Lactomin 80 (Лактомин) от Lactoprot

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Oldboy, 6 дек 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    Лактомин 80 – это сырьевой протеин от немецкой компании Lactoprot, который используется для производства молочных продуктов, сыра, различных йогуртов и многих других продуктов питания. Также данный протеин весьма популярен в бодибилдинге и других силовых видах спорта. Популярность лактомина обуславливается, прежде всего, его дешевизной, так как все сырьевые протеины продаются намного дешевле обычных готовых добавок.

    Лактомин 80

    Состав протеина Lactomin 80

    Как вы уже догадались, приставка “80” в названии продукта добавлена не просто так. Дело в том, что на 100г лактомина содержится 80% белка. К этому также стоит прибавить 4% углеводов и 3% жиров. Лактомин 80 предназначен, прежде всего, для производства других пищевых продуктов и поэтому никаких пищевых ароматизаторов или подсластителей в своем составе данный продукт не имеет. Лактомин продается только с натуральным вкусом, который имеет легкий оттенок сладкого.

    Lactomin 80 представляет собой высококачественный концентрат сывороточного белка. Компания Lactoprot продает данный протеин только в мешках по 15 и 20 килограмм. Срок годности продукта – 2 года.

    Как принимать Лактомин 80

    Как принимать Лактомин 80Прием Лактомина 80 почти ничем не отличается от приема других протеиновых комплексов. Если ваша цель набор мышечной массы, то принимайте добавку 2-3 раза в день по 30г за один прием, размешивая с 300-350мл молока. Если же вы хотите похудеть, но сохранить мышечную массу, то дозировки рекомендуется снизить до 15-20г за одну порцию. В обоих случаях принимать Lactomin 80 следует утром, за час до начала тренинга и в течении часа после занятий.

    Так как Лактомин продается без какого-либо вкуса, то здесь нужно импровизировать. Многие спортсмены добавляют в коктейль бананы, клубнику, варенье, обычный сахар, мед, какао порошок. Прием лактомина можно комбинировать с приемом других спортивных добавок, например с креатином, аминокислотами BCAA или витаминно-минеральными комплексами.

    Настоящий Лактомин 80 от Lactoprot не вызывает побочных эффектов и не опасен для здоровья, тем не менее, очень большие дозировки могут привести к расстройству желудка, поэтому за один раз не принимайте более 30-35г продукта.


    Проблемы с покупкой Лактомина

    Проблемы с покупкой ЛактоминаЛактомин 80 производится в Германии и поэтому купить его достаточно трудно в странах СНГ. Вернее, купить его можно легко, но в большинстве случаев вы попадете на некачественную подделку. Низкая цена привлекает очень много спортсменов, но этим пользуются также подпольные производители, которые под видом протеина Lactomin 80 продают свою продукцию. Более того, упаковки многих подделок очень похожи на оригинальные упаковки и поэтому различить оригинал и поддельный продукт по внешнему виду бывает просто невозможно.

    Выхода из такой ситуации нет никакого. Вам просто нужно искать проверенных поставщиков или же покупать более дорогие добавки от известных брендов спортивного питания. О подделках Лактомина в конце данной статьи выложены интересные видеоролики.

    Отзывы о Лактомине 80

    Проанализировав отзывы о Лактомине 80 на различных форумах по бодибилдингу, мы пришли к выводу, что большинство спортсменов положительно оценивают данный продукт. Несмотря на большое количество подделок, многие спортсмены имеют контакты проверенных дилеров, которые поставляют оригинальный Лактомин по очень привлекательным ценам.

    Мы не нашли никаких негативных отзывов о Lactomin 80, где бы говорилось о плохом вкусе продукта или появлении проблем с пищеварением. Многие спортсмены понимают, что покупая качественный протеин по цене намного ниже рыночной, жаловаться на вкус или запах нет никакого смысла. Из всего сказанного можно сделать вывод, что покупка Лактомина 80 имеет смысл, но лишь в том случае, если вы знаете, где купить оригинальную продукцию.

    Сырьевой протеин - в чем подвох?

    Лактомин 80 - как нас обманывают недобросовестные производители

  2. bicepsbedra
    bicepsbedra Пользователь
    Помню когда-то брал у проверенного барыги, качество и цена устраивали, сейчас уже тот парень не продает этот прот, можт кто подскажет где купить оригинальный лактомин
  3. Igor'Ok
    Igor'Ok Новичок
    Актуальная информация как избежать подделок ;)

    Купить Лактомин у официального импортера.

    Как узнать, где он находится. Есть 2 пути:

    1) простой способ — поверить мне — это Питерский поставщик компания ООО Лактопродукт http://www.lactoproduct.ru — главный партнер Лактопрот в РФ. Продают мешками от 20кг. У них еще есть представитель в Ростове-на-Дону — Лактопродукт-Юг http://www.lactoproduct-yug.ru — они специализируются в основном на КСБ и продают от 1кг. Цены и там и там одинаковые.

    2) спросить на заводе (написать им письмо). Подождать пару дней. Если не ответят продублировать запрос. Потом они напишут примерно следующее:
    In Russia we work only together with an agent, called Lactex Company Limited. If you want you can contact them please write:
    Андрей Килин or
    Natalia Shrub <shrublactoprod@gmail.com>

    Потом свяжитесь с ними и они ответят примерно то, что написано в моем простом способе)
  4. Igor'Ok
    Igor'Ok Новичок
    Сырьевой протеин??? Фууу... что это???

    Всем привет!
    Примите мои разглагольствования)))
    Начнем с "Фуу, что это?"
    Наверняка все читали, что такое Лактомин 80. На многих сайтах есть описание. В первой странице гугл при подобном запросе: "Lactomin 80 (Концентрат трата-та-та-та) - это сырьевой протеин, полученный из всемирно признанного, лучшего молока немецких коров, именно на основе этого продукта производится спортивное питание."

    От себя хочу добавить, что эти коровы, должно быть, едят всемирно признанную, лучшую немецкую траву с всемирно признанных, лучших немецких лугов и так далее.

    Но что это за хрень? Вообще, я бы предпочел молоко из лучших коров Алтайского края, ну или Краснодарского на худой конец. Как-никак - наша гордость.

    Я бы сказал, что Лактомин 80 - это концентрат сывороточного белка (не важно каких коров), полученный на всемирно признанном немецком заводе. Думаю, так лучше. Почему? Да потому что в Германии очень жесткий контроль производства пищевых ингредиентов. Там любое производство продуктов для спортивного и детского питания имеет статус фармацевтической промышленности. А это значит куча проверок, лицензий и аттестаций. Если написано 80% белка - не сомневайтесь, там 80% белка. Если написано сывороточный протеин - там именно он, а не какая-нибудь соя или экстракт зародышей пшеницы. Ничего не имею против этих продуктов, но цена же разная. И вообще, вы бы хотели, чтобы вместо мороженного вам давали печенье? Вот и я не хочу. Но идем дальше. Немцы очень точны и педантичны и у них там очень высокая культура производства. А значит, это еще один плюсик к качеству продукции.

    Вообще из большинства производителей сырья для спортивногои детского питания следует отметить еще Голландию - если Вам попадется такой продукт, смело можете его брать. Проверено на детском питании. У них есть линейка Friso, может, знаете. Так вот там есть такой продукт Friso pep AC - полный гидролизат казеина - единственная смесь, на которую не сыпет моего ребенка. Представляете, какое там качество! Лично для меня это много значит. Но мы отвлеклись.

    Итак, надеюсь, что с качеством мы разобрались. Здесь претензий нет.

    Что касается вкуса и консистенции - здесь все просто. Размешивается неплохо, немного липнет к посуде, но что поделать - это же протеин, а не сухое молоко. Вкус у него легкий сливочный, запаха нет - то что нужно! Во-первых, многих уже порядком подзадолбали все эти химические примеси. А во-вторых, всегда можно сделать по-своему - можно добавить сахар, какао или банан, можно наделать протеиновых шоколадок, можно с соком мешать, можно с йогуртом. Вообще, какоснова для белковых коктейлей - Лактомин -самое оно!

    Отсюда мы переходим к слову "сырьевой". Многих именно оно и настораживает. Что это - сырьевой? Нет, не хочу. "ааа, это технический протеин! Не интересно.." А может, разберемся получше? Если честно, мне самому не нравится слово "сырьевой". Сразу приходит мысль, что это что-то неполноценное, недоработанное, не готовое к употреблению.Я бы называл это основой. Основа для белковых напитков. Ведь что такое основа? Это базовый наполнитель. Молоко, например, тоже основа для многих продуктов, в том числе и для протеина. Это вообще основа основ! Но мы же не говорим : "Фууу..... молоко???.. да это сырье! Техническое молоко! Сырьевое молоко..." и также многие другие продукты. Сахарная свекла. Основа для изготовления сахара. Но мы же едим свеклу. И ничего. Живые. Вот и протеин - это такой же продукт, только в нем нет балластных веществ, нет красителей, нет консервантов, нет химии. Польза в чистом виде!

    Теперь цена. Раз все мы спортсмены, а не дети, значит будем сравнивать со спортивным питанием, а не детским)Хотя и там есть с чем сравнивать. Но не об этом. В нашей любимой стране есть две группы спортивного питания: 1 - наше, 2 - зарубежное.Первая группа - это некая смесь с неизвестным содержанием и низким % белка. По-моему, некоторые производители даже не знают, что такое Whey (сыворотка) и в пакет с гордой надписью "Whey protein" безбожно пихают сою, дешевые аминокислоты и еще какие-то вкусовые вещества, чтобы заглушить эту адскую смесь. (В интернете есть один хороший ролик, правда длинный - там известный блогер Борис Цацулин сравнивает протеины отечественного производства с эталонным Whey Gold Standart от Optimum Nutrition. Посмотрите - очень интересно). Отсюда у людей и расстройства желудка, и вздутие с газообразованием. Запомните, наконец, что проблемы с животом у вас от протеинов растительного происхождения! А сыворотка - животный продукт. Она намного лучше и быстрее усваивается, не вызывая подобных реакций. Короче, наше спортивное питание - это сравнительно дешево, но не факт, что там то, за что вы платите. В сравнении с этой группой, Лактомин имеет примерно такую же цену, но на много порядков более высокое качество. За державу обидно, конечно, но, может быть когда-нибудь наши люди додумаются делать хороший протеин.

    Теперь вторая группа - зарубежные продукты. Если вы купили его, а не подделку, то все будет хорошо. Высокое качество, правильный состав, высокий процент белка и.. Высокая цена. Если для вас цена не важна, то смело приобретайте такие баночки и будет вам счастье! Для тех, кто все-таки считает свои денежки - думаю, что за такую цену, которая есть сейчас, прием протеина вообще теряет всякий смысл. Вот, что должен сделать килограмм белка за две с половиной тысячи с вашими мышцами??? Разорвать на аминокислоты??? Или запустить атомную реакцию их восстановления??? Дорого это. Против Лактомина разница в два раза. Больше не буду об этом - все и так должно быть понятно.

    Наконец, для тех, кто говорит примерно так: "мне не помог", "не почувствовал" и все в таком же духе.

    Сначала ответьте для себя на несколько вопросов. Только честно. Как он должен вам помочь? Как вы хотели его почувствовать? Вы что, чувствуете свой организм на молекулярном уровне??? Зачем вы вообще купили протеин?
    Протеин - это не химический анаболик, не предтреник и не волшебная пилюля. Протеин - это молоко, мясо, рыба. Почувствовать его можно только ощутив сытость в желудке после употребления. Вот и всё почувствовать. Этим людям я желаю изучить мат. часть касаемо пищевых элементов, чтобы им потом не пучить глаза и говорить: "Да он жеш НЕ РАБОТАЕТ!". Не дурите голову себе и другим людям.

    Всем удачи, успехов на тренировках и рабочих протеинов! )))))))
  5. john
    john Пользователь
    Вот щас у пацана, ну мужика , с кем зал делаем, ну скоро откроется в Адлере, короче у него магазин спортпита еще до кучи, зацепил этот прот. Не лезит чё то творог уже, не , я по любому его хаваю, домашний с домашним мацони, красная поляна, горы хули, у многих все свое...Такто я его ем, кальций нужен, просто более жиденький замес...вот на развес он у него, протеин в смысле, по 700р пол кило, нормальный белок он денег стоит всегда, мне то так греванули...Просто увидел у него в магазине мешок 20кг, оригинал, этот прот охуенный...А так чё, Гейнер это макароны, а протеин мясо...Щас треню тяжело , вот и взял пакет, хз , кг, может больше, а угли вон кашами добиваю. Повторяю, не хавал спортпит давно, заебал этот беспонтвый и дорогой маркетинг...А этот ништяк, если оригинал конечно найдете. Ладно братцы, не болейте
  6. Igor'Ok
    Igor'Ok Новичок
    Оригинал продает компания лактопродукт www.lactoproduct.ru от 20кг и выше, то же самое, только от 1кг - www.lactoproduct-yug.ru - ориентированы на розницу
Загрузка...
Похожие темы
  1. Igor'Ok
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    406
Поделиться этой страницей