Мастурбация влияет на физическую форму?

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Madi, 18 май 2017.

?

Влияет ли мастурбация на физическую форму???

  1. Да
    50,0%
  2. никак нет,сэр.
    50,0%
  1. Madi
    Madi Новичок
    Люди просто интересно парни которые занимаются онанизмом не так часто скажешь в неделю по несколько раз потеряют ли большой кусок хорошей формы? Вред в общем есть?
  2. Дима_С
    Дима_С Новичок
    Из своего опыта скажу, что онанизм, что секс (я бы не стал разделять эти понятия, поскольку химические процессы в мозгу одинаковы), не влияют ни на массу, ни на уровень тестостерона, но влияют на ЦНС (центральную нервную систему). А причина в том, что во время оргазма в нейронах мозга происходят электрические разряды, вызывающие колоссальный стресс для ЦНС, поэтому первые несколько дней после оргазма падает сила, пока ЦНС не придёт в норму. При онанизме стресс для ЦНС может быть сильнее чем при сексе, поскольку во время фантазии ощущения острее и оргазм ярче, с девушкой так не получится.
    Поэтому безопасная для роста частота оргазмов (не важно онанистических или сексуальных), это 1 раз в неделю до 30 лет, и 2-3 раза в месяц после 30 лет. Совсем отказываться от этого тоже вредно, т.к. удар по мочеполовой системе с последующими эпидидимитом, простатитом, уретритом, застоем крови, закупоркой сосудов, снижением выработки тестостерона и т.д. Я сам когда держался около 2 месяцев, получил резкое снижение тестостерона и воспаление придатков яиц. Неработающая железа атрофируется. Поэтому надо соблюдать меру.
    Но очень мало людей способны придерживаться такой частоты как я указал, обычно впадают в крайности: либо это сексуальные наркоманы (любое удовольствие вызывает наркотическую зависимость), либо поехавшие ханжи, моралисты, богословы и пр.

    P.S. В опросе не голосую, поскольку оба варианта ответа будут неправильными, и смотря что подразумевать под "физической формой".
Поделиться этой страницей