Mastaplex

Тема в разделе "Axio Labs", создана пользователем alex01, 18 май 2015.

  1. alex01
    alex01 Пользователь
    • Наименование: Mastaplex
    • Производитель: Axio Labs
    • Действующее вещество: дростанолон пропионат
    • Форма выпуска: раствор для инъекций
    • Концентрация: 100 мг/мл

    Mastaplex 100 – дростанолон пропионат, стероид с выраженным андрогенным воздействием и незначительной анаболической активностью. По своему биологическому воздействию схож с дигидротестостероном. Дростанолон – производная тестостерона, химическая формула – 2-альфа-метил-дигидротестостерон пропионат. Мастаплекс нашел широкое применение в бодибилдинге для сохранения набранной мышечной массы при увеличении рельефности и твердости мускулатуры.

    Mastaplex 100

    Эффекты от приема

    • Прирост силовых показателей.
    • Сохранение/незначительный набор мышечной массы.
    • Сжигание жировых отложений (до 7% за соло курс, при достаточной жировой прослойке).
    • Подавление катаболических процессов.

    Как принимать Мастаплекс

    Как принимать Mastaplex 100Курс Mastaplex 100 рекомендуется спортсменам, заинтересованным в приросте силовых показателей без/с незначительным увеличением мышечной массы. Уколы производятся каждый 2 или 3 дня, суммарная недельная дозировка составляет 400–500 миллиграмм. Увеличение нормы свыше этого значения не приводит к усилению эффектов, а лишь повышает вероятность возникновения побочных реакций. Что касается того как принимать Мастаплекс на комбинированных курсах, то рекомендуется сочетать стероид с оксандролоном, Винстролом, тестостерона пропионатом, болденоном, тренболоном и Мастероном (в зависимости от целей приема).

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Дростанолон пропионат».

    Отзывы о Mastaplex 100

    Отзывы о Mastaplex 100Спортсмены отмечают выраженные жиросжигающие свойства препарата, равно как и его способность увеличивать силовые показатели. Что касается изменения веса, то отзывы о Mastaplex 100 говорят о том, что при соло курсе мышечная масса редко сдвигается с места. Если же использовать дростанолон в комбинации со станозололом, то можно получить хороший синергический эффект.

    Отзывы о Мастаплексе 100 отмечают необходимость контроля состояния организма во время приема стероида, и при необходимости включения соответствующей фармакологии. При длительных курсах рекомендуется параллельный прием гонадотропина. Что касается возможных побочных эффектов, то наиболее реальными проявлениями могут быть андрогенные: гипертрофия простаты, вирилизация, акне, агрессия, облысение.

  2. Dubhead
    Dubhead Пользователь
    Препарат хорош для сушки и прорисовки мышц, также можно немного и набрать мышечной массы за курс. Побочки очень редкие по слвоам моего тренера, думюа взять его на пробу, кто имел опыт реального применения?
  3. ShahteR
    ShahteR Пользователь
    Некоторые из ребят в моем зале брали этот препарат, большинство отзывались положительно. У одного правда было достаточно много побочек, агрессия, акне (прошло через месяц после курса), бессонница.
Поделиться этой страницей