Mastabol

Тема в разделе "British Dragon Pharmaceuticals", создана пользователем Massgrave, 24 май 2015.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь

    Mastabol 100 – стероид на основе дростанолона, имеет умеренное анаболическое и высокое андрогенное воздействие. Чаще всего используется в силовом спорте (в частности – в бодибилдинге) для сохранения набранной мышечной массы, увеличения твердости и рельефности мускулатуры. Также нередко применяется спортсменами, заинтересованными в увеличении физиологических показателей без прироста веса.

    Mastabol 100 EU

    Эффекты от приема

    • Увеличение силовых показателей.
    • Повышение твердости и рельефности мускулатуры.
    • Сжигание жировых отложений (согласно исследованием, курс Мастабола 100 может уменьшить жировую прослойку на 5–7%).
    • Умеренный диуретический эффект.
    • Подавление катаболических процессов.

    Как принимать Мастабол 100

    Как принимать Mastabol 100 EUКурс Mastabol 100 EUсоло используется достаточно редко. Средняя недельная дозировка составляет 400 миллиграмм. Количество инъекций – через день либо 3 раза в неделю. Что касается того, как принимать Мастабол на комбинированных курсах, то чаще всего используется сочетание с Винстролом и оксандролоном – наиболее безопасными ААС. В сочетании со станозололом синергический эффект достигается за счет снижения концентрации глобулина, связывающего половые гормоны. Для набора мышечной массы рекомендуются схемы с тестостерона пропионатом (правда, при этом стоит контролировать уровень секреции собственного тестостерона, и при его падении проводить ПКТ или использовать соответствующую фармакологию на курсе). При длительном приеме лучше всего добавлять гонадотропин.

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Дростанолон».

    Отзывы о Mastabol 100

    Отзывы о Mastabol 100 EUВстречается немало нареканий на стоимость стероида. Отзывы о Мастаболе 100 говорят о том, что его цена слишком завышена. Что касается эффектов препарата, то спортсмены отмечают хорошее качество набранной мышечной массы (хотя сам ее прирост незначительный, и чаще всего происходит на смешанных курсах) и минимальную вероятность возникновения побочных эффектов. Но все же при превышении рекомендуемых дозировок атлеты иногда сталкиваются с рядом андрогенных реакций.

    Отзывы о Mastabol 100 от British Dragon от профессионалов говорят о целесообразности сочетания стероида на массонаборных курсах с Болденоном, Мастероном и тренболоном. Спортсмены советуют параллельно использовать гонадотропин. Женщины, применявшие данный ААС в минимальных дозировках не сталкивались с вирилизацией, хотя она возможна.

  2. Arnold
    Arnold Пользователь
    Крутой препарат, принимал примерно по такой же схеме, как написанно с статье. Хотя серьезных побочек не было, но иногда была бессоница, немного повышенная агрессия. За курс неплохо повысил силовые и даже немного скинул лишнего жирка.
  3. Potomok
    Potomok Пользователь
    Как я понял ты курсил по 400мг? И как часто ты принимал такие дозировки? Какая была длительность курса? В общем после курса общий вес тела повысился или упал?
  4. Arnold
    Arnold Пользователь
    Да, в диапазоне от 400 до 450 когда как. Принимал через день, курс длился около 7 недель. Масса осталась примерно одинакова, но количество жира уменьшилось, а значит и мышцы немного прибавили, если масса не ушла. Силовые повысились незначительно.
  5. SuperLifter
    SuperLifter Новичок
    Были проблемы с бессоницей. Не так, чтобы очень большие, но ощутимые.
Поделиться этой страницей