Меланотан 2

Тема в разделе "Пептиды и гормон роста", создана пользователем Dubhead, 9 апр 2015.

  1. Dubhead
    Dubhead Пользователь

    Меланотан 2 – пептид, созданный в лаборатории США для борьбы с раком кожи. Melanotan 2 является синтетическим аналогом меланокортина (вещество, выделяемое в организме для регуляции синтеза меланина, помимо этого определяет уровень кожного загара). Кроме влияния на способность кожи загорать, обладает выраженными свойствами афродизиака, что неоднократно было доказано в исследованиях.

    При первоначальной разработке препарата для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей посредством усиленной выработки пигмента меланина была обнаружена нестабильность молекулы меланокортина. Далее вещество было усовершенствовано, после большого количества экспериментов была найдена пептидная форма [Nle4, D-Phe7]-α-MSH, которая показала себя в 100 раз мощнее чем естественный меланокортин. В дальнейшем он был запатентован как пептид Меланотан 2.

    Меланотан 2

    После разработки в 1996 году были проведены первые исследования на людях. Молодым мужчинам был введен Меланотан 2 в количестве 5 инъекций под кожу. Дозы использовались небольшие. По результатам этого исследования было установлено влияние препарата на организм в виде улучшения качества загара, кожа лучше загорала и становилась более смуглой. Через пару лет было проведено другое исследование для установления влияния пептида Melanotan 2 на пациентов с эректильной дисфункцией.

    Дозировка меланотана составила 0,025 мг на кг веса тела. В ходе исследования установлено, что применение препарата устраняет эректильную дисфункцию, даже если причины ее возникновения психического характера. В дальнейшем еще несколько экспериментов подтвердили влияние препарата на улучшение качества эрекции и повышение либидо.

    Эффект от применения Melanotan 2

    В ходе изучения пептида Меланотан 2 и в массовом применении были выявлены следующие положительные эффекты:

    • Улучшение качества загара.
    • Увеличение полового влечения и усиление эрекции.
    • Ускорение и улучшение жиросжигания.
    • Снижение аппетита.

    Применение Меланотана 2 для загара

    Эффект от примененияДля достижения хорошего качества загара общепринятый курс Меланотана 2 составляет 500-1000 мкг. Водится препарат подкожно, шприцем для инъекции инсулина. Длительность курса 15-20 дней, во время применения рекомендуется посещать пляж или солярий, но это не значит, что нужно проводить на солнце весь день, вполне достаточно будет обычного по длительности пребывания на солнце.

    Результат от применения Меланотана 2 в виде загара полностью проявляется в течение 7-21 дней с момента начала курса. Результат в виде улучшения либидо наступает гораздо быстрее, были отмечены случаи спонтанной эрекции уже через 2 часа после инъекции.

    Курс меланотан 2 «без веснушек»

    Для людей с белой кожей оптимальной дозировкой будет 100-200 мкг в течение 8-10 дней. Можно как колоть Меланотан 2 каждый день, так и перерывом в 1-2 дня. Для того, чтобы избежать эффекта появления веснушек, вызванным большим количеством меланотана, не превышайте указанной дозировки и находитесь на солнце или в солярии столько, сколько находитесь обычно. Чрезмерно долго загорать не нужно, это не сможет ни усилить, ни ускорить эффект от Melanotan 2, зато можно легко получить солнечные ожоги и веснушки. Также не забывайте, что кожу нужно своевременно увлажнять специальными кремами.

    Курс для тех, кто не боится веснушек

    Данная схема активно распространяется в Интернете для повышения потребления препарата, а значит увеличения количества продаж у распространителей. Такая схема включает стадию «загрузки» и в дальнейшем поддержание определенного уровня меланина в крови. Схема выглядит следующим образом: 1 день – инъекция 25% от предполагаемой нормы препарата, 2 день – 50%, 3 день - 75%,. Начиная с 4–го дня, и до конца курса Melanotan II каждый день ставится 100% от нормы препарата. Нет точных данных о том, как считать свою норму препарата, поэтому рекомендуется отталкиваться от классификации по типам кожи.

    Побочные эффекты

    • Тошнота.
    • Отзывы о Меланотан 2Зевота.
    • Спонтанная эрекция.
    • Лихорадочное состояние.
    • Покраснение кожных покровов.
    • Появление пигментных пятен.
    • Возможно поражение иммунной и сердечнососудистой систем, но это не доказано.
    • При сильной передозировке препарата отмечены боли в теле, повышение давления, разрушение мышечных волокон и повреждение почек. Однако такие побочные эффекты от Меланотана 2 были отмечены при превышении дозировки в 60 раз.

    Отзывы о Меланотан 2

    На форумах отзывы о Меланотане 2 положительные, подтверждающие заявленные эффекты. Отмечено появление загара даже без пребывания на солнце, а если человек загорает, то загар становится очень темным. Хотя Melanotan 2 не защищает кожу от ожогов, но пользователи отмечают быстрое восстановление после ожога, и сильное потемнение кожи в поврежденном месте.

    Отрицательные отзывы о Меланотане 2 практически не встречаются, это говорит о небольшой вероятности приобретения подделки. Из негативных явлений заостряют внимание на появлении родинок, веснушек и в некоторых случаях пигментных пятен.

  2. Vasiliy_shak
    Vasiliy_shak Новичок
    Ездил на море, брал вот такой. Рабочий, начинал со 100 мкг, работает с первой же инъекции, так что советую быть осторожнее. После адаптации можно по 500 ставить, но до этой дозировку нужно поднимать плавно. Например первые 3 дня по 100, потом 3 дня по 200, и так далее доведя до 500 мкг в день.

    Вложения:

    • fsQ-TdHIAjc.jpg
      fsQ-TdHIAjc.jpg
      Размер файла:
      100 КБ
      Просмотров:
      134
  3. Петя Канадов
    Петя Канадов Новичок
    Схема приема мт-2 чтобы не было родинок:
    Первые 3 дня ставим по 200 мкг, потом 300 мг на 2 дня и если всё хорошо, то повышаем до 500 мкг в день - на 500 достаточно раза 3 в солярий по 6 минут и все, весь чёрный. Дальше можно отменить вообще или оставить на 200 мкг чисто перед сном. Схема для веса до 100 кг.

    В пересчете на инсулиновый шприц 100 ед:
    200 мкг - 4 ед. (2 деления)
    300 мкг - 6 ед. (3 деления)
    500 мкг - 10 ед. (5 делений)

    При такой схеме приема появляется ровный и красивый загар, курс может длиться около 20-25 дней. Если есть вопросы - пишите в комментарии!

    Вложения:

    • MT-2.JPG
      MT-2.JPG
      Размер файла:
      4,9 МБ
      Просмотров:
      77
Поделиться этой страницей