КСБ 80

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Oldboy, 11 авг 2015.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    КСБ 80 – концентрат сывороточного белка, который производит ОАО “Щучинский МСЗ” (Белоруссия). Данный продукт начали производить в 2009 году, он на 80% состоит из белка. Концентрат сывороточного белка имеет свои преимущества и недостатки, а покупка такого продукта характеризируется множеством подводных камней, обо все этом мы и поговорим в данной статье.

    КСБ 80

    Состав КСБ 80

    Состав КСБ 80100г протеина содержат:

    • 80г белка;
    • 2г углеводов (лактоза);
    • 10г жиров.
    • Энергетическая ценность – 418 калорий.

    Состав протеина более зернистый по сравнению с европейскими белками, это свидетельствует о более плохой усвояемости продукта. Цвет КСБ 80 обладает желтым оттенком, это говорит о большой жирности. Судя по отзывам на некоторых форумах, при покупке протеина с завода недовес в мешках может становить от 100 до 400 граммов.

    Для производства КСБ 80 используют концентрат молочной сыворотки, который получают с помощью метода ультрафильтрации. Конечный продукт пакуют в бумажные мешки по 15кг и хранят при температуре от 0 до 25 градусов и влажности воздуха не больше 85%. Срок годности концентрата около 400 дней. Качество щучинского протеина подтверждено международными сертификатами. Некоторые отечественные производители спортивного питания используют данный протеин для изготовления своей продукции.

    Покупка сывороточного концентрата

    Покупка сывороточного концентратаПо сути КСБ 80 это сырьевой протеин, который не предназначен для употребления спортсменами, а должен использоваться в качестве сырья для создания спортивных добавок. Цена на сырьевые протеины во много раз дешевле по сравнению с готовыми протеиновыми добавками и поэтому многие атлеты ищут возможность купить такой сырьевой продукт. Что касается КСБ 80 именно от белорусского завода, то купить его не так-то просто, многие спортсмены пишут на спортивных форумах, что данный концентрат белка является в дефиците в самой Белоруссии, а что там уж говорить о России или Украине. Но сегодня на рынке спортпита появляются некоторые мелкие игроки, которые называют себя посредниками и предлагают КСБ 80 по очень выгодным и подозрительным ценам.

    Некоторые атлеты на свой страх и риск решились попробовать КСБ 80 от таких посредников, и были очень сильно разочарованы. В большинстве случаев белка в полученной смеси не было вообще, а некоторым даже везло, если они получали сухое молоко. В большинстве случаев такие продавцы отправляют концентрат сывороточного белка по почте и избегают личных встреч. КСБ 80 в качественном виде действительно существует, но купить именно его можно, скорее всего, только напрямую из завода, покупки протеина у сторонних лиц в большинстве случаев не принесут вам нужного результата.

    Отзывы о КСБ 80

    Проанализировав обсуждения на форумах и других ресурсах интернет сети, мы пришли к выводу, что отзывы о КСБ 80 в большинстве случаев отрицательные. Покупая протеин у посредников, атлеты чаще всего получают сухое молоко или смесь, в которой белка очень мало, что не соответствует их ожиданиям. Многие спортсмены говорят, что оригинальный КСБ 80 довольно качественный и эффективный продукт, но купить его в России или Украине просто невозможно, так как данный продукт не импортируется.

    Оригинальный КСБ 80, который производит Щучинский МСЗ действительно является сертифицированным концентратом сывороточного белка, но купить его у нас почти нереально, а покупая КСБ у посредников, вы получаете кота в мешке. В сети можно встретить и положительные отзывы о КСБ 80 в социальных сетях, которые наверняка оставляют те, кто его реализовывает. Поэтому мы вам советуем не гнаться за дешевизной и покупать спортивное питание у проверенных брендов. Читайте также нашу критическую статью о КСБ 55.

    Проверка КСБ 80 на содержание белка

    Борис Цацулин - в чем подвох сырьевых протеинов?

  2. Visteros
    Visteros Новичок
    Всегда знал, что тот кто ищет дешевле - получает в два раза дороже. У нас в качалке один паренек купил щукинского протеина якобы от какого-то дилерра, на самом деле оказалось сухое молоко и то очень плохого качества.
  3. АртурЛифтер
    АртурЛифтер Новичок
    Многие сомневаются перед покупкой КСБ. А я сразу купил и мне принес эффект - 8 кг за месяц набрал. Не знаю зачем люди наговаривают. Да и по силе норм прогресс - теперь больше 110 жму. Очень советую. Заказывал вот здесь http://kupibystro.ru/ksb55
  4. Dmutro
    Dmutro Новичок
    АртурЛифтер, я звичайно все пойму, но шось мені неразу невийшло набрати 8 кг даже на булочках, гейнерах, а тут на протеїні чудеса якісь, там може ще ампули які додаються:D:D:D, ось опт ціни у вк-спільнота "UnitPur"
  5. BodyMax
    BodyMax Пользователь
    ну не знаю, мне кажется лучше покупать прот в европе или америке, а то у нас такое набодяжат)
  6. BelProtein
    BelProtein Новичок
    Здравствуйте. Извиняюсь за некропостинг, но, возможно кому-то будет полезно.
    У Щучинского МСЗ появился официальный интернет-магазин концентрата сывороточного белка - http://belprotein.com.
    Доставка по Беларуси и СНГ. По СНГ для розничных покупателей пока ограничен вес заказа 5 килограммами.
  7. xikepermi1979
    xikepermi1979 Новичок
Загрузка...
Похожие темы
  1. Alexander
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.297
  2. Massgrave
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    8.109
  3. Markus
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    31.400
Поделиться этой страницей