Masta-Mix

Тема в разделе "PharmaCom Labs", создана пользователем MadMax, 23 май 2015.

  1. MadMax
    MadMax Пользователь

    MASTA-MIX 300 – это смесь эфиров дростанолона – энантата и пропионата. По сравнению с отдельными препаратами, стероид обеспечивает пролонгированное воздействие, поступая в кровь практически сразу же после инъекции. Маста-Микс имеет умеренную анаболическую и высокую андрогенную активность, не подвержен ароматизации (не конверсирует в эстрогены, являясь ингибитором ароматазы). По своему биологическому воздействию стероид ближе всего к дигидротестостерону, поскольку также является производной формой тестостерона.

    Эффекты от приема

    • Увеличение силовых показателей.
    • Прирост мышечной массы. Нельзя сказать, что набор веса выраженный, но все же на продолжительном отрезке времени спортсмены обычно прибавляют несколько килограмм.
    • Редукция жировых отложений.
    • Подавление катаболических процессов (сохранение мышечной массы).
    • Снижение концентрации глобулина, связывающего половые гормоны.

    Как принимать Маста-Микс 300

    Курс MASTA-MIX 300 длится порядка 8 недель, инъекции осуществляются раз в неделю, дозировка варьируется в пределах 400-500 миллиграмм. Однако все определяется индивидуально, и перед началом курса лучше всего пройти медицинское обследование и проконсультироваться с врачом. Что касается того как принимать Маста-Микс в комбинации, то лучшими сочетаниями «на рельеф» считаются схемы микса дростанолона со станозололом или оксандролоном (исходя из сродства дростанолона к андрогенным рецепторам), на «массу» – с тестостероном (но при этом в значительной степени подавляется выработка собственного гормона).

    Более подробно с информацией о приеме стероида и его побочных эффектах вы можете ознакомиться в теме «Дростанолон».

    Отзывы о MASTA-MIX 300

    Чаще всего спортсмены оставляют положительные отзывы о Маста-Микс 300. Если брать все ААС в целом, то частота побочных эффектов у данного стероида средняя. Хорошие жиросжигающие свойства (низкий анаболический индекс) увеличивают вероятность андрогенных побочных реакций. Атлеты говорят о возможном увеличении агрессии, облысении и акне.

    Отзывы о MASTA-MIX 300 говорят об отсутствии таких явлений как подъем артериального давления, задержка жидкости и интоксикация печени. Профессионалы советуют дополнять курс «на массу» Болденоном и Тренболоном. Выработка тестостерона восстанавливается с помощью бустеров.

  2. Lion
    Lion Новичок
    400мг для меня было вполне достаточно. за 2 месяца набрал около 4кг мышц + скинул достаточно много лишнего жира, силовые также повысил. В общем препарат отличный.
  3. RoverCar
    RoverCar Пользователь
    замерял процент подкожного жира или ты на вскидку прикинул? интересно узнать о побочных эффектах, пкт и возможных проблемах, которые могут возникнуть во время курса.
Поделиться этой страницей