Мастурбация влияет на физическую форму?

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Madi, 18 май 2017.

?

Влияет ли мастурбация на физическую форму???

  1. Да
    50,0%
  2. никак нет,сэр.
    50,0%
  1. Madi
    Madi Новичок
    Люди просто интересно парни которые занимаются онанизмом не так часто скажешь в неделю по несколько раз потеряют ли большой кусок хорошей формы? Вред в общем есть?
  2. Дима_С
    Дима_С Новичок
    Из своего опыта скажу, что онанизм, что секс (я бы не стал разделять эти понятия, поскольку химические процессы в мозгу одинаковы), не влияют ни на массу, ни на уровень тестостерона, но влияют на ЦНС (центральную нервную систему). А причина в том, что во время оргазма в нейронах мозга происходят электрические разряды, вызывающие колоссальный стресс для ЦНС, поэтому первые несколько дней после оргазма падает сила, пока ЦНС не придёт в норму. При онанизме стресс для ЦНС может быть сильнее чем при сексе, поскольку во время фантазии ощущения острее и оргазм ярче, с девушкой так не получится.
    Поэтому безопасная для роста частота оргазмов (не важно онанистических или сексуальных), это 1 раз в неделю до 30 лет, и 2-3 раза в месяц после 30 лет. Совсем отказываться от этого тоже вредно, т.к. удар по мочеполовой системе с последующими эпидидимитом, простатитом, уретритом, застоем крови, закупоркой сосудов, снижением выработки тестостерона и т.д. Я сам когда держался около 2 месяцев, получил резкое снижение тестостерона и воспаление придатков яиц. Неработающая железа атрофируется. Поэтому надо соблюдать меру.
    Но очень мало людей способны придерживаться такой частоты как я указал, обычно впадают в крайности: либо это сексуальные наркоманы (любое удовольствие вызывает наркотическую зависимость), либо поехавшие ханжи, моралисты, богословы и пр.

    P.S. В опросе не голосую, поскольку оба варианта ответа будут неправильными, и смотря что подразумевать под "физической формой".
  3. Pocsik
    Pocsik Новичок
    Вообще-то даже врачи говорят что ононировать полезно. Так что никакого вреда по идее нету
  4. Mensgen_com
    Mensgen_com Активный пользователь
    Есть такой момент, что секс должен быть регулярным, как сон, как обед. Если постоянной девушки нет, то мартурбировать будет полезно, для поддержания нормальной функции простаты. Максимально часто можно мастурбировать 1 раз в день, что практически не влияея на физ форму, Естественно, не перед залом. Еще и сон улучшается))
    Последнее редактирование: 25 июл 2017
  5. JIeM
    JIeM Местная знаменитость
    :eek::D
  6. Septum
    Septum Новичок
    Только на размеры руки или рук :))))
Поделиться этой страницей