King Mass XL от Ronnie Coleman

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Oldboy, 4 янв 2017.

  1. Oldboy
    Oldboy Moderator Команда форума

    King Mass XL – это высококалорийный гейнер от 8-кратного Мистер Олимпия Ронни Коулмана. Данная добавка предназначена для ускорения набора мышечной массы и улучшения восстановления спортсменов. Прежде всего, гейнер необходим для спортсменов с худощавым телосложением (эктоморфов), которым сложно набрать массу. Если же у вас есть склонность к набору лишнего веса, то от гейнера вам лучше отказаться, так как большое количество сахара будет скорее всего приводить к набору жировой массы, а не мышечной.

    King Mass XL от Ronnie Coleman

    Эффекты от приема King Mass XL

    • Рост мышечной мышечной массы и повышение силовых показателей;
    • Повышение производительности и выносливости на тренировках;
    • Предотвращение перетренированности;
    • Улучшение качества восстановительных процессов;
    • Подавление катаболизма, ускорение обмена веществ.

    Состав King Mass XL от Ronnie Coleman

    Состав King Mass XL от Ronnie ColemanОдна порция King Mass XL (125г) дает спортсмену:

    • 500 калорий;
    • 30г белка;
    • 90г углеводов;
    • 1г клетчатки;
    • 2г жиров.

    В гейнер входят как быстрые, так и сложные углеводы. Белковую матрицу представляют концентрат и изолят сывороточного протеина, молочный белок и казеин. В составе препарата есть креатин и глютамин, а также натуральные и искусственные ароматизаторы, красители, подсластители и матрица для лучшего усвоения белка.

    Как принимать King Mass XL

    Принимать гейнер King Mass XL рекомендуется по 1-2 порции в день в зависимости от потребностей в белках и углеводах. Производитель рекомендует рассчитывать порции так, чтобы вы употребляли по 1г белка из гейнера, то есть, если вы весите 60кг, то принимайте по 2 порции продукта в сутки. Наиболее целесообразно принимать гейнер утром, за час до начала тренировки или сразу же после окончания физических нагрузок.

    Как принимать King Mass XLДля приготовления напитка размешайте 125г порошка в 500-800мл воды или нежирного молока. Количество жидкости подбирайте под себя – для идеального вкуса и консистенции.

    Для повышения эффективности от приема гейнера, King Mass XL следует принимать совместно с другими спортивными добавками. Компания Ronnie Coleman рекомендует сочетать прием гейнера вместе с креатином моногидратом или аминокислотами BCAA.

    • Первая комбинация ускорит набор массы и повысит силовой потенциал спортсмена.
    • Аминокислоты же принимают с гейнером для улучшения восстановительных способностей и лучшей производительности на тренировках.

    King Mass XL можно принимать постоянно – перерывы или циклирование не являются необходимыми. Добавка полностью безопасна для здоровья. В редких случаях возможно появление проблем с пищеварительной системой (свойственно всем углеводно-белковым комплексам).


    Отзывы о приеме King Mass XL

    Мы проанализировали отзывы о применении гейнера King Mass XL от Ronnie Coleman. Можем сказать, что спортсмены положительно оценивают данный продукт. Главными преимуществами добавки считаются американское качество и эффективность, а недостатком – довольно высокая цена.

    Гейнер от Ronnie Coleman продается в 3 вкусовых вариантах – кремовая ваниль, темный шоколад и клубника. Судя по отзывам, King Mass XL наиболее востребован со вкусом шоколада и клубники.

    Последнее редактирование: 4 янв 2017
  2. DenKa4ok
    DenKa4ok Пользователь
    очень крутой гейнер, брал со вкусом шоколада - не надоел даже за месяц ежедневного приема
Загрузка...
Похожие темы
  1. Oldboy
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    13.892
  2. Oldboy
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    187
  3. dem4
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    390
  4. Markus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    719
  5. alex01
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    356
Поделиться этой страницей