Magnus Pharmaceuticals

Тема в разделе "Производители стероидов", создана пользователем danabol_admin, 30 окт 2018.

?

Пробовали ли вы Magnus Pharmaceuticals?

  1. Да!
    100,0%
  2. Нет!
    0 голосов
    0,0%
  3. Нет, но хочу затестить!
    0 голосов
    0,0%
  1. danabol_admin
    danabol_admin Новичок
    Magnus pharmaceuticals – еще одна известная индийская фармацевтическая компания о которой узнали только в 2006 году. Ее основная цель – выявить неудовлетворенные потребности и найти их решение, которое бы при этом было доступно людям со средним уровнем достатка. Как и прочие ведущие компании, стремящиеся сохранить лидирующие позиции на мировом рынке, Magnus pharmaceuticals постоянно развивается и совершенствуется. Вся деятельность компании направлена на расширение ассортимента и на повышение качества продукции.

    Ассортимент

    Magnus производит не только анаболические стероиды, но и другие препараты для спорта, например ИГФ-1. Руководство Магнус Фарма делает все возможное для улучшения качества своей продукции и постоянно раширяет ассортимент. На 2017 год брэнд имеет в своем наличие стероиды, пептиды, гормон роста, САРМсы, а так же спортивное питание под брэндом Magnus Supplements. В итоге мы имеем самую богатейшую линейку спортивной фармакологии в мире и следовательно самый большой спрос.

    Защита от подделок

    Как и любой уважающий себя современный производитель спортивной фармакологии, Магнус оснащен системой защиты от подделок. В виде проверенного кода, который находится на упаковке, проверить можно на сайте: http://www.magnuspharmaceuticals.net/verification/

    Отзывы

    Русско-язычные отзывы о Magnus Pharma только начинают появляться. На иностранных форумах, все отмечают высокое качество препаратов, качество упаковки и "закатки". Отзывы о Hilma Biocare говорят о том, что инъекционные стероиды заходят «мягко», не вызывая дискомфорта или болезненных ощущений. Выраженность эффектов на высшем уровне, как и у оральных препаратов, так и у инъекционных препаратов.
    Из минусов: К сожалению, в нашей стране новинки, выпущенные данной компанией, приходят в последнюю очередь. В этом плане больше везет тем, кто живет в западных странах. В страны бывшего СНГ препараты данной компании приходят гораздо позднее. Однако все спортсмены, судя по многочисленным положительным отзывам в сети, сходятся в одном, продукция под брендом Magnus отличается высоким качеством, эффективностью и сравнительно невысокими ценами.

    Фото товара
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 30 окт 2018
Загрузка...
Поделиться этой страницей