Кредит

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем OlgaMitih, 27 ноя 2017.

  1. OlgaMitih
    OlgaMitih Новичок
    Надо срочно достать деньги, сумма не очень большая, 50000р на пару месяцев, вот я и подумала взять онлайн кредит, посмотрела здесь http://microzaim.info/ условия выдачи таких кредитов в разных организациях, выдающих онлайн кредиты, вроде бы условия приемлемые. Как думаете стоит брать или нет?
    Последнее редактирование: 29 ноя 2017
  2. Tuse
    Tuse Новичок
    Если надо то берите, что здесь такого?
  3. Рита
    Рита Новичок
    Бывают такие ситуации, что без этого никак.
  4. VEter
    VEter Новичок
    Мне в таких ситуациях помогают родители, если срочно нужна небольшая сумма денег, то они мне ее и занимают, а я через пару месяцев отдаю, и проценты платить не надо, выгодно получается. А то в банках высокие проценты, жалко денег.
  5. Lavrov
    Lavrov Новичок
    Стараюсь не брать эти кредиты, а то мало ли что будет потом, работу можно потерять, и чем в итоге расплачиваться. Сколько таких случаев было, что нечем платить кредит, так у людей машины, и квартиры забирали.
  6. Leosa
    Leosa Новичок
    Я, если честно, то таким организациям не доверяю, если уже и брать кредит, то в банке, мне кажется, что так безопасней будет. Да, сейчас тяжело без кредитов, зарплаты на все не хватает. У меня тут на днях полетел телевизор, вместе с холодильником, был скачек напряжения, и все потухло. Мастера сказали, что дешевле будет купить все новое, это хорошо говорить, когда есть за, что покупать, придется брать кредит, а то без этих вещей трудно будет. На данный момент смотрю информацию по банкам на этом сайте http://paychek.ru/ , спешить не буду, не хочу много переплачивать.
  7. Рита
    Рита Новичок
    Повезло вам с родителями)
  8. Ønce O√er
    Ønce O√er Новичок
    Лучше не рисковать.
  9. anderc
    anderc Новичок
    Лучше не влазить в кредиты, а одолжить у родственников если есть такая возможность.
Загрузка...
Похожие темы
  1. juliakotana
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    107
Поделиться этой страницей