Mastebolin

Тема в разделе "Alpha Pharma", создана пользователем dem4, 31 янв 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Мастеболин - стероид анаболического и андрогенного воздействия от индийской фармацевтической компании Alpha Pharma. Основное действующее вещество – дростанолон пропионат. Форма выпуска Mastebolin – в упаковках по 10 мл и 10х1 мл по 100 мг/мл. Дростанолон выпускается в виде эфиров энантата и пропионата. В принципе, разницы в самом воздействии на организм человека нет, отличие наблюдается лишь во времени проявления эффектов. Пропионат позволяет получить мгновенный отклик организма благодаря более короткой боковой цепи эфира. Очень часто в такой форме дростанолон применяется бодибилдерами на курсах сушки. Также стероид популярен у спортсменов, которым необходимо сохранять вес, при этом увеличивая выносливость и силовые показатели (например, борцы, легкоатлеты, боксеры).

    Mastebolin от Alpha Pharma

    Химически дростанолон является производным гормона дигидротестостерона. Формула препарата – 2—альфа-метилдигидротестостерон пропионат. Он используется не только в спортивных, но и в медицинских целях для лечения рака груди у женщин (но все же редко, поскольку велика вероятность вирилизации). Учитывая умеренный диуретический эффект стероида и его неспособность вызывать скопление жидкости, «силовики» пользуются им достаточно часто.

    Действие мастеболина

    • Эффекты от приема MastebolinРедукция жировых отложений. Согласно проведенным исследованиям, при соблюдении диеты Мастеболин позволяет уменьшить количество жировых клеток на 5-7%. Многое зависит от ваших начальных показателей, однако спорить с эффективной стимуляцией использования жировых клеток в качестве источника энергии сомневаться не приходится.
    • Увеличение плотности мускулатуры и рельефности. Улучшение дефиниции мышц – основная причина применения Mastebolin бодибилдерами на заключительных этапах подготовки к соревнованиям.
    • Увеличение силовых показателей.
    • Антикатаболическое воздействие.
    • Сохранение набранной массы.
    • Незначительный диуретический эффект.

    Как принимать Mastebolin

    Курс Mastebolin чаще всего используется спортсменами для закрепления полученных результатов. Оптимальной дозировкой дростанолона считается 400-500 миллиграмм в неделю. При этом инъекции осуществляются 3-4 раза в 7 дней. Длительность курса, как и дозировка, подбирается исходя из физиологических особенностей спортсмена, его опыта применения анаболических и андрогенных стероидов, конечной цели и еще ряда второстепенных факторов. Лучше всего перед началом применения стероида проконсультироваться со спортивным врачом.

    Что касается того, как принимать Mastebolin в сочетании с другими ААС, то учитывая его родство с андрогенными рецепторами, лучшими препаратами для совместного использования являются Оксандролон и Винстрол. Последний снижает уровень глобулина, что позволяет получить отличный синергический эффект на циклах «сушки». Если целью атлета является набор мышечной массы, то рекомендуется сочетать Мастеболин от Альфа Фарма с Тестостероном. Но в этом случае необходимо включать гонадотропин, поскольку в значительной степени подавляется выработка эндогенного тестостерона.

    Побочные эффекты

    Благодаря низкому анаболическому индексу препарат очень эффективен в качестве жиросжигающего средства, но в то же время часто вызывает андрогенные реакции. Основные побочные эффекты от Mastebolin: вирилизация (в принципе, женщинам вообще не рекомендован прием дростанолона), акне, облысение, гипертрофия простаты и повышенная агрессия. Есть и положительные стороны – отсутствие таких явлений как задержка жидкости, поражение печени и подъем артериального давления.

    Отзывы о Mastebolin

    Отзывы от Mastebolin Спортсмены, ориентированные на выносливость, отмечают отличную сочетаемость Mastebolin со Станозололом и Винстролом. Отзывы о Mastebolin от Alpha Pharma от борцов, легкоатлетов, лыжников и боксеров преимущественно положительные, ведь смешанные курсы позволяют добиться более выраженного эффекта, при этом существенно снизив частоту и силу негативных реакций организма.

    Отзывы о Мастеболине от представительниц прекрасного пола говорят о возможной вирилизации, особенно при превышении дозировок или длительности курса. В целом, данный стероид – далеко на самое опасное фармакологическое средство, но из-за высокой андрогенной активности, применять его нужно с умом, соблюдая рекомендации врача и предписания инструкций.

  2. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    Буду курсить мастеболином в течении месяца, думаю ставить по 400 мг в неделю. 4 инъекции по 100 мг как раз будет норм. мои цели - уменьшить уровень подкожного жира, я делал анализы, сейчас уровень подкож жира около 24%, думаю снизить до 12-15, при этом максимально сохранив массу, кто что может сказать об этом препарате?
  3. PutinMladshiy
    PutinMladshiy Пользователь
    Норм препарат, мой товарищ по залу сушился перед соревами им, вообщем жир согнал и мышцы стали рельефные и качественные а главное мышечная масса не ушла, занял он вроде 2 место в области, но ничего.. есть куда расти.. перед курсом в обязатеьном поряде сходи к врачу, мой друг всегда так делает.
  4. dem4
    dem4 Пользователь
    Если сделаете все грамотно + будете следить за рационом питания и не пропускать тренировок, то вполне вероятно, что вы сможете добится своих целей.
    Да к врачу обязательно перед каждым курсом, кстати у вашего друга были какие-то побочные эффекты?
  5. Vitaliy
    Vitaliy Новичок
    К посту выше: да, интересны именно побочные эффекты, их наличие или вовсе отсутствие, друзья говорили, что норм преп, о побочках сказали, что по минимуму
  6. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    курс уже начал, все идет по плану, сейчас ставлю 200 мг в неделю, сначала хочу проверить реакцию организма на препарат, со временем дозировки буду увеличивать до 400 мг если все будет ок. Уже начинает немного сушить, жир уходит, тренировки не пропускаю, рацион питания расписан на 3 недели вперед, думаю все будет норм.
  7. Coolest
    Coolest Новичок
    Отпиши как прошел курс?
Поделиться этой страницей