Mastoral

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем Massgrave, 23 янв 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    Масторал - анаболический и андрогенный стероид от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Основное действующее вещество – метилдростанолон. Стероид оральный, форма выпуска Mastoral – 50 таблеток по 10 миллиграмм. Метилдростанолон является модифицированной формой дростанолона, и отличается от него лишь добавлением альфа-метильной группы, позволяющей препарату не разрушаться при прохождении через печень. Научные исследования показывают, что Mastoral имеет высокую анаболическую (в четыре раза больше, чем у метилтестостерона) и низкую андрогенную (в пять раз меньше) активность. Чаще всего стероид используется спортсменами, желающими избавиться от жировой прослойки без риска возникновения андрогенных побочных эффектов.

    Mastoral от Alpha Pharma

    Впервые метилдростанолон был изобретен в 1959 году международной фармацевтической компанией Syntex, известной благодаря производству оксиметолона и дростанолон пропионата. Но, в отличие от упомянутых фармакологических средств, он никогда не классифицировался как медицинский препарат. Вначале метилдростанолон продавался как модифицированный гормон под названием диметазин, который производился из двух соединенный молекул. Сегодня же, основное действующее вещество Mastoral – это модифицированный дегидротестостерон.

    Прием Mastoral Эффекты от приема

    • Сохранение мышечной массы на курсах сушки.
    • Сохранение весовой категории. Часто используется бегунами, борцами, и другими атлетами, не заинтересованными в наборе массы.
    • Умеренный диуретический эффект.
    • Улучшение рельефности и дефиниции мышц.
    • Увеличение твердости и плотности мускулатуры.
    • Редукция жировых отложений. При правильно выстроенной схеме приема и питании, Mastoral позволяет сократить жировую массу на 5-7 %.
    • Увеличение силовых показателей.

    Как принимать Mastoral

    В принципе, в большинстве стран препарат не одобрен для использования людьми, поскольку не применяется в медицинских целях. Однако экспериментальным и опытным путем было установлено, какой курс Mastoral является наиболее эффективным. Рекомендуется принимать не более 10-20 миллиграмм препарата ежедневно, на протяжении 6-8 недель. Эта норма обеспечивает достаточный анаболический эффект, сопровождаемый потерей жировых отложений и выраженной дефиницией мышц. Не рекомендуется увеличивать дозировку действующего вещества Масторал выше 30 миллиграмм, поскольку в этом случае значительно увеличивается риск поражения печени.

    Что касается того как принимать Mastoral в сочетании с другими анаболическими и андрогенными стероидами, то самыми популярными схемами являются метилдростанолон с Тестостероном, Болденоном и Нандролоном. Перед началом курса лучше проконсультироваться со спортивным врачом или хотя бы с опытным атлетом, имевшим опыт применения данного стероида. Метилдростанолон также хорошо сочетается с Параболаном и Примоболаном. Для женщин дозировки Масторала от Альфа Фарма варьируются в пределах 2-5 миллиграмм ежедневно, на протяжении 4-6 недель. Такая схема минимизирует риск вирилизации и других возможных негативных реакций организма. Таким образом, спортсменки должны самостоятельно поделить таблетку на две-четыре части. 10 миллиграмм – слишком большая дозировка даже для женщин-профессионалов.

    Побочные эффекты

    Побочные эффекты Mastoral Стероид не ароматизируется и не проявляет эстрогенной активности. Таким образом, отпадает необходимость в применении на курсе антиэстрогенов. Побочные эффекты от Mastoral, такие как гинекомастия, не возникают даже у людей, имеющих высокую чувствительность. Можно сказать, что данный препарат является достаточно безопасным стероидом. Метилдростанолон не вызывает подъем артериального давления и задержку жидкости, при адекватных дозировках не изменяет состояние печеночных ферментов.

    Отзывы о Mastoral

    Чаще всего отзывы о Mastoral от Alpha Pharma оставляют профессиональные бодибилдеры. В целом, их устраивает эффективность стероида на «сушке», но некоторая часть атлетов считает, что цена на препарат несколько завышена. Пожалуй, это единственный существенный минус Mastoral. В остальном же, пользователи довольны: и качеством набранной массы (на комбинированных курсах), и приростом силовых показателей, и отсутствием феномена отката и побочных эффектов.

    Отзывы о Масторал от представительниц прекрасного пола свидетельствуют о возможности применения стероида в минимальных дозировках. Спортсменки, значительно превышающие рекомендованные нормы, нередко сталкиваются с проявлениями вирилизации.

  2. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    Курсил на протяжении полтора месяца по 15 мг каждый день, препарат отличный. На сушке уменьшил количество подкожного жира, а мышцы не ушли вообще, силовые кажется немного повысились, но это незаметно, старался не сильно интенсивно тренить, чтобы мышцы не горели. Побочных эффектов не было
  3. Markus
    Markus Пользователь
    Можешь поподробнее рассказать - какой вес, процент жира был до курса, какой после? Насколько повысились силовы, какая длительность тренировок была на курсе, изменялась ли калорийность питания. Был ли откат после курса, какието проблемы со здоровьем, и тд?
  4. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    Процент жира был примерно 23% после сушки в районе 14-15%. Скинул порядка 3-5 кг жира. Силовые повысились незначительно, хорошо что вообще сохранились после такого изменения в массе. Калорийность изменял много раз по обстоятельствам, на курсе тренировался по 45 минут в среднем. Побочек не было.
  5. Markus
    Markus Пользователь
    Идеальные результаты, даже неверится, что такого можно достичь при таких дозировках.. Наверно были еще какие-то приемы с диетой? на сколько уменьшал калорийность питания, было ли бробное питание 5-6 приемов пищи в день? Сколько было тренеровок в неделю?
  6. Mentozavrik
    Mentozavrik Пользователь
    конечно диета была, а как же иначе на сушке? уменьшал калорийность, полностью отказывался от некоторых высокогликемических продуктов. Калории уменьшал по разному в течении курса, если на массе я употреблял примерно 4000 калорий в день, то на сушке примерно 2-2500. Приемы с дробным питанием тоже были, 6 приемов пищи расписаны на каждый день, ко всем курсам подхожу серьезно, тренировался по 3 раза в неделю.
  7. Valerka
    Valerka Пользователь
    а что было в твоем рационе? может именно определенный ряд продуктов употреблял?
    просто есть же разные диеты, некоторые из углеводов например едят только овощи (определенные) и количество углей выходит в районе 50-100 в день, не пробовал подобные диеты?
Поделиться этой страницей