Местеролон (провирон)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Markus, 15 фев 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    Местеролон - гормональный андрогенный препарат, более известный под торговой маркой Proviron. Форма выпуска – упаковка 20 таблеток, по 25 мг/таб. Часто провирон используется в бодибилдинге на курсе совместно с различными анаболическими стероидами. Местеролон – довольно слабый ингибитор ароматазы, но все же препятствует эстрогенным проявлениям. Многолетняя практика показывает, что он практически не способен подавлять гинекомастию, формирование жировых отложений по женскому типу, да и другие последствия ароматизации.

    Proviron от Bayer

    Proviron не влияет на выработку организмом тестостерона, но в то же время увеличивает концентрацию «теста» в крови за счет активации глобулина, связывающего половые гормоны. Благодаря этому свойству стероид Провирон является желанным средством во время курса ААС. Не менее часто препарат используется в качестве ПКТ, хотя и не все считают это целесообразным из-за отсутствия способности восстановления секреции собственного тестостерона. Надо отметить, что в Украине Proviron можно купить легально, чего не скажешь о России, где он входит в пресловутый «Список сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации». Таким образом, при обнаружении у вас достаточного количества этого вещества (2,5 и более грамм в таблетках), вы будете нести уголовную ответственность.

    Эффекты от приема ProvironЭффекты от приема Провирона

    • Повышение либидо (полового влечения) у мужчин, улучшение потенции.
    • Повышение твердости и рельефности мускулатуры. Это свойство обуславливает частое использование Провирона в бодибилдинге. Он применяется даже женщинами, правда, в значительно меньших дозировках (впрочем, профессиональных культуристок эти «глупости» не касаются).
    • Улучшение количества и качества сперматозоидов
    • Компенсация слабой выработки андрогенов.
    • Стимуляция развития вторичных половых признаков и мужских половых органов.
    • Анаболические свойства.

    Как принимать Proviron

    Курс Proviron не используется соло. Обычно стероид применяется на смешанных курсах с другими ААС в качестве антиэстрогена. Выбор в такие моменты, как правило, стоит между Тамоксифеном и Провироном. Первое средство, хоть и блокирует деятельность эстрогенных рецепторов, не препятствует их образованию. Тамоксифен, учитывая его способность стимулировать выработку собственного тестостерона, способен влиять на гипофиз, а также снижать анаболическую активность параллельно используемых ААС. Именно поэтому он принимается только в период ПКТ. Провирон же, наоборот, является прерогативой на курсе стероидов.

    Что касается того, как принимать Провирон, то обычно средство используется со второй недели курса в дозировке 50 миллиграмм, совместно с ингибиторами ароматазы. А вот уже через 2-3 недели по завершении курса подключается Тамоксифен в дозировке до 20 миллиграмм ежесуточно.

    Побочные эффекты

    Возможны такие побочные эффекты от Провирон как облысение и гипертрофия простаты, вызывающиеся химической природой действующего вещества и его сходством с дигидротестостероном. Во время курса стероида рекомендуется проводить периодические обследования состояния предстательной железы. Возможны, хотя и встречаются крайне редко, доброкачественные и злокачественные опухоли печени. Также при превышении рекомендованных дозировок и схем приема не исключены такие негативные реакции как внутрибрюшное кровотечение, увеличение размеров печени и боли в верхней части живота. Существуют некоторые ошибочные сведения о том, что Proviron ослабляет действие анаболических стероидов, поскольку оказывает с ними действие на одни и те же рецепторы. Опровержение тому очевидное: во-первых, высокое родство препарата со связывающими протеинами наоборот способствует увеличению концентрации свободных АС, а во-вторых, этот антиэстроген очень быстро разрушается в мышцах до неактивных метаболитов.

    Как принимать ProvironОтзывы о Провироне

    Пользователи оставляют отзывы о Провироне достаточно часто. Как соло стероид он практически не используется, а применяется лишь в качестве дополнительного средства на курсах ААС. Впрочем, это не никак не сказывает на его популярности. Провирон повально применяется в бодибилинге и других силовых видах спорта, и немного реже – представителями видов, связанных с выносливостью.

    Отзывы о Proviron от женщин говорят об отсутствии «мужских» проявлений при соблюдении рекомендованных дозировок.

  2. Юра
    Юра Пользователь
    Кто знает ,можно одновременно принимать тамоксифен и провирон?
  3. Медвежуть
    Медвежуть Новичок
    Можно! 50 мг провирона и 20 тамоксифена, стандартная доза гасит 80% эстрогенов!
  4. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Пользователь
    Можно! только зачем) так можно все напрочь заглушить))
  5. Медвежуть
    Медвежуть Новичок
    Человек спросил, я ответил!
  6. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Пользователь
    так я и говорю человеку зачем ему)) 2 вместе)
  7. Вамп
    Вамп Новичок
    Всмысле заглушить????
  8. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Пользователь
    Это же 2 гормональных препарата! эстроген точно на ноль посадишь!
  9. Вамп
    Вамп Новичок
    Так это хорошо или плохо?
  10. Вамп
    Вамп Новичок
    Пью 50провирона и 20 тамокса на ночь.
  11. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Пользователь
    как бы не сильно хорошо, но я ведь не знаю твоих анализов! и уровня эстрогена и прочего
  12. Вамп
    Вамп Новичок
    Блин да я и сам не знаю.не сдавал.просто закончил курс .взял тамокс и пров на пкт.одни пиздят одно другие другое.теперь не знаю выключить провирон и добить тамокс просто.курс бвл слабый.турик.иньекц.винстрол и анавар.кардио ебашил по 2 раза в день.всеравно сильно не просушился.а бырыга говорил может эстрогена дохуя попробуй тамокс.вот я и подумал может для меня лучше если эстроген этот загасить как ты говоришь.жира скинул много всеравно на курсе.с 26 до 12-14. А дальше стопорнуло и все.
  13. Вамп
    Вамп Новичок
    Слууушай откат.может просто тамокс тогда оставить и отложить провирон на след курс еще дохера осталось.
    OTKATANET.COM нравится это.
  14. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Пользователь
    Барыги как ты говоришь всегда советуют взять чем побольше)) а много проверона и тамокса собрался есть? просто у тебя курс который слабло ароматизируется!
  15. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Пользователь
    Можешь так и сделать! тебе не нужно всего столько после такого курса!
  16. Вамп
    Вамп Новичок
    Эти да.абы впарить.а мне абы купить )))я спецом такой курс замутил.итак дохуя вешу.103.потому не хотел чтоб залило да раздуло.хотел на силу ,подсушится и набрать сухарей немонго.да не братан.думал на недели 2.курс слабый.яйца в порядке.это,чисто для профилактики.ну до кучи в весь этот замес закинул.витамины.цинк.трибулус
  17. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Пользователь
    от такого курса и так не зальет не как)) если так боишься что подольет анастразол нужен был))
  18. Вамп
    Вамп Новичок
    Слуушай ,ты в этой теме ушлый я смотрю.че скажешь если на следущий курс взять турик анавар и болду поколоть?думал может че с примоболаном замутить.короче не знаю.но хочу чтоб мало побочный и чтоб не ароматизировался
  19. OTKATANET.COM
    OTKATANET.COM Пользователь
    ну начнем с того что 2 оральных препарата не стоит есть! если только по 20-30 мг того и того! болденон хороший препорат, но его чтобы чувствовать нужно 600-1000 мг в неделю! примоболон то же отличный но дорогой))
  20. Вамп
    Вамп Новичок
Поделиться этой страницей