Лучший предтренировочный комплекс

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем dem4, 17 май 2015.

  1. dem4
    dem4 Пользователь

    Предтренировочные комплексы – популярные спортивные добавки, предназначенные для повышения работоспособности атлета на тренировке, способствуют росту мышечной массы и силовых показателей. В состав этих продуктов чаще всего входят аминокислоты, креатин и стимуляторы ЦНС, также иногда добавляют витамины с минералами. К сожалению, сегодня выбрать лучший предтренировочный комплекс начинающему атлету очень сложно, ведь производителей спортивного питание очень много и все они твердят, что именно их продукция лучше всех.

    Лучший предтренировочный комплекс - рейтинг

    В данной статье мы составим рейтинг лучших предтреников, которые уже многие годы показывают эффективность и результат, а также являются очень востребованными среди атлетов. В нашем рейтинге будут предтренировочные комплексы только от известных производителей, которые делают высококачественные добавки, так как дорожат своей репутацией.

    Предтренировочные комплексы – рейтинг

    1. Первое заслуженное место получает Jack3D от USP Labs. Данный продукт многие годы бил все рекорды по продажам. Прием препарата приносит атлету драйв, мотивацию, взрыв силы, энергетический потенциал. К сожалению, сегодня старая версия джека снята из производства, так как в нее входила герань, которая и делала продукт столь эффективным. Текущая версия Jack3D без герани также неплохая, но эффект уже не тот. На радость атлетам, сегодня еще можно купить джек с геранью в магазинах спортивного питания, так как старые запасы еще не полностью распроданы.

    Jack3D от USP Labs

    2. На втором месте расположился предтреник Mesomorph от APS, в составе которого только самые эффективные компоненты (несколько формул креатинов и герань). Данный продукт также уже снят из производства из-за герани, но продолжает активно продаваться в России, Украине, Белорусе. Более подробно узнать о том, почему запретили герань, вы можете в статье про предтренировочные комплексы с геранью.

    Mesomorph от APS

    3. На третьей ступени рейтинга лучших предтренировочных комплексов прочно стоит N.O. Xplode от BSN. Данный продукт начинает действовать сразу после приема. Увеличение силы, фокусировки, энергии и накачки обеспечено. Хотя в данном препарате отсутствует герань, но в его состав входят уникальные запатентованные креатиновые матрицы, которые показывают невероятную эффективность. BSN также позаботилась о тех спортсменах, которые не переносят кофеин и выпустила альтернативный предтренник без кофеина, под названием NO-Xplode Caffeine Free.

    NO-XPlode от BSN

    4. Четвертое место занимает еще один эффективный предтренировочный комплекс Assault от MusclePharm. Данный препарат не такой сильный как предтреники с геранью, но все равно очень эффективен за счет увеличенного количества других компонентов.

    Assault от MusclePharm

    5. Заключающим элементом в нашем рейтинге лучших предтреников является C4 Extreme от Cellucor. Кроме повышения силы, энергии, мотивации данный препарат еще и стимулирует сжигание жира. Добавка довольно приятная на вкус, выпускается в 2 фасовках – по 30 и 60 порций. Есть у этого продукта и свои недостатки, многие отзывы говорят о привыкаемости организма к данному препарату, из-за чего нужно постоянно увеличивать порцию, чтобы получить желаемый эффект.

    C4 Extreme от Cellucor

    Выводы

    Вот мы и закончили наш рейтинг лучших предтренировочных комплексов, в который вошли действительно только самые результативные препараты, собравшие множество положительных отзывов. Стоит сказать, что действие данных добавок на разных атлетов может отличаться из-за индивидуальных особенностей организма, для некоторых атлетов не подходит герань, но отлично действует кофеин, поэтому при покупке продукта стоит учитывать особенности своего организма.

    Предтренировочные комплексы – это такие добавки, которые не стоит использовать на каждой тренировке, так как они истощают нервную систему, что может негативно повлиять на результаты тренинга. Рекомендуемая частота использования становит не более 2-х раз в неделю. Также нужно придерживаться рекомендуемых дозировок и ни в коем случае не принимать предтреники, если у вас проблемы с сердечно-сосудистой системой. Более подробно узнать о вреде предтреников и методах приема вы можете в статье про предтренировочные комплексы.

  2. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Джак 3Д старой версии самый эффективный, тот что с геранью. Сейчас он не сильно действует, так как герань убрали. Мезоморф пробовал тоже норм, но старый джек дает более сильный эффект.
  3. 90serega90
    90serega90 Новичок
    Я уже писал про Black Annis..он норм...но герани много
  4. Onice
    Onice Новичок
    А что есть без герани? Я хочу исключить ее, много плохого слышал. Собираюсь заказывать протеин и L-карнитин, то заказал бы и предтренировочный.
    Последнее редактирование: 5 июл 2017
  5. 90serega90
    90serega90 Новичок
    Вообще предтренировочеые комплексы есть и без герани,есть с геранью но в умеренном количестве,а блэк энис это просто глюкоза в перемешку с гранью.я отчетливо слышу этот запах когда открываю банку...но все равно блэк энис прикольный и чем то нравится )))но анаболик реактор по интересней будет в плане количественного содержания веществ.если хотите могу вам продать со скидкой 30%) у меня брат держит оптовую базу в Москве и я пользуясь случаем толкаю в розницу ))если интересно пишите [email protected])))
  6. Igor'Ok
    Igor'Ok Новичок
    Без герани лучше но-эксплоуда пока нет! Только они хитрить начали! Версия 2.0 была лучше, чем 3.0 там сама порция больше, но они пишут, что новый стал более концентрированным и уменьшили порцию с 20 до 15 грамм - это бред. Никак его более концентрированным не сделаешь - есть вещества, которые можно смешать. И либо уменьшить количество либо добавить новое - все равно половина ингредиентов из США ( В данном случае - Средние Широты Азии :-D т.е. Китай!,) цитруллин как был цитруллином, так и остался, аргинин - аргинином, а глутамин - глутамином! И никак ты его не сконцентрируешь - есть формула - есть вещество, либо делается другое вещество хоть ты его вбэй! Это все маркетинг чистой воды, чтобы больше сэкономить, а преподать так, якобы что-то улучшили. Подумайте сами. Но все равно остальным до но эксплоуда срать по эффекту - больше половины предтренов - это герань с сахаром, поэтому они и штырят, состав смотрите!
  7. Igor'Ok
    Igor'Ok Новичок
    Ассаулт хрень - пробовал его один раз - вообще никак не почувствовал, тупо раскрученный бренд, да и то с натяжкой, че про него вообще пишут
  8. athlet30
    athlet30 Новичок
    Для нашей компании друзей мы нашли лучший предтренировочник - DMAA, покупаем на энвеномфарме, энергии от него - хоть отбавляй!
  9. Igor'Ok
    Igor'Ok Новичок
    Капец реклама беспалевная))) я тебе 50 капсул дмаа по 50мг могу в два раза дешевле продать) кстати, если кому-то нужно - 50 капсул по 750р. Пишите в личку или сюда [email protected] раз пошла реклама)))
  10. Igor'Ok
    Igor'Ok Новичок
  11. ketrajocte1985
    ketrajocte1985 Новичок
Загрузка...
Поделиться этой страницей