Libol

Тема в разделе "Lyka Labs", создана пользователем Oldboy, 25 окт 2014.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Всем «продвинутым» культуристам известно вещество под названием «нандролон деканоат», на основе которого Lyka Labs и выпускает свой препарат Libol. Действие нандролона можно сравнить с действием тестостерона, однако отличия и определяют его уникальность. Еще с советских времен нандролон применялся в лечебных целях. Даже сегодня его можно найти в аптеках. Правда, приобрести лекарство без рецепта не получится, а дозировки «аптечного» нандролона явно не рассчитаны на спортивные цели.

    Либол (Libol) преимущественно используеются профессиональными спортсменами, однако в умеренных дозировках его принимают любители и даже люди, не занимающиеся спортом. Нандролон укрепляет суставы и кости, улучшает общее состояние организма. Стероид очень эффективен при наборе мышечной массы.

    Действие Libol

    • Libol-100 Стремительное увеличение мышечной массы. За один курс Libol соло вы сможете набрать до 10 килограмм мышечной массы.
    • Укрепление костей и суставов, увеличение количества суставной смазки. Об этом эффекте говорит хотя бы то, что нандролон часто прописывают старикам.
    • Увеличение эритроцитарной массы крови. Это свойство, благодаря которому Либол (100, 200, 300) часто используется легкоатлетами. Улучшенная доставка кислорода к мышцам значительно увеличивает анаэробный порог организма (улучшается выносливость).
    • Повышение уровня иммунитета во время приема препарата.

    Деканоат – это наиболее «медленный» эфир. Поэтому не стоит ждать, что вас «попрет» сразу же после инъекции. Период выделения вещества в организме составляет примерно 2-3 недели. Как уже говорилось, нандролон схож с тестостероном. Отличие состоит в том, что у нандролона на 10-й позиции отсутствует атом углерода. Этим и обусловлено его другое название - 19-нортестостерон. Таким образом, нандолон имеет большее сходство с прогестинами. Благодаря этому он меньше андрогенно воздействует на организм, чем тестостерон. Но есть и другая сторона – взаимодействие с рецепторами прогестина может вызвать ряж побочных эффектов.

    Как принимать Libol от Lyka Labs

    Наиболее частый вопрос новичков – как принимать Libol? Стандартный курс составляет от 6 до 8 недель. Однако все индивидуально и зависит от уровня вашей физической готовности и преследуемых целей. Для спортсмена-бодибилдера или тяжелоатлета, который ставит перед собой цель в виде набора мышечной массы, курс Либол включает от 200 до 500 миллиграмм в неделю. Установлено, что при превышении дозировки, эффективность практически не возрастает (а если она и увеличивается, то мягко говоря, непропорционально). Если для вас курс препарата будет первым, то рекомендуется не превышать еженедельную дозировку в 200 миллиграмм. При расчете индивидуального количества нандролона следует брать по 3 миллиграмма препарата на килограмм веса, если вы продвинутый спортсмен, и по 2 миллиграмма, если вы новичок в применении стероидов. Для того чтобы быстрее набрать мышечную массу, в курс Libol можно включить Сустамед, Стромбафорт или Данабол.

    Как принимать libol-100

    Побочные эффекты Либола

    При средних дозировках и курсе соло, не превышающем 8 недель, побочные эффекты от Либол (Libol) практически не встречаются. Однако в зависимости от индивидуальной непереносимости препарата могут возникать желудочные и головные боли, повышение давления, нервозность и раздражительность.

    Длительный прием нандролон деканоата способен подавить производство организмом собственного тестостерона, что может привести к снижению либидо. Однако природная секреция полностью восстанавливается примерно через месяц после отмены препарата. Незначительное увеличение производства пролактина (и как следствие, повышение процента жира в организме) можно предотвратить, если комбинировать Libol с Леводопом или Бромокриптином.

    Отзывы о Libol

    Отзывы о Libol (100, 200, 300) преимущественно положительные. Нандролон деканоат применяется годами, а потому самостоятельно подобрать себе курс соло или скомбинировать его с другими препаратами несложно. Спортсмены-бодибилдеры отмечают значительный прирост мышечной массы, визуальное ее улучшение (лучшая прорисовка волокон), отсутствие «заливания» водой. С помощью этого препарата легкоатлеты могут проводить более длительные и интенсивные тренировки.

    При составлении курса лучше принимать во внимание отзывы о Либоле, но дозировку всегда подбирайте индивидуально под себя. Если препарат действительно оригинальный, применяется вами в соответствии с инструкциями, то при правильно построенном тренировочном процессе (который однозначно следует подкорректировать с учетом приема стероидов) вы получите заявленный эффект.

  2. Aleksandr66
    Aleksandr66 Новичок
    Курс у меня был 6 недель по 200 мг в неделю, по денежке вышло в общем, недорого, кому надо тот сам цены узнает. Употреблял соло, т.к. это был мой 1 курс. Обошлось все практически без побочек, главное составить правильный пкт и не переборщить с дозировкой, можно порекомендовать для первого курса, что я и сделаю
  3. Ka4ur
    Ka4ur Пользователь
    Думаю попробовать данный препарат, знакомые занимаются продажей спортпита и подобной фармакологии, рекомендуют продукцию Lyka Labs, говорят никаких побочек и так далее. Мне конечно они обойдутся со скидкой, но я все еще не могу решится, так как мой первый курс.
  4. Arnold
    Arnold Пользователь
    Раз рекомендуете, то можно узнать результаты, ваш возраст?
    Везет! По скидке сейчас такие препараты вряд ли где-то найдешь, если нету знакомых. Если первый курс, то рекомендую проконсультироваться с опытными врачами, узнать нет ли противопоказаний. Сколько вам лет? Лучше повременить со стероидами, если нету 25.
  5. Aleksandr66
    Aleksandr66 Новичок
    Немножко залило водичкой. но это не страшно, набрал на курсе 8 кг, слил 5 - вот и вышла вода. Возраст 27 лет, стаж всего 2 года, решился на курс еще не совсем опытным атлетом. Ну вот теперь на опыте)) вес был до курса 82 кг, соответственно 90 кг на курсе и 87 после
  6. RonnieColeman
    RonnieColeman Пользователь
    А можешь поподробнее тогда про диету рассказать. Просто у меня была проблема на 1 курсе - был очень плохой аппетит, ну не то чтобы очень, но кушать как слон не хотелось, приходилось пихать в себя еду. Не знаю с чем это связано, скажите была ли у кого-либо подобная проблема?
  7. Aleksandr66
    Aleksandr66 Новичок
    у меня, если честно, такого не наблюдалось, всегда хотел жрать, понятное дело ел очень много, все по диете, прибавил углей и конечно белков, по жирам также все было, а насчет твоей проблемы - тут бы с опытным человеком проконсультироваться, анализы сдать, если такого раньше не было
  8. RonnieColeman
    RonnieColeman Пользователь
    Хорошо, странно конечно, я просто больше и не курсил, думал сначала этот вопрос решить, чтобы на втором курсе все норм было, а то пихать еду в себя снова не хочется. Спортивный врач поможет мне в этом деле?
Поделиться этой страницей