Максим Самойло

Тема в разделе "Звезды силового спорта", создана пользователем Massgrave, 3 фев 2016.

  1. Massgrave
    Massgrave Пользователь
    Максим Самойло

    Антропометрические данные:

    • рост: 175 см;
    • вес (межсезонье): 125 кг;
    • вес (соревновательный): 110 кг.

    Биография

    Биография Максима СамойлоМаксим Самойло - российский бодибилдер. Родился 14 мая 1979 года. Начал тренировки в тренажерном зале с 15 лет, после длительного увлечения футболом. Атлет был игроком в юношеской команде «Динамо» города Санкт-Петербург. Первое выступление у Максима состоялось в 17 лет на городском чемпионате среди юношей, на котором Самойло одержал убедительную победу. Всего на этом турнире спортсмен одерживал еще пять побед.

    Во взрослый соревновательный бодибилдинг пришел в 2005 году, до этого он поднимался на сцену, но, к сожалению, оставался за пределами призовых мест. Первая серьезная победа пришла в 2006 году на чемпионате Санкт-Петербурга, при том, что с 2001 года атлет активно вел профессиональную тренерскую деятельность. Наиболее значимыми в состязательной жизни Максима были участия в чемпионатах Восточной Европы, где он стал вице-чемпионом в 2011 году, а также в других европейских турнирах, в том числе Arnold Classic и первенствах России.

    Бодибилдинг принес Максиму Самойло помимо побед и негативные моменты. Так, травма, полученная еще во времена юниоров, связанная с коленным суставом, заставила кардинально изменить программу тренировок, что сказалось на проработанности икр атлета, которые стали его слабым местом.

    Активная спортивная карьера позволила Самойло стать мастером спорта, а затем и заслуженным тренером России.

    14 января 2016 года российский бодибилдинг облетела трагическая весть. Максим Самойло скончался в возрасте 36 лет, так и не осуществив свою мечту, не став победителем Arnold Classic. Примерно за полгода до смерти атлет начал жаловаться на стремительное ухудшение здоровья и нарушение работы ног. Врачи диагностировали у спортсмена тромбозное поражение нижних конечностей, которое потребовало срочной ампутации. Дальнейшее обследование показало, что тромбы присутствуют во всех сосудах внутренних органов. Медицинское вмешательство уже было неэффективным, организм не выдержал, и сердце атлета остановилось.

    Максим Самойло - интервью

    Фото Максима Самойло

    2068.jpg Image3.jpg Image4.jpg julia2.jpg julia4.jpg julia5.jpg maxresdefault.jpg samoy1.jpg samoy2.jpg
Загрузка...
Похожие темы
  1. Oldboy
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.107
Поделиться этой страницей