является метандиенон. Впервые он был произведен еще в 60-х годах. Его создавали для ускорения процесса регенерации, который был необходим после тяжелых заболеваний и ожогов. Также с его помощью повышали общий жизненный тонус женского организма. Сейчас, вещество активно используется в спортивной практике. С его помощью увеличиваются показатели силы, улучшается выносливость, в небольших количествах сжигается подкожный жир, укрепляется костная система, ускоряется рост мышечных волокон. По своим характеристикам, стероид в несколько раз превышает действие тестостерона и относится к списку самых действенных стероидов. Увеличение массы мышц, происходит за счет выработки протеина, гликогенолиза. Как и у всех препаратов, у Dianabolos 10, есть свои недостатки. Он подлежит ароматизации, поэтому может преобразовываться в эстрогены. Вещество активно в течение 6-8 часов. На допинг-контроле, его можно обнаружить я течение 120 дней с момента последнего приема, поэтому его использование подходит тем, кто не участвует в соревнованиях или занимается длительной подготовкой. Как и все препараты, Dianabolos 10, имеет побочные эффекты, которые наступаю в случае несоблюдения дозировки. Чрезмерное использование препарата, может привести к нарушениям работы печени, гинекомастии, скопления жидкости в организме, потере волос, атрофии яичек. Соблюдение всех рекомендаций, существенно снижает риск негативных последствий. Женщинам, прием данного стероида, не рекомендуется. Чтобы снизить процент побочных реакций, необходим прием антиэстроегнов или ингибиторов ароматазы. Также нужна послекурсовая терапия, которая восстановит выработку природного тестостерона. Перед началом курса, рекомендуется проконсультироваться со специалистом. " Dianabolos 10" Pharmacom: Отзывы Отзывы о Dianabolos 10, преимущественно положительные. Это один из популярных стероидов, которые имеет положительные характеристики среди мнений спортсменов. Атлеты, которые принимали стероид, за весь курс набрали до 9 килограмм мышечной массы. Особым спросом он также пользуется у легкоатлетов и пауэрлифтеров, так как помогает повысить показатели силы и выносливости. Это очень хорошо сказывается на тренировках, делая их более продуктивными и длительными. Положительное воздействие на костную систему, снижает риск травмирования. Где купить "Dianabolos 10" Приобрести оригинальный Dianabolos 10, можно на сайте интернет-магазина. Продукция компании PharmaCom Labs, пользуется повышенным спросом, так как дает хорошие результаты и соответствует качеству. Вся фарма подлежит сертификации и соответствует стандартам. Оригинальный стероид, дает максимально высокие показатели, которые сохраняются долгое время. Продукция производителя имеет специальную систему защиты, которая отличает ее от подделок. Каждой единице товара, присвоен уникальный код, который указан на упаковке. Его подлинность можно проверить на официальном сайте компании.
    Заходим и регистрируемся здесь)))) http://ruanabol.in/user/register/?ref=31903 (станете моими рефералами)
    Brv нравится это.
  12. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Мне больше всего понравился метан он Голден Драгон.
    Ребята с зала заказывают часто: Олимповский, Голден и Балкан
    Берем на 3-х магазинах. Ниже в подписи
  13. Vlad_mir
    Vlad_mir Пользователь
    Советую те магазины где лично покупал препараты,а не по разговорам друзей и знакомых. Рунабол официалы от фармаком, и продвигают только препараты этой фирмы(поэтому отвечают за качество)
    Заходим и регистрируемся здесь)))) http://ruanabol.in/user/register/?ref=31903 (станете моими рефералами)
  14. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Активный пользователь
    S.T.A.L.K.E.R. и Жорян нравится это.
  15. Жора19893232
    Жора19893232 Новичок
  16. keks44
    keks44 Пользователь
    Почему на курсе пропика и метана состояние не очень, какая-то вялость тренить совсем не охота. А вроде должно быть наоборот. Делаю пропик 100 мг через день и метана 40 мг, прошла 1 неделя курса.
  17. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Причин несколько и все проверяется анализами.
    Недостаточно тестостерона может
    Питание не изменилось, а на курсе его нужно в 2 раза больше обычного
    Поднялся гематокрит
    Перетренированность
    И все же, может гадать не будем?
    Список анализов известный
  18. keks44
    keks44 Пользователь
    В день сдачи анализов укол ставить до или после анализов. Анализы сдавать тест общий, пролактин, эстродиол, оак?
  19. Trener_zdorovya
    Trener_zdorovya Местная знаменитость
    Перед сдачей кроме воды литра 2-3 ниче не пить и не принимать.
    Да, сдйте эти анализы, + общий билирубин и щитовидку: т3, т4, ттг
  20. john
    john Пользователь
    СП хороший метан, не льет, без метила...
Загрузка...
Поделиться этой страницей