Magnum 8000 от Trec Nutrition

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем dem4, 5 янв 2017.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Magnum 8000 – это высококалорийная углеводно-белковая смесь от польской компании Trec Nutrition. Добавка предназначена только для приема с целью набора массы. Гейнер подойдет лучше всего эктоморфам (спортсменам с худощавым телосложением), которым сложно набирать массу. Если же у вас есть склонность к набору лишнего веса, то лучше отказаться от этой добавки в пользу низкоуглеводных протеиновых комплексов.

    Magnum 8000 от Trec Nutrition

    Эффекты от приема Magnum 8000

    Гейнер от Trec Nutrition обладает массой положительных эффектов, главными из которых являются:

    • Рост мышечной массы и повышение силовых показателей;
    • Повышение аэробной и анаэробной выносливости;
    • Подавление катаболизма и улучшение качества восстановительных процессов;
    • Ускорение обмена веществ.

    Состав Magnum 8000 от Trec Nutrition

    Состав Magnum 8000 от Trec NutritionОдна порция Magnum 8000 (75 г) дает спортсмену:

    • 271 калории;
    • 9,75г белка;
    • 54г углеводов;
    • 1,7г жиров;
    • 3г креатина моногидрата;
    • 1,5г масла MCT.

    В состав гейнера также входит комплекс витаминов и минералов, подсластители вкуса, натуральные и искусственные ароматизаторы, красители. Белковую матрицу представляют концентрат сывороточного и молочного белка, а также казеинат кальция.

    Как принимать Magnum 8000

    Принимать Magnum 8000 рекомендуется по 1-3 порции в день в зависимости от спортивных целей и потребностей в белках и углеводах. Для приготовления коктейля необходимо размешать порцию гейнера (75 г) в 250-300мл воды или нежирного молока. Наиболее целесообразно принимать Magnum 8000 утром, за полтора часа до начала тренировки или спустя 20 минут после окончания физических нагрузок.

    Как принимать Magnum 8000Для повышения эффективности от приема гейнера, Magnum 8000 рекомендуется принимать совместно с другими спортивными добавками, действие которых направлено на рост мышц или восстановление после тренировок. Специалисты компании Trec Nutrition рекомендуют принимать Magnum 8000 вместе с:

    • Витаминно-минеральным комплексом MultiPack – для улучшения качества восстановительных процессов и укрепления иммунитета;
    • Аминокислотами BCAA G-Force – для подавления катаболизма, улучшения производительности и выносливости на тренировках, а также ускорения восстановления между занятиями.

    Magnum 8000 можно принимать на постоянной основе – перерывы не являются обязательными. Гейнер полностью безопасен для здоровья. В редких случаях возможно появление проблем с пищеварительной системой.


    Отзывы о применении Magnum 8000

    Мы проанализировали форумы по бодибилдингу и интернет магазины спортивного питания. Можем сказать, что отзывы о приеме Magnum 8000 от Trec Nutrition носят положительный характер. Главными преимуществами гейнера считаются высокое качество, эффективность, доступную цену и отличные вкусовые особенности.

    Углеводно-белковая смесь от польского бренда продается в 4 вкусовых вариантах – ваниль-карамель, клубника, шоколад и банан. Судя по отзывам спортсменов, Magnum 8000 наиболее востребован со вкусом шоколада и банана. Опытные атлеты в комментариях рекомендуют принимать гейнер с аминокислотами BCAA, чтобы увеличить количество белка и ускорить мышечный рост.

    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2017
Загрузка...
Похожие темы
  1. Oldboy
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.714
  2. dem4
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    931
Поделиться этой страницей