КСБ-55 (концентрат сывороточного белка)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Markus, 18 июл 2015.

  1. Markus
    Markus Пользователь

    КСБ-55 – один из самых широко разрекламированных и скорее всего самых бесполезных протеиновых комплексов на отечественном рынке спортивного питания. В начале 2015 года в сети началась огромная пиар компания по рекламе этого протеина, было создано множество одностраничных сайтов, оставлено множество фальшивых положительных комментариев в социальных сетях, а в поисковой выдаче можно найти заказные статьи. Даже сегодня не известно точно, кто производит данный продукт, так как на упаковках указывались несколько разных производителей. На пачках протеина было замечено несколько орфографических ошибок, это наводит на мысль, что производителем является кто-то из-за рубежа, скорее всего КСБ-55 производился или производиться в Китае.

    КСБ-55

    По данным, указанным на упаковке протеина, одна ложка порошка дает спортсменам:

    • 412 калорий;
    • 70г белка;
    • 5г жиров;
    • 22г углеводов.

    Также в состав входят витамины и различные микроэлементы, но нигде не указывается их количество. Также производитель уверяет, что КСБ-55 помогает сжигать жир, хотя никаких жиросжигающих компонентов не указано.

    Как принимать КСБ-55

    Как принимать КСБ-55По данным, которые мы нашли в сети, принимать КСБ-55 стоит следующим образом – нужно размешать одну ложку продукта в 200-300 мл жидкости и употреблять протеин за полчаса до и через полчаса после тренировки. Мы не нашли сколько именно порошка содержит одна ложка продукта и не знаем поставляются ли мерные ложки вместе с протеином вообще.

    Производитель, или тот, кто рекламирует и продает продукт, утверждает, что КСБ-55 помогает превратить подкожный жир в мышцы. Скорее всего, данный концентрат сывороточного белка рассчитан на тех, кто только хочет начать тренироваться, так как опытный атлет знает, что трансформация жира в мышцы попросту невозможна.

    Эффективность КСБ-55

    Большинство эффектов, указанных на сайтах продажниках являются выдумкой. Никакой протеин не способен за месяц увеличить вашу мышечную массу на 30%, а уж тем более превратить жир в мышцы. Также этот продукт не поможет вам сжечь лишний жир, так как в нем попросту нет жиросжигающих компонентов. До сих пор неизвестно, какие витамины и микроэлементы есть в составе КСБ-55, какое количество и есть ли они там вообще. Даже если предположить, что КСБ-55 не отстает от качества американских брендов, то цена данного продукта все равно является абсурдной. За упаковку в 10 порций производитель просит около 1200 рублей, при этом на одном из сайтов продажников указано, что одна порция это одна чайная ложка.

    Отзывы о протеине КСБ-55

    Отзывы о протеине КСБ-55Предварительный анализ различных сайтов в сети показал, что негативных отзывов о КСБ-55 не существует, все спортсмены не могут нарадоваться, как их жир превращается в мышцы, а мышечные объемы растут не по дням, а по часам. На самом деле, большинство людей, которые оставляют эти комментарии, вряд ли пробовали КСБ-55 вообще. Все отзывы об КСБ-55 аналогичны друг к другу, что на сайтах, где он продается, что под заказными статями на некоторых некачественных ресурсах.

    Начав искать детальнее, мы все-таки нашли некоторые реальные отзывы о КСБ-55. Один из недовольных клиентов снял видео ролик и выложил его на Ютуб. Кстати, комментарии под видео на 100% подтверждают все наши подозрения. К сожалению, в комментариях, мы увидели и таких людей, которые тоже уже купили или заказали КСБ-55 и жалеют об этом. В связи с этим, мы рекомендуем вам быть разумными и бдительными и не покупать какую либо продукцию, о которой нет никакой информации.

    Реальный отзыв об КСБ-55 - видео

  2. Yashankin
    Yashankin Пользователь
    Его и сейчас неплохо рекламируют, и что интересно, рекламируют его не те, кто его продает а другие люди, кторые учавствуют в партнерской программе. Смотрел их партнерку, так там за продажу одного пакета, который стоит 900 грн, рекламщик получает больше 500, то есть больше половины. А значит один пакет им выгодно продавать даже за 400грн, что вызывает сомнения в качестве продукта.
Поделиться этой страницей